mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 кто нить смотрел его?мое мнение:это самый тупой мульт который я когда либо видел O_O (и зачем его по никелодиену показывают?)вобщем хочу узнать ваше мнение :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Там только рвота и всё в этом роде!Ненавижу этот мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 О Боже самый аццтойный мультик что я видела и как раз его как назло показывают когда нечего смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Мультфильм для умственно отсталых, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Не видела.Но от такого что вы говорите что он идёт по Никлодиону я понемаю что бред полный.Никелодиу некогда ничё нормальное не показывает.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Kinara, этот бред еще и по MTV показывали, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Рэн и Стимпи? Оч-оч тупой мульт, его точно по MTV показывали в самое неподходящее время. Мульт даунский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Мульт может для кого-то и даунский,зато убойный,плюс ко всему в нём хватает сатиры над американским образом жизни и мышления,такчто весч вполне неплохая,просто надо смотреть в оригинале,а не в тупом переводе Никалодеона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 "Жестокая сатира" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 вы правы.отвратительный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Видела по Никелодеон. Тупо и отвратительно. Хотя, по поводу сатиры над американским образом жизни соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Нормальный мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 мульт даунский но прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Рен и Стимпи - ацтой полнейший! Бред, гадость, мысли лишенного юмора тупорылого американского аниматора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Рен и Стимпи - ацтой полнейший! Бред, гадость, мысли лишенного юмора тупорылого американского аниматора!!! у меня тоже мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkiT 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Соглашусь с мнением меньшинства. Р и С -это эпоха целая. Не зря,скажу я Вам он таким популярным стал. В этом мульте что то есть. Я не буду щя разглагольствовать на тему-КАЖДОМУ СВОЁ, просто хочу сказать что мульт ДОСТОИН пристального внимания. Ко всему прочему-ЧТО СТОЯТ ЭМОЦИИ ГЕРОЕВ,которые авторы передали с ТАКИМ профессионализмом. Для того что бы понять о чём я пытаюсь сказать-не поленитесь и прочитайте предисловие к книге Стивена Кинга-Секретное Окно,Секретный Сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 самый смешной мульт на никелодеоне! остальные мульты там- полная бездарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ МУЛЬТИК!!! (Даже мультом его назвать язык не поворачивается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 февраля, 2006 А чем отличаются "мульт", "мультик" и "мультфильм"? Я думала, это синонимы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Может мульт и тупой, но что-то в нем есть. А вообще - для такого мульта этот тупой Никелодион еще не дорос и врятли дорастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 А чем отличаются "мульт", "мультик" и "мультфильм"? Я думала, это синонимы просто употребляются эти слова в разных случаях... и с разным подсмыслом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 февраля, 2006 И какой же подсмысл? А то вдруг я неправильно употребляю ;D Когда я пишу "мульт" - я подразумеваю "мультфильм", просто сокращаю для удобства ;D А "мультик" вообще не использую, т.к. не люблю уменьшительно-ласкательных суффиксов &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 февраля, 2006 впринципе, кто как использует.. я вот всегда(почти) "мульт" пишу.. мульт или мультик часто пишут с добрыми намереньями.. "мультфильм"- звучит как-то более равнодушно.. но у каждого наверное посвоему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Вообще уроды какието нарисованные. И мульт такой же, но смешной ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 уроды-это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 18 июня, 2006 Да вы чё! Этот мульт чуть ли не шедевр! ^^* я ржал когда сморел :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Бред полнейший-( ,хотя и смешной ^^* Изменено 18 июня, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 18 июня, 2006 Хм... товарищи, сдаётся мне вы не видели уникальную коллекцию флеш-мультфильмов о легендарных персонажах Ежи и Петруччо... Вот это действительно бред ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Я ненавижу этот мультик, зато что он тупой и там оскорбляют гордое имя Рен З.Ы А Ежи и Петручо эт прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rery 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 лично как по мне мульт тупой и этим он меня смешит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение