Тёма 1 611 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Оки-Доки! Надеюсь афтергейм, они в ремейках получше сделали чем в Эмеральде. Спорный вопрос. Battle Frontier'а, например, в ремейках нет. Зато легендарок можно поймать ВСЕХ (кроме ивентовых, но даже здесь есть исключение - Деоксис. Его поймать можно. Ну и нельзя поймать тех, что в XY (Зернеас, Ивелтал, Зигард/Зайгард/Зигардэ, легендарные птички первого поколения, Мьюту.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Ну и слава богу. Меня больше легендарки интересуют. Кажется я в первый раз поймаю их всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Ну тогда тебе придётся иметь и Omega Ruby, и Alpha Sapphire, потому что некоторые легендарки эксклюзивны для одной, а другие для другой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Обмениваться буду!) Это будет сложно, но не невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 7 декабря, 2014 (изменено) Альфу бери, никакой дилеммы. По количеству контента ремейки III поколения уделывают XY в разы!А можно пару строчек об этом контенте? :) Тоже вот подумываю купить или не купить. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 декабря, 2014 У меня теперь паранойя после новостей Knuckles 75%. Зря они фронтиер не включили. Выставки я не люблю. А так игра пока кажется копией XY плюс пара фич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 7 декабря, 2014 У меня теперь паранойя после новостей Knuckles 75%. Зря они фронтиер не включили. Выставки я не люблю. А так игра пока кажется копией XY плюс пара фич. его нет? о_О ну и зачем тогда я к нему готовился. Ну хоть конкурс покемонов остался но после платины он какой то легкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 декабря, 2014 А можно пару строчек об этом контенте? :) Тоже вот подумываю купить или не купить. Ты лучше глянь на серебии. Я всё равно всё тут не напишу, ибо ещё не играл :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Ты лучше глянь на серебии. Я всё равно всё тут не напишу, ибо ещё не играл :D. До сих пор не пришло? о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 декабря, 2014 А можно пару строчек об этом контенте? :) Тоже вот подумываю купить или не купить. В кратце, римейки лучше. Не намного, но лучше. Какую версию выбирать - смотри http://serebii.net/omegarubyalphasapphire/legendary.shtml и кто тебе больше нужен Что меня поразило больше всего: обе версии дают тебе оба камня для Граудона и Кйогра, так что тут выбор лишь за тем, какой команде ты хочешь бить лицо. Олсо, и Кйогр и Граудон не могут быть шайниками, так что брать версию ради шайника смысла тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 декабря, 2014 До сих пор не пришло? о_о Пришло, просто времени не было играть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мразишь))наль)0) 18 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ну круто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Ну круто Нет, юный подаван, для вас совсем всё будет не круто, если вы будете продолжать в том же духе мусорить в темах одними и теми же постами. Шестое правило форума. Идите и выучите как Отче наш. А пока - предупреждение и временное ограничение. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Вчера наш городской Nintendo Guardian дал мне код ня Eon Ticket! Теперь он и у меня есть, буду раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Вчера наш городской Nintendo Guardian дал мне код ня Eon Ticket! Теперь он и у меня есть, буду раздавать. Я вот не понял как это работает и как получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я взял свой с помощью кода. Раздавать могу через стритпасс всем желающим. Для этого, правда, желающим надо быть в Воронеже xD. Ну или через хоум пасс, но у меня его нет. Он, правда, есть у многих других по всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я взял свой с помощью кода. Раздавать могу через стритпасс всем желающим. Для этого, правда, желающим надо быть в Воронеже xD. Ну или через хоум пасс, но у меня его нет. Он, правда, есть у многих других по всему миру. А если я живу в Москве как мне его получить? о_О кроме как гулять по улице с 3дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Вот примерно так и можно получить. Если нет, попробуй создать дома Home pass. По Spot Pass будет неплохой шанс получить заветный билетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я вот всё никак не соберусь на эту встречу гардианов, в Мск тоже проводят - вот линк http://vk.com/guardiansmoscow. Может 28-го схожу. Получить билетик можно, скорее всего, будет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Я вот всё никак не соберусь на эту встречу гардианов, в Мск тоже проводят - вот линк http://vk.com/guardiansmoscow. Может 28-го схожу. Получить билетик можно, скорее всего, будет там. Да, абсолютно точно. У нас в городе мне код на билетик дал наш гардиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Вот примерно так и можно получить. Если нет, попробуй создать дома Home pass. По Spot Pass будет неплохой шанс получить заветный билетик. угу но там 50% Я вот всё никак не соберусь на эту встречу гардианов, в Мск тоже проводят - вот линк http://vk.com/guardiansmoscow. Может 28-го схожу. Получить билетик можно, скорее всего, будет там. вот не знаю надо бы сходить но лениво? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 января, 2015 Играю я, значит, в Alpha Sapphire часика в 3 ночи сегодня, натыкаюсь на Mirage Island с дитто, решаю половить несколько для трейда и третьим (!) дитто оказывается шайни! А я ещё успел до битвы Catching Power 3 включить)! Поймал в Premier Ball, радуюсь! Шайни Дитто ведь можно только поймать, Масуда тут не прокатит). Первый шайни в ORAS! А так, заполняю декс. Встретил ещё Месприта, но решил пока на ловить его (они у меня уже есть, так что оставлю всех ORAS легендарок на шайни, кого возможно). Хочу Shiny Charm, как я сделал в B2 и в Y. Буду за шайни Зекромом охотиться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 9 января, 2015 Играю я, значит, в Alpha Sapphire часика в 3 ночи сегодня, натыкаюсь на Mirage Island с дитто, решаю половить несколько для трейда и третьим (!) дитто оказывается шайни! А я ещё успел до битвы Catching Power 3 включить)! Поймал в Premier Ball, радуюсь! Шайни Дитто ведь можно только поймать, Масуда тут не прокатит). Первый шайни в ORAS! А так, заполняю декс. Встретил ещё Месприта, но решил пока на ловить его (они у меня уже есть, так что оставлю всех ORAS легендарок на шайни, кого возможно). Хочу Shiny Charm, как я сделал в B2 и в Y. Буду за шайни Зекромом охотиться). А я в Wonder Trade получил шайни Togepi о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 января, 2015 Чужие шайни поки (по крайней мере, не легендарные) для меня особой ценности не представляют. Только свои, собственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 9 января, 2015 Чужие шайни поки (по крайней мере, не легендарные) для меня особой ценности не представляют. Только свои, собственные. Ну хз я лично всем рад но зачем их кидать туда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 января, 2015 Чтобы сделать кому-то приятно, например? Я как-то своего клона шайни Кюрема кинул в GTS. Какой-то американец стал счастливым обладателем). Даже Nice не кинул, редиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 14 января, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=C3boz2E5_sc Изменено 14 января, 2015 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 января, 2015 Отлично! Парочку Хуп себе раздобуду, если "МирНинтендо" раздавать коды будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 15 января, 2015 Отлично! Парочку Хуп себе раздобуду, если "МирНинтендо" раздавать коды будет. Не факт либо опять из серии только тем кто купил у них ORAS либо по другому :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 января, 2015 Меня устроит такой вариант. Я у них сразу несколько копий брал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение