Klonk 10 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Кстате Х8,помоему лёгкая. Ты до конца прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasad1993 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Ты до конца прошёл? Конечно!И почти всю броньку собрал. Броня жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 а теперь пройди на харде^^ Связаны. Иксы происходят после мегаменов. Правда, связь довольно туманная. Например, не совсем понятно, кто такой Икс — проапгрейженный Мегамен или другой робот. Или куда делись все персонажи из мегаменов. Похоже что Икс - последнее детище Томаса Лайта(т.к. он его собирает по винтам в предыстории). А вот про пропажу персонажей... Вот это обидно. Возможно дейтсвует принцип старения механизмом - бездейственные робо-мастеры заржавели или пошли на проапгрейд... Вот что непонятнее - связь между MMX и MMZ... P.S. вышла новая серия MMZX и MMZA. Напоминаю, тем кто знает и не успел скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 1 января, 2008 А части Megaman X на Snes и на других платформах связаны по сюжету? Я три серии долбил этого Сигму, и так огорчился, когда понял, что вот оно, все, дальше то я не узнаю развития событий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 января, 2008 а теперь пройди на харде^^ Я проходил. Это самый лёгкий из всех известных мне мегаменов. А части Megaman X на Snes и на других платформах связаны по сюжету? Я три серии долбил этого Сигму, и так огорчился, когда понял, что вот оно, все, дальше то я не узнаю развития событий... Более–менее связаны. Во всяком случае, Сигма во всех иксах есть (кроме, кажется, Command Mission). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasad1993 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) :crazyha: народ кто нибуть может сказать где скачать MegaMan x7 а то чёт фиг найдёш? И 8Х пройти дей ствительно легко, и оружия для Zеро очень порадоала пика и кастеты(Типо кунг-фУ) не играл в Command Mission это что закос под старые Final Fantasy? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Kasad1993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 мая, 2008 где скачать MegaMan x7 на Мегамэн-ворлде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 мая, 2008 не играл в Command Mission это что закос под старые Final Fantasy? на старые ФФ мало похож, но тем не менее это jRPG. Мне игра очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 1 июня, 2008 А я щас играю в Rockman X7 на PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Начал проходить Megaman X, прошел Armored Armadillo, Chill Penguin, Spark Mandrill и Launch Octopus. Остальных не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 30 ноября, 2008 Люблю эту серию!(именно Х) Прошёл правда только Megaman X8(PS2),Megaman X6(PS1) и Megaman Maverik Hunter X(PSP) Лучшей из этих частей щитаю Megaman Maverik Hunter X(PSP),ну и естественно Megaman X(SNES),потому что это одна и та же игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Люблю эту серию!(именно Х)Прошёл правда только Megaman X8(PS2),Megaman X6(PS1) и Megaman Maverik Hunter X(PSP) Лучшей из этих частей щитаю Megaman Maverik Hunter X(PSP),ну и естественно Megaman X(SNES),потому что это одна и та же игра... Самой крутой частью Х серии принято считать Х1 и Х5. По-моему ещё и Х8. Вы знали что на Гейбой Колор выходило два Спинофа Х серии? Megaman Xtreme. Именно там впервые появилась Ирис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Вы знали что на Гейбой Колор выходило два Спинофа Х серии? Megaman Xtreme. Именно там впервые появилась Ирис Megaman Xtreme не совсем спинофф, он базируется на Megaman X и Megaman X 2 соответственно, просто чуть-чуть поменяли боссов и сделали другой сюжет с катсценами(этим Xtreme и хорош). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 декабря, 2008 Megaman Xtreme не совсем спинофф, он базируется на Megaman X и Megaman X 2 соответственно, просто чуть-чуть поменяли боссов и сделали другой сюжет с катсценами(этим Xtreme и хорош). ну как бы и есть спиноф икс-серии. Пока Сигма отдыхал - давили Соулитеров. Действие толи между 1-2, 2-3, толи между 2-3, 3-4, частями икс-серии происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Как пройти Cyber Peakock'а? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Как пройти Cyber Peakock'а? Прямо I cant Defeat Airman :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Я серьёзно! Должна же быть какая-нибудь тактика сражения. И кроме Web Spider'а и Frost Walrus'а я больше никого не прошёл(поэтому на Megaman-World я всегда читал, где найти апдейты). Додуматься не могу. UPD: Именно за Икса и нужно. За Зеро потом буду проходить. Split Mushroom'a не могу пройти из-за того, что никак не пойму, как заполняется контейнер для энергии. А так я уже понял, как он двигается. (п.с. Я не мог догадаться, где у него глаза поначалу. Потом присмотрелся и нашёл.) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ну эту, как её, уязвимость нужно найти (вроде Soul Body от Split Mushroom'а), если за Икса играешь, а если за Зеро, тогда просто бить и быстро бегать (от перьев можно увернуться, сложно, но можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 13 мая, 2009 Интересно, а Megaman X9 разрабатывается или о нем нет ни какой информации? Просто на Megaman-world'е в опросе "Продолжение какой серии игр Мегамена вы хотели бы увидеть?" щас там 47,77% больше всего ждут продолжения серии X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 мая, 2009 Серию Х ждут ибо она стала основной после классики. Хотя капком всегда придерживаються дорогому и любимому геймплею, не меняя его, в отличаи от Сеги :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 мая, 2009 Дайте ссылку на скачивание Mega Man Maverick Hunter X для ПСП (только без терента) плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 23 мая, 2009 Разве так сложно юзать торренты? http://psp-fans.ru/psp-games/634-mega-man-...k-hunter-x.html (примечание: пожалуйста, не надо "спасибо", это безвозмездно и было легко сделать с помощью Гугла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 23 мая, 2009 Помоему, он указал своб причину здесь(выделено) Дайте ссылку на скачивание Mega Man Maverick Hunter X для ПСП (только без торрента) плиииз Вероятно это значело торрент о.о Но другого выхода не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 мая, 2009 (изменено) Разве так сложно юзать торренты? http://psp-fans.ru/psp-games/634-mega-man-...k-hunter-x.html (примечание: пожалуйста, не надо "спасибо", это безвозмездно и было легко сделать с помощью Гугла) Спасибо!:) Вероятно это значело торрент о.о Но другого выхода не вижу... Просто торэнт очень медленно качает (не так как должен) P.S. - при входе ссылки там есть способ скачаивания бесплатно наверху Изменено 23 мая, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Я играл: Megeman: The Wily Wars (Rockman Mega World) Megaman (Rockman) Megaman 2 (Rockman 2) Megaman 3 (Rockman 3) Megaman 4 (Rockman 4) Megaman 5 (Rockman 5) Megaman 6 (Rockman 6) Megaman 7 (Rockman 7) Megaman and Bass (Rockman and Forte) Megaman X (Rockman =) Megaman X2 (Rockman X2) Megaman X3 (Rockman X3) Megaman X4 (Rockman X4) Megaman X5 (Rockman X5) Megaman X6 (Rockman X6) - сейчас прохожу. Megaman Zero (Rockman Zero) Megaman Zero 2 (Rockman Zero 2) Megaman Zero 3 (Rockman Zero 3) Megaman Zero 4 (Rockman Zero 4) Megaman ZX (Rockman ZX) - сейчас прохожу. Как пройти Cyber Peakock'а? У него слабость от огня. Победи Lagoon Dragon'а. За Херо зажимая наверх, нажимай кнопку атаки Сайбером, и он получит немало урона, и прекратит атаку, которую начал. Изменено 2 января, 2010 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 2 января, 2010 Ни фига се спосочек. Я со своими Megaman x 4-6, 8, Vtgaman ZX (не полностью комп слетел) ZX advent (та же хня) и рядом не стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 января, 2010 Запосчу и я чтоле свой списочег пройденного... X 1-6 Zero 1-4 ZX, ZXA Classic 1-7, &Forte Ryusei 1-3 DASH 1,2, Misadventures of Tronn Bonne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 2 января, 2010 Запосчу и я чтоле свой списочег пройденного...X 1-6 Zero 1-4 ZX, ZXA Classic 1-7, &Forte Ryusei 1-3 DASH 1,2, Misadventures of Tronn Bonne Кое что я даж и не знал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 5 января, 2010 Запосчу и я чтоле свой списочег пройденного...X 1-6 Zero 1-4 ZX, ZXA Classic 1-7, &Forte Ryusei 1-3 DASH 1,2, Misadventures of Tronn Bonne Из всего этого я не играл только в Ryusei и последнюю, а любимая часть - до сих пор 8-я на Saturn: за музыку и ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 14 августа, 2010 Прошёл: Megaman X1-6,8. Megaman 1-7, fortes. Megaman Zero 1-4. Megaman ZX и ZX Advent. Megaman Xtreme 1-2. Не прошел еще: Megaman X7 & Command Mission. Megaman Battle Network 1-6, Network Transmission. Megaman 8. Не играл: Megaman Star Force Поделиться сообщением Ссылка на сообщение