Shoonsh 125 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Ну что, всех с Новым Годом! Всем желаю успехов как в играх, так и в реальной жизни! Исполнения всех желаний, здоровья, поменьше разочарований! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Ну чтож, пришло время скзать старому 2011-му году пока и сказать привет новому 2011-му :) надеясь, что конца света не будет х), много чего можно сказать об этом старом годе, ведь в начале 2011-го года, все и везде говорили, чтобы в этом году, мы ставили свои задачи и постарались их воплощать. И думаю тоже самое мы будем делать в новом году, чтобы он был лучше предедущего. Поэтому, Поздравляю всех с этим новым 2012 годом, пусть у всех исполняться их ние мечты, помимо стремления к ним, главное начать и иметь уверенность. С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 31 декабря, 2011 всем цисовцам: С новым годом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Повсюду поздравления, ликует весь народ – Так мир встречает весело грядущий Новый Год. Бокалы наполняются искрящимся вином, И сказка начинается чудесным волшебством. В 2012-м пусть станет всем теплей, Отступят прочь тоска и грусть, и станет мир светлей. Пусть фейерверком праздничным взорвутся небеса, И безграничной радостью наполнятся сердца! Всех С Новым 2012 Годом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С Наступающим, ЦИС. Правильно Спайхедж сказал, хорошо бы, чтобы вышел СА3. Чего вам и желаю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Бинго! Всех с Новым годом, дорогие друзья. Всего вам желаемого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С наступившим всех ЦИСовцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех-всех с Новым Годом, всего самого-самого и всяких вам плюшек и печенек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех поздравляю с Новым Годом! :) Желаю, чтобы этот год прошел как минимум лучше прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bat_Girl 2 Опубликовано: 31 декабря, 2011 В этот знаменательный день, а точнее даже ночь, я хочу пожелать всем счастья, здоровья и благополучия! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С новым годом ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С Новым Годом многоуважаемые ЦИСовцы! С Новым Годом Соник и ко! Санта или Дед Мороз,убедите СЕГУ сделать СА3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Ну что, пусть у вас всё будет отлично и в конце года мы умрём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 31 декабря, 2011 С новым годом, народ! :) Успехов вам в этом новом году, во всех ваших делах!!! (bah) Надеюсь конец света будет... и будет очень веселый XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех росиян с наступившим! А мне ещё полтора часа ждать до level up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 31 декабря, 2011 (изменено) Всех с Новым 2012 годом! Желаю удачно встретить конец света.:) Правда у нас в Калининграде он ещё не наступил. (bah) 23:40 Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 декабря, 2011 (изменено) Правда у нас в Калининграде он ещё не наступил. 23:40 В Украине, например, тоже... 22:45 сейчас Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 31 декабря, 2011 НГ уже наступил на незалежную, сижу, ему ананас. Всем цысовчанам - хорошо отдохнуть. Каникулы ведь только начались. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Наверное я УБЕР-СЛОУПОК, но с НГ всех, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 1 января, 2012 Есть и помедленнее. Всех с 2012. Надеюсь, конец света проведём также весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 1 января, 2012 Всем массовый здреф, то есть Массовый Новый Год! Поздравляю весь форум с Новым (и отнюдь не последним) 2012 Годом! Желаю счастья, успеха и доказательства того что Конец Света - выдумка! И вообще, из-за этого бреда, и последних выпусков Арчи Соника, в голове моей, возникла сдерживающая мой разум колега! Знакомьтесь - Совесть! Сперва ознакомлю по цветам! Красный - Я! Синия - Совесть! Здраствуйте прекрасные пользователи прекрасного Sonic CIS! Уверен, мы будем большими друзьями, как и мой обладатель! Будем как.... Ладно не переигрывай! Но я ещё не всё... ШЛА ВОН! (Пенок под зад) Простите, порой она слишком лишнего болтает! В общем - С Новым Годом, с новым счастьем и с новыми играми и выпусками Арчи! И скорейшего прихода 2013! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 1 января, 2012 Всех с новым, 2012ым годом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsovich 1 Опубликовано: 1 января, 2012 Я буду краток. Поздравляю всех с Новым годом! :) Пусть в нём будет гораздо больше хороших моментов, чем плохих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение