Перейти к содержимому
flashvanslyer

Какой должна быть зима ?

Рекомендуемые сообщения

В детстве я помню, когда я был ростом меньше метра о сугробах. Как заходя в снег тебе хотелось упасть в него как на кровать и валяться так некоторое время. Снежные зимы в Прибалтике - большая редкость, поэтому я радовался таким зимам как маленькому чуду и подарку природы.

Прошло некоторое время, я переехал жить в Уссурийск. Климат там необычный. Зимы сухие. Даже при температуре около -30 можно было себя чувствовать вполне комфортно в отличие от прибалтийской сырости и атлантического климата. Я вспоминаю как в 13-14 лет я радовался как ребёнок, когда всё заметало снегом, метелями, как машины пропадали в сугробах, как мы строили снежные домики из снежных комов, как чистый зимний холодный воздух был таким приятным, что им хотелось жадно дышать. Как метель или просто ветер срывал снег с сугробов и мелкими искрами в вечернем свете фонарей он искрился мелкими огоньками. Чёрт это было реально красиво.

Но время прошло и я вернулся в свой родной город Кёнигсберг. Опять здесь не было снега, до конца декабря могли идти дожди и появляться при всём этом порывистые ураганы (думаю все помнят новости как у нас в новый год ёлку на площади снесло). Погода здесь мало отличается от Питера.

Итак. Какой на ваш взгляд должна быть зима, какую вы реально хотите ? Что для вас самое важное в этом времени года ? Прошу принять участие в обсуждении.

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

Итак. Какой на ваш взгляд должна быть зима, какую вы реально хотите ? Что для вас самое важное в этом времени года ? Прошу принять участие в обсуждении.[/color]

Хочу, чтоб была снежная и умеренно холодная. Примерно как сейчас за окном. А то с отоплением всё время какие-нибудь проблемы и задница замерзает на скамейках :-)

Важное... ну конечно же снег : ) Лишь бы не в виде сугробов метровой высоты. Будь я помладше, указал бы ещё возможность слепить снеговика и покидать снежки : Р

Поделиться сообщением

Хочу, чтоб была снежная и умеренно холодная.

+1. Зима должна быть зимой.

Важное... ну конечно же снег : )

А я особенно хочу увидеть падающий снег крупными лёгкими хлопьями. Давно уже у нас нормального снега небыло. т_т

Поделиться сообщением

Чем холоднее - тем лучше. :-)

Поделиться сообщением

Cуровый сибирский мужик. Вот когда тебя воспаление лёгких схватит, тут же начнёшь думать об обратном

Изменено пользователем GeneralGamer

Поделиться сообщением

Я считаю, что зима должна быть снежной, везде лежал белоснежный и блистючий на солнышке снег. Так же хочется что бы снегопад ещё изредка шёл, но не мокрый и никакой метели. Просто нежный лёгкий, кружащийся по ветру снежок. Так же хотелось бы, чтобы зима была не сильно холодной и без всяких гололёдов.

Поделиться сообщением

Я считаю, что зима должна быть снежной, везде лежал белоснежный и блистючий на солнышке снег. Так же хочется что бы снегопад ещё изредка шёл, но не мокрый и никакой метели. Просто нежный лёгкий, кружащийся по ветру снежок. Так же хотелось бы, чтобы зима была не сильно холодной и без всяких гололёдов.

Вот примерно так хочу я.

Поделиться сообщением

Я считаю, что зима должна быть снежной, везде лежал белоснежный и блистючий на солнышке снег.

Солнышко! Зимой! :-) "Мороз и Солнце - день чудесный"! Вот что нужно для щщастя!! =)

Поделиться сообщением

Зима должна быть зимней, а не в духе Питера.

Декабрь вообще в курсе, что он как бы Зима? (с)

http://cs4562.vkontakte.ru/u7634401/-14/x_722b0540.jpg

Только вчера НАКОНЕЦ-ТО замело снегом и он не растаял до сих пор. А так от нуля до +5, я довольна С:

Мне нравится зима со снегом, но не с очень низкой температурой.

Поделиться сообщением

О, а ещё зимой в центре города должна стать НАСТОЯЩАЯ ЕЛЬ, РЕБЯТА, ЕЛЬ, ЗДО-РО-ВЕН-НАЯ, а не УРОДСКИЙ КОНУС.

Поделиться сообщением

Холодно снежно,туманно и чтоб снег некто не убирал. onion_msn_smilies-15.gif

Поделиться сообщением

Чуваааааак, приезжай в гости 8Wia117U.png

Холодно снежно,туманно и чтоб снег некто не убирал.

Наоборот, нужно, чтобы убирали снег =) В один большой сугроб. Там можно будет зашибенный лабиринт вырыть.

Поделиться сообщением

зима должна быть ясной днём, градусов этак минус 10 (минус 15 уже не торт) не больше днём , чтобы без ветров и снега много.

Поделиться сообщением

Не люблю слишком снежные зимы, гололёд.. но это лучше, чем лужи и грязь, которые были у нас в городе до недавнего времени. Года так три назад мечтала, чтобы зимой было -25 и можно было бы не ходить в школу) В детстве отличительной особенностью хорошей зимы был снег, который не был бы сыпким и из которого легко можно было бы что-нибудь слепить. Сейчас для меня хороша зима, в которую не слишком ветренно и холодно.

Поделиться сообщением

А я в минус 18 уже не ходил - всё было в снегу так, что уехать не мог на маршрутке. Влажность усиливает холод. Вывод: зима не должна быть влажной.

Поделиться сообщением

Достаточно холодной и сухой, чтобы не было слякоти. Недостаточно холодной для глобального гололеда и отморожений. Чем меньше снега, тем лучше. Живопись живописью, а особо много его нафиг не надо.

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы было побольше снега, как это было 2 года назад.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

На мой взгляд, необходимым атрибутом зимы естественно является снег. Какая же тогда зима будет без снега! Ведь снег - это возможно самый красивый вид осадков, да и в снежки тоже вполне можно сыграть. Вот уж что должно быть зимой, так у того нет. Обещали два дня снегопадов во Владивостоке, а в итоге нифига ничего не было. Я вообще буду в шоке, если Новый Год мы будем справлять в отсутствие снега! Это будет полный финиш!

Поделиться сообщением

Зима должна быть сначала до конца снежной, красивой и холодной! Без исключений, то есть, повышения температуры! Днём должно быть -7 или -10, а ночью -15 или -20!

Поделиться сообщением

Как уже многие сказали, зима должна быть снежной, и в меру холодной.

Поделиться сообщением

Такой.

x_26a9a8d2.jpg

У меня почти так, только инея на деревьях нету :-)

Поделиться сообщением

Зима должна быть снежной, холодной.

Поделиться сообщением

img0658h.th.jpg

...nuff shown

Поделиться сообщением

У нас в Питере снег впервые пошёл в прошлый четверг. Впрочем, с одной стороны я очень его не люблю, с другой - никакой атмосферы праздника и так нет, поэтому когда он выпал - я даже немного обрадовался...

Поделиться сообщением

Хочется, чтобы зима была холодной и красивой. Люблю, когда зимним вечером и ночью на улице светло от мерцающего снега. Когда темнеет рано, но наступает не кромешная темнота, а это снежное сияние.

Поделиться сообщением

Только вчера пошел снег. С утра. Идет до сих пор.

Ура.

Люблю снежную зиму. Под вечер пейзаж преображается знатно. Сказка.

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотел нормальную зиму с отрицательной температурой и снегом, но с утра 0 на градуснике и полное отсутствие снега. Может, поэтому до сих пор не новогоднее настроение?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу