Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Я не нашел темы. Так вот кому какая форма хаоса нравится? Мне 0 ; 2 ; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Отметил Хаос 4 и 6. За возможность сразиться с ними за разных персонажей, так сказать, "рассмотреть с разных сторон". 0 и 2 мне тоже нравятся, но печально, что они сделаны специально под конкретных персонажей, под конкретные сюжеты. "Пёрфект" мне как-то не очень понравился, больно банальный, разве что чисто внешне, в кат-сценах особенно, он впечатляет. Хаос 1 появлялся, вроде, только в кат-сценах, сражаться с ним не приходилось, да и внешность его я что-то не могу вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Хаос 0, Пёрфект Хаос. Хаос 0 няшен, Хаос 7 страшен t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) Проголосовал за Хаос 0, 2 и 6. =) Хаос 0- Мне нравится его внешность, но жаль бой с ним прост и короток, и только за Соника. Хаос 2- Тоже нравится внешность, с ним бой нравится больше, жаль, что только за Наклза Хаос 1- Ну, это помесь Хаоса 0 и 2, но, в отличии от них, этот выглядит как-то нелепо, + он появлялся только в одной катсцене, и боя с ним не было. Хаос 4- На мой взгляд- худшая из всех форм Хаоса. Выглядит так себе, но главное, что бой с ним очень нудный и неинтересный. t:D Хаос 6- А вот прикольный и внешним видом, и боем, особенно понравилось его замораживать. s=) Хаос 7- А вот этот не впечатлил, не смотря на свои размеры, выглядит не очень, да и бой так себе, ИМХО. :) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Хаос 2 и Пёрфект. Хаос 2 - потому что на вид здоровый и крепкий, Пёрфект - потому что участвует в очень эпичном сражении. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) Хаос 4- На мой взгляд- худшая из всех форм Хаоса. Выглядит так себе, но главное, что бой с ним очень нудный и неинтересный. t:D Нудный - да, неинтересный - нет. И она не худшая. Хаос 6- А вот прикольный и внешним видом, и боем, особенно понравилось его замораживать. =) Нудно замораживать...да и бой секунд эдак за 40... Сам проголосовал за 7-ого и 2-ого. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Самая первая форма Хаоса - самая изящная и оригинальная. Перфект Хаос мне внешне никогда не нравился, да и бой с ним не намного сложнее самой первой встречи с богом разрушения. Остальные формы вообще так себе. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy=) 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Мне больше нравится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Нудный - да, неинтересный - нет. И она не худшая. В смысле? :p Как бой может быть нудным и интересным одновременно? :p Что-то ты сейчас сам себе противоречишь. Если бой нудный, то интересным он быть уже не может, и наоборот- если он интересный, то уже никак не нудный. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Один я НЕ нахожу бой с Хаосом 4 скучным и занудным? Голосовал за 0, 6 и 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Опрос на CIS'е и SCANF'е показывает : Самая попрулярная форма Хаос 7 . Один я НЕ нахожу бой с Хаосом 4 скучным и занудным?Голосовал за 0, 6 и 7. P.S. Для меня он тоже интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Хаос 0, как было сказано выше, самый стильный и изящный в плане дизайна. Пёрфект Хаос самый эпичный. Также голосовал за Хаоса 6, т.к. с ним в игре моя самая любимая битва, с одной из самых классных тем битвы с боссом от Джуна :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Вижу, что я, как обычно, в меньшинстве, но мне нравится Хаос 4. Выглядит изящно и интересно сам по себе. Также выбрал 0 и 7. 0 за милаху, а 7 за серьезного злодея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Больше всего нравятся вторая и шестая формы. Вообще нравятся эти превращения Хаоса, что видно скелет с вкраплёными в него Изумрудами, мозг (или сердце :) ). Как Изумруды превращаются в разноцветные сгустки энергии вне тела Хаоса. Седьмая форма тоже нравится, но она несколько нелогичная. Вот, "эволюционировал" Хаос, наращивал себе всякие структуры типа скелета, и внезапно стал беспозвоночной змеюкой с покровом, как у какого-то иглокожего. У которой, к тому же по версии СГ мозга не спрятана под панцирем, а находится а одном из шипов, выпирающих из под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invidia 1 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Нулевой и второй. Лол, бог, которого надо ударить 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 8 февраля, 2012 (изменено) Нулевой и второй. Лол, бог, которого надо ударить 3 раза. Хаос не бог, а мутировавшая форма Чао. Богом его обозвал клан Ехидн. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Хаос 0 - За интересный и необычный дизайн, за счёт которого он и ужасный монстр в начале игры, и милое избавевшееся от мучений существо в конце. Хаос 7 - Финальный босс как никак, + оставляет немало впечатлений во время опенинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Перфект хаос. После его участия в джени думаю он лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Больше всего нравятся Хаос 0 и Perfect. Если модель 7-й формы получилась, не слишком красивой, но сам факт уничтожения целого города существом, которое день-два назад было ростом не более пары метров, достаточно впечатляет. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение