Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2004 А какая разница, какую версию проходить ? ;D Они все одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Действительно... Что тут обсуждать, если тему последний раз поднимали почти месяц назад ;D V3, у некоторых пиратских версий лишние глюки есть ;D Вон первый релиз от Emporio вообще не шёл... Я играл (в исправленную версию), но проходить не стал. Графика и физика вызывают восторг, а играть неинтересно, как мне показалось. На одном дыхании HL2 не пройдёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 декабря, 2004 Помните для первого халфлайфа актеров подбирали? ;D Вот. На роль Г-мена только T-1000 ака Роберт Патрик и годится! Эдакий неопределенной силы толи гуманоид, толи андроид. Насчет Жана рено в роли Отца Григория я сомневаюсь. Жан Рено бы не стал тратить время на короткие речи, а сразу приступал бы к делу! Коллин Фаррел в роли Барни тоже ура! Его профиль! Брин сделан словно именно под Шона Коннери! Шон Коннери давно играет таких злодеев. Эд Харрис в роли Кляйнера... Ну это уже не знаю... Не думаю что кто-то сможет сыграть нормально такого простака как Кляйнер. На Эли Ванса больше годится Морган Фримен чем Билл Коши. Тогм Круз в роли Фримена... Промолчу... Не катит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 декабря, 2004 Ух ты! Неужели будет?? Даа, Роберт Патрик действительно здорово подходит под GManа. Жан Рено играл много разных ролей... Он может подойти везде ;D А Круз.... На самом деле, не то.... Взгляд не Гордона Фримена ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 декабря, 2004 Ну а будет ли, это ещё вопрос... Когда Valve сказала, что скорее всего, будет снимать фильм по Half-Life, в сети сразу появилась страница сопливой мелодрамы Half-Life с подростками пубертатного возраста в главных ролях и режиссером - женщиной! :mad: :E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 30 декабря, 2004 То, что HL 2 достоин экранизации, не вызывает сомнений... Лучше бы фильм состоялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 1 января, 2005 У меня с этой игрой жестокий косяк :( Каждый раз, когда я вытаскиваю свой хард, у меня кажется удаляются некоторые файлы из игры и игра неидёт . Приходится каждый раз переустанавливать её. Но всё позади т.к. игра пройдена и удалена :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 6 января, 2005 Half-Life-2 ? Классная игра . Я правда не играла , а смотрела :) Да и комп у меня не очень тянет . Сносно , но всё подтормаживает . Первая часть , конечно , по оформлению была на несколько уровней ниже . Но HL-2 процессор жрёт , как неизвестно что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 января, 2005 Огромный плюс ХЛ2 в том - что он будет отлично работать даже на P3 + MX440!!! Движок потрясающе оптимизирован :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 9 января, 2005 Так вот почему она у мя пошла! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 января, 2005 Надо сказать, что я бету запустил на nVidia Riva TNT 2. На e3_seafloor у меня было не более 3 фпс. З.Ы. Проц тогда был AMD Athlon 2000+ Thorton. 3 фпс - это заслуга проца и 3DNow! технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 января, 2005 Альфа была неоптимизированная... В финалке они лучше все доработали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2005 У меня тут 3dfx Voodoo 2 валяется. Может, попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 января, 2005 Чет я сомневаюсь в том, что что нить получится )) Интерестно, HL2 умеет в Glide работать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2005 А ничего и не получилось. O_O Теперь другое - пропробую запустить ХЛ2 в Линуксе при помощи эмулятора Cegeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2005 Извиняюсь за даблпост, откопал вот что. "В чем секрет? Во-первых, в нечеловеческих бюджетах - Half-Lie 2 буквально лоснится от размера производственных затрат, а во-вторых, в умении Valve рассказывать историю. Плюс, такого мы действительно не видели нигде: местная атмосфера меняется несколько раз за всю игру. Сначала это чистой воды антиутопия в духе Оруэлла, затем - хоррор про зомби имени Джорджа Ромеро, ещё дальше - sci-fi в духе "Особого мнения", а затем - натуральная "Дрожь Земли". Чувствуете разброс цитируемых фиьмов? Если первый Half-Life - это был один цельный фильм как ученый выбирался с наводненной пришельцами научной базы, то сиквел - это целая обойма ваших фильмов, которые вы сели посмотреть всем скопом" © Игромания, Олег Ставицкий Надо сказать, что Half-Life, и тем более Half-Life 2 - они не клоны Дума, как остальные экшены. В Думе был технологический прорыв. В Half-Life же - другой прорыв, ставка на кинематографичность геймплея. И вот результат - первые строчки в хит-парадах, просто колоссальный отрыв от конкурентов. На сайте Игромании был поставлен прямо таки рекорд по количеству голосов. "Текущие итоги голосования по играм c февраля по декабрь 2004 года : 1. Half-Life 2 (9216) 2. Космические рейнджеры 2 (3435) 3. Need for Speed: Underground 2 (2876) 4. Far Cry (2487) 5. DOOM 3 (2316)" Ещё ни одна игра не набирала больше 6000 голосов. Что же, DIXI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2005 см. ответ в теме про Алису МакГи и отвечай здесь. Атмосферность - не революция. Здесь это лишь лишний плюс к форме O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 января, 2005 Так, блин, перепишем. Не сказал бы. Он уже повторил. Своей кинематографичностью. wink.gif А сходство - минимальнейшее. В том, что обе игры - шутеры. А различий тьма тучная. К примеру, в Doom всегда были боссы, а в Half-Life 2 босса в привычном понимании нету. Ну да это ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2005 Отнюдь не всегда. Когда ты последний раз играл в Дум? Или Дум 2? Боссы в концах эпизодов? Да, это верно. А насчет "минимальнейшего", ты сам и сказал что обав - шутеры. А кто от кого произошел и кто чье наследство несет? Кто начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 января, 2005 Кто начал? Диггер и Коммандер Keen O_O Безусловно, Doom был первым страшным и интерестным 3D шутером - а мне больше нравится Quake1 - тоже прорыв не меньше, модельки были 3Dшные в отличии от Дум. Можно было обойти монстра и увидеть его со всем сторон ;D Так что, всё это ооочень субъективно! А ХЛ стала первой игрой, в которой недостаточно было "замочить всех" - она была другой, совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2005 Но ВСЕ РАВНО Халфа была и есть шутер! А значит как ни крути - произошла она из того же корня. O_O Пусть и как современный человек от какого-нибудь неандертальнца и иже с ним. Все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 января, 2005 Hail Commander Keen O_O Тогда уж на самом деле надо от Wofenstein вести отсчёт... А на самом деле и до него была какая то игрушка от id.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 января, 2005 То что Дум - клон Вулфенштайна - согласен. O_O А вообще, скорее всего, каждый останется при своём мнении. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2005 Каждый останется при своем. Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Про Халв, говорить бесполезно! В него нужно играть!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 января, 2006 Кстати, у кого она есть? Лицензионная. Могли бы в HL2DM сыграть ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 5 января, 2006 до вульфа был Spare помоему. тоже самое или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 января, 2006 одно и то же. Wolfenstein 3d, а потом Wolfenstein 3d: Spear of Destiny. ладно, зачем оффтопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение