Icetron 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Мне биг нрава краш 40 особено all of me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Кроме All of Me и His World ,у Crush 40 есть много других хороших песен,которые стоит послушать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 30 апреля, 2007 http://gioelifan.spybb.ru/ Всем, кто любит С40 и Джонни, там понравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 А чем этот топ отличается от вот этого http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=199&st=105 ??? обьясните мне пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 1 мая, 2007 http://gioelifan.spybb.ru/ Мой форум о творчестве Джонни...Фанаты С40, это для нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 А я брожу по своему городку, диск группы ищу.А то слышал тока 4 песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 10 мая, 2007 Легче скачать... По-моему, диск Crush 40 в магазине - это нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 июня, 2007 аааа..... ааааа... аааа ы.....ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...... ы ыы. :| Б.....!!! НЕНАВИЖУ ИНТЕРНЕТ!!!!!! :) ы.....ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы...... ы ыы. :| %( Простите меня, но это уж слишком!!!!...... :) Не, блин, ХОРОШО ЖИВЕМ!! Представляете, искал на Яндексе "Crush 40 скачать". Смотрю ссылки. Думаю: "Ну надо же, ещё остались они, кроме Oznic'иного Архива..." Сижу довольный. Тыкаю первую попавшуюся ссылку. Вижу: "What I'm Made Of... Crush 40 mp3 .ВСЕ полные альбомы "Crush 40". Думаю: "ну ладно тут соврали, но не много.Все альбомы, блин...." Далше:[нет слофф одни пукфы.....] аааа..... ааааа... аааа!!!%( ВОТ ЭТО!!!!!!! [и что мне после этого думать?!?!?!?]: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Я Пацтулом писец!! //Да простят меня админы но это уже слишкомХ)))// Изменено 2 июня, 2007 пользователем Nazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 июня, 2007 **Сидит тупо раскачиваясь на стуле и хихикает** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 2 июня, 2007 А сверху,ссылка называется "зач0т.ру"Х))Круто!Может зайти на этот сайтег,фотки посмотретьХDD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 200 литров йада мне. эт ваще убится и не жить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 2 июня, 2007 Может лучше это в приколы выставить?Х))) //С отупевшим взглядом ищет этот сайтег,что бы посмотреть фоткиХDDD// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 июня, 2007 ыы..... Не волнуйтесь.... :) :) ;D Я этот скрин в Блог свой вставлю..... Не уедет, ПАДОНОК!! :| :| ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) Ч0рт,где фотки?((((Да,ну,просто реклама какой-то "Правды".((Жаль.... Очередной спам....Но всё равно рулитХ)) Изменено 2 июня, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Выкладывай такой срин не часто встретишьХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 июня, 2007 НО КАКОВ ПЕАР!!!!! :) :) ;D :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 2 июня, 2007 (изменено) У них есть не только соникоффские песни.Мне например нравится Watch Me Fly и In The Lead. Кристь, тока не смей выкладывать в теме эти самые фотки! Да нет там никаких фоток.Поискала даже там по сайту,нашла всего четыре страницы про одно и тоже,на английском языке,хз про что!..... Изменено 2 июня, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 июня, 2007 Действительно, а про что там на английском языке? Не про Crush 40? Может тогда действительно стоит зайти! И чо ты там хочешь наити?!?!? "Откровения о своей грешной жизни" От Jun Senoue?!?!?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 июня, 2007 Вобще музыка довольно-таки качественная у них, даже можно сказать профессиональная. Но называть это панк-роком лапа не подымается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 июня, 2007 Конечно, они же исполняют Хард Рок и Метал. :( Ксати, солист группы Johnny Gioeli также является солистом другой группы - HARDLINE, так что его знаминательный голос можно послушать и в песнях этой группы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 июня, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 5 June 2007 г. - 13:14) <{POST_SNAPBACK}> Конечно, они же исполняют Хард Рок и Метал. =) Ксати, солист группы Johnny Gioeli также является солистом другой группы - HARDLINE, так что его знаминательный голос можно послушать и в песнях этой группы. =) Ааа... просто где-то ходила тема, что Краши панкуху рубят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) :)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 5 June 2007 г. - 12:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Конечно, они же исполняют Хард Рок и Метал. =) Ксати, солист группы Johnny Gioeli также является солистом другой группы - HARDLINE, так что его знаминательный голос можно послушать и в песнях этой группы. =) И не только.Он также поет в Axel Rudi Pell.А если вам интересен именно Джонни заходите сюдаhttp://gioelifan.spybb.ru/ Насчет самой группы.Краш поет отличные песни,но делает плохие ремиксы.Даже Джонни и Джун не вытягивают. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) Чесно не понимаю,чем всем так нравится Краш 40?А Хиз Ворлд ИМХО вообще ипоганили...Теперь стал только один рок какой-то,безо всякой оригинальности,в котором не чувствуется духа игры и бега... Изменено 5 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 5 июня, 2007 Чесно не понимаю,чем всем так нравится Краш 40?А Хиз Ворлд ИМХО вообще ипоганили...Теперь стал только один рок какой-то,безо всякой оригинральности,в котором не чувствуется духа игры и бега... Абсолютно согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Чесно не понимаю,чем всем так нравится Краш 40?А Хиз Ворлд ИМХО вообще ипоганили...Теперь стал только один рок какой-то,безо всякой оригинальности,в котором не чувствуется духа игры и бега... Абсолютно согласен)) ТОЖЕ самое! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июня, 2007 не гоните на ХЗ ворлд! По крайней мере они перепели его круче, чем зебры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 июня, 2007 не гоните на ХЗ ворлд! По крайней мере они перепели его круче, чем зебры :) Crush 40 исполнили His World лучше, чем Zebrahead? Не смешите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 не гоните на ХЗ ворлд! По крайней мере они перепели его круче, чем зебры :) Но соглашусь, что это единственнаая их достйная композиция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июня, 2007 Чесно не понимаю,чем всем так нравится Краш 40?А Хиз Ворлд ИМХО вообще ипоганили...Теперь стал только один рок какой-то,безо всякой оригинальности,в котором не чувствуется духа игры и бега... Кхм..Напомню, что Jun Senoue работает с Соником со времён третьего мегадрайвовского, а значит ему принадлежат и Айс Кэп, и Марбл Гардн, и Хидден Пэлэс.. Краш40 - это по крайней мере 90% всей сониковской музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение