Olivia Thompson 412 Опубликовано: 8 января, 2012 Сегодня у главного тапочника этого форума День Рождения! Хочется поздравить этого замечательного человечка, модератора самого веселого раздела, основателя сайта о тапках, моего коллегу математика, моего и не только моего хорошего друга и пожелать, чтобы звезды всегда тебе располагали, чтобы горел тебе зеленый свет не только на светофоре, чтобы добился того, к чему стремился, чтобы друзья тебе приносили только радость ,и чтоб всегда было чего желать. (= Зебра и радуга чем-то похожи, Зебра в полосочку, радуга тоже... Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двухцветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето, Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет, Синий поднимет над суетой, Он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви, долголетья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 8 января, 2012 С днём рождения, Грин! Чтоб удача в этом году не покидала тебя, а там ещё пожелаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) Поздравляю! :) Изменено 9 января, 2012 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 января, 2012 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 9 января, 2012 С ДР тебя, Грин! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 января, 2012 С днем рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 9 января, 2012 Wow, с Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 января, 2012 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 9 января, 2012 C Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 9 января, 2012 С Днём Балденья, зануда и прыщеглазик : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 9 января, 2012 С днем рожденья. Побольше Флуда в твоей. Ну и сайт доделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) Слава богу - мне так повезло, что я не пропустил день рождения самого Green'а! Ура! Ну что сказать - у меня дела и нет времени на поздравление... Или есть. Экспромт, ребята: Нет, нельзя быть таким жестоким, А иначе станет грустно и одиноко. Чтобы Грина не поздравить С днём рождения. Ведь есть же у меня мгновение и Некоторый талант, Чтобы проявить его, и выразить вежливость И галантность. Кто не знает - он хороший человек. Так пусть не знает Грин наш бед. Пусть взором своим и добротой своею Отгоняет троллей без всяких там люлей. А мы его поддержим и пожелаем Здоровья и счастья, Успехов в трудовой и личной жизни, В это день, И накажем того, Кому это было сделать лень! С днём рождения вас, Грин. Спасибо вам за всё. :) :) ;) P.S. - Если будете благодарить каждого по отдельности, то назовите меня просто ВЭГосом, хорошо? Изменено 9 января, 2012 пользователем (В)альтарен(Э)муль(Г)ель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 9 января, 2012 С Днём Рождения! Удачи в дальнейшем развитии твоего сайта :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 9 января, 2012 С днюхой тебя, Грин! Всего самого наилучшего везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 9 января, 2012 С днём рождения полу-модер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 9 января, 2012 С днём рождения, Грин! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 января, 2012 С днем рождения, Грин! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 9 января, 2012 С днем рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) С днюхой,зелёный. :)Всего самого лучшего.И пусть Тапки поработят мир! =D Изменено 9 января, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 9 января, 2012 (изменено) С Днем Рождения, тапочник, ведущий в прошлом хорошие журналы, но забросивший все это дело...-) Изменено 9 января, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 9 января, 2012 С днём рождения. Желаю... Чего желаю?.. Счастья в личной... Нет, желаю этого, самого... Процветания, расцветания, засцветания, нет, процветания... Тапок... Нет... Чего, чего желаю?.. А, неважно, просто желаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 января, 2012 С днем рождения тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 9 января, 2012 С праздником, Гриня :) Всего самого хорошего в жизни, удачно завершить текущие проекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 9 января, 2012 Поздравляю! Желаю удачных тапок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение