Firen 3 Опубликовано: 3 августа, 2006 Но башню под такое точно не сносит :)))))) ну разве что на концерте чуть-чуть возможно х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 ппц мя скачал Crush 40 - I Am (All of Me).rar и он НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ этож 9 мб фтопку воблин....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 3 августа, 2006 ппц мя скачал Crush 40 - I Am (All of Me).rar и он НЕ ОТКРЫВАЕТСЯэтож 9 мб фтопку воблин....... эээ... Ну я в мр3 качала... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 шас мя тоже в мп3 закачал, и очень доволен :))))) kuprina-irina спасибо за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 3 августа, 2006 Всегда пожалуйста! Обращайся еще. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 Я отношусь к Crush 40 НА 100%,Это моя любимая группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 августа, 2006 Классные ребята! А более содержательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 5 августа, 2006 (изменено) Никогда не думал, что мне будет нравиться рок и хард рок, но факты - упрямая вещь. Crush 40 FOREVER!!!!! И еще простите за вопрос: кто входит в состав группы Crush 40? Изменено 5 августа, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 августа, 2006 Никогда не думал, что мне будет нравиться рок и хард рок, но факты - упрямая вещь. Crush 40 FOREVER!!!!!И еще простите за вопрос: кто входит в состав группы Crush 40? Да блин.Это НЕ ХАРД РОК!Это такой же Хард,как Дима Билан Готический металл блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 5 августа, 2006 Да блин.Это НЕ ХАРД РОК!Это такой же Хард,как Дима Билан Готический металл блин. Ну не знаю, я наприпер I am...All Of Me хардом считал. Я в этом деле не особо разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 августа, 2006 Ну не знаю, я наприпер I am...All Of Me хардом считал. Я в этом деле не особо разбираюсь. В инете пишут даже то,что Расмус - это готика.Не верьте люди тому,что пишут,верьте своему слуху и опыту.Я верю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 В инете пишут даже то,что Расмус - это готика.Не верьте люди тому,что пишут,верьте своему слуху и опыту.Я верю!) Я однажды прочитал весьма забавную вещь. Дословно : Лорди - это первая рок-группа, игравшая в стиле "хэви-метал" и победившая на Евровидении И это на какой-то официалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 августа, 2006 Я однажды прочитал весьма забавную вещь.Дословно : И это на какой-то официалке Вот это реальный ЛОЛ! =) Да и кто-то на нашем форуме уже Lordi назвал мяталлом... ;) я прусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 люблю crush 40 правда live & learn много не слушаю такой барабан по ушам я их еще очень люблю и ими пользуюсь все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 эээ...мне нравится crush 40,а ещё он нравится моим друзьям(тем кто рок слушает)..но нравится до тих пор пока они не узнают,что это муззон из Соника..вот так-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Crush 40 - невероятно гармоничная группа. Их песни мне напоминают игры Соника и одновременно классический РОК а-ля Rainbow (Watch me Fly, All the way). Жаль, что их альбом задержался и очень нескоро выйдет. Изменено 21 августа, 2006 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 августа, 2006 Обожаю Crush40!!! Группа рулит! =) :crazyha: Тут только Live and Learn, Never Turn Back, Open you heart, All of Me, What I made of... А знаешь кто это закачивал? Я!!!! На самом деле)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 CRUSH 40 FOREVER and cool. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Я уже говорила что просото ОБАЖАЮ эту группу. ЗЫ: где можно взять музыку из уровней Shadow the hedgehog???? Дайте ссылку. Можно в ПМ. =) Сорри за оффтоп. ;D Изменено 1 сентября, 2006 пользователем kuprina-irina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Моя любимая группа.Особенно порадовала песна "What im made of",из "Sonic Heroes". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Супер, супер... Мяу не помнит ещё ни одной песни, которая была бы ими плохо написана. Короче, быстро, ритмично, качественно и на публику. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Група-Супер просто нет слов,если послушать одну песею ето еще ничего не значит,а если скачать весь Крашевской альбом,то потом узнаешь что музыка СУПЕР,жаль что песен у них мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Група-Супер просто нет слов,если послушать одну песею ето еще ничего не значит,а если скачать весь Крашевской альбом,то потом узнаешь что музыка СУПЕР,жаль что песен у них мало... Я бы просто заснула,если бы слушала весь их альбом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Не знаю,группа уже не прёт.Как навевает опытом -группа всего на 5 мин.Раньше пёрло,даже сильно,а теперь как-то уже просто надоело слушать уже однообразные песни котрые уже как на один мотив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Народ, а что, у них до сих пор один альбом? Или вышло что-то еще? Если есть, дайте ссылку) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Похоже,что не будет не тоько альбома но их самих :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Не велика потеря :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Файрен, личная просьба: относись уважительно к предпочтениям других людей/индивидов. Мне нравится эта группа, а твою фразу я расцениваю как оскорбительную. Не будет? ((( Очень жаль... Кстати, можно где-нить достать альбомы Tony Harnell'a? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 p2p))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение