Перейти к содержимому
HTF and Sonic FAN

ОТ: Как бы вы себя чувствовали...

Рекомендуемые сообщения

Если бы у вас был робот-клон, метал-версия вас самих? :) Вам было бы лестно, или стремно, да и вообще потом гоняться с ним бы пришлось? 0_о

Меня бы это отпугнуло, но потом мы, наверное, спелись бы.

#воспаленнаяфантазияпослеsoniccd

Поделиться сообщением

Странный вопрос, конечно.

Не люблю беспорядков. Не хотела бы видеть какую-то роботизированную версию себя вообще.

Поделиться сообщением

Хмммм... Запасное тело это хорошо.

Поделиться сообщением

Хотела б я посмотреть на себя в металлическом обличии х))

Поделиться сообщением

Нет, спасибо. Эта копия точно возомнит себя оригиналом и всеми правдами и не правдами будет пытаться убить настоящего меня, дабы всем доказать, кто лучше. :)

Поделиться сообщением

Конечно нет! Особено если, двойник создан чтобы меня уничтожить!

Поделиться сообщением

Не, спасибо, мне такого не надо, а то возомнит себя не знаю кем, и начнёт всё крушить, а потом ещё во всём обвинят меня, (если к тому моменту я ещё буду жив, естественно; что не гарантируется, подумает ещё, что я его подделка, и... (aha) ) т. к. он будет похож на меня, если это моя копия.

Поделиться сообщением

Не все же роботы злые, а вдруг копия будет служить на благо человечеству?

Поделиться сообщением

Не все же роботы злые, а вдруг копия будет служить на благо человечеству?

Служить человечеству? Тогда делать КОПИЮ необязательно. (=

По теме: иметь свою копию не хотела бы. Даже сестру-близняшку не хотела. Я - это я, индивидуальная и неповторимая. (aha)

Поделиться сообщением

Служить человечеству? Тогда делать КОПИЮ необязательно. (=

а если у оригинала есть сверх способности и повторить их может только КОПИЯ?)))

Поделиться сообщением

а если у оригинала есть сверх способности и повторить их может только КОПИЯ?)))

Копия-то человека. Найди мне такого человека, у которого есть сверх способности - и я возьму свои слова обратно. (aha)

Поделиться сообщением

Хех) интересный вопрос...)) Честно-не знаю. С одной стороны, вроде бы неплохо иметь свою копию, везде успевать будешь и еще больше успеешь сделать дел за один день. С другой стороны, чем больше ты что-то берешь, тем больше приходится отдавать обратно. Я о том, что будь у меня копия, то и проблем у меня было бы куда больше. Уж лучше быть одной такой, со всеми своими достоинствами и недостатками.

Да и робот это.. ну не знаю, звучит как-то...странно что ли О_о .Просто вроде и так тут народу в 6 миллиардов хватает, так еще и двойники будут х) Лучше уж наверное просто найти себе любящего человека, который будет понимать тебя с полуслова и станет частью тебя самого, нежели создавать свою собственную копию.)

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

Копия-то человека. Найди мне такого человека, у которого есть сверх способности - и я возьму свои слова обратно.

Может бы и нашла, но клонировать людей запрещено законом.

Говорят что без платно клонируют знаменитых собак. А если она не знаменита то уйму денег надо платить, что б это животное клонировали.

Поделиться сообщением

Ну я бы только хотел посмотреть на себя с железной стороны.

Поделиться сообщением

Разве что для того, чтобы поржать над собой. А так в клоне смысла нет, одни неудобства и ощущение плагиата себя.

Поделиться сообщением

Эм, подразумевается копия человека или перса? Если первое, то топик не в том разделе, если второе, то...

Я и так железный, кибя, поэтому метал-клон механического перса... эа... стоп, если у обычного перса клон металлический, то у меня будет плотский с механическим мозго...

КвиК: Тебя опять не туда заносит.

А! КвиК! Вот же и клон!

КвиК: Wha..? ..АХ ТЫ..

Тихо! Нас же дети читают! Подумай о рейтинге наших постов! А когда АКТу подпишут, то вообще отнимут лицензию на печатание!

КвиК: Какая нафиг лицензия? Если ты стараешься быть смешным, у тебя плохо выходит.

Нет. Я просто тайком пиарю угрозу АКТы. *квитролль*

В любом случае, чтобы быть по теме. Я думаю, что можно считать, что меха-двойник это основа сюжета про моего перса, поэтому соответственно, описывая чувства моего перса к этой ситуации, приведу одно слово - фрустрация.

КвиК: [данный текcт был зацензурен с лишением лицензии на печатание - ACTA]

Ну а если вопрос касается меня самого, то... безусловно, если клон доброжелательный, я бы научил его добру & справедливостиtm, после чего он бы писал за меня посты в моменты когда я не могу. Если он недоброжелательный, то смотрите в кинотеатрах новый приключенческий фильм Недотерминатор 0.5 со мной в главной роли... если бы еще и гонорар как у Арни...

Фридрих Гейн: Ты все равно не смешной.

Печатание от другого имени тебя не спасет. )

[Friedrich Heyn has been banned by ACTA] .............You'll be next, BUGAGAGA1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу