Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Удивлен, что тему до сих пор не создали, значит за Бэтмена опять работать мне :lazy3: Итак, слушаем легенду. Ровно 240 месяцев, то есть 20 лет, назад в этот день где-то в далеких краях, предполагаю, что южных, родилась такая неоднозначная, творческая и ленивая личность, которая через десяток с чем-то лет станет известна Цису как Джелу Энхайо. Известна она будет многими своими качествами, но как гласит молва, прежде всего это будут довольно занимательные, хоть и не всегда хорошо понятные, шифры на кириллице в обычной и стихотворной формах. Ну то бишь стихи, песни, пляски, так это уже не туда и проза в лице минификов - на большие вещи личность так и не посягнула, ибо тактично придерживается секретного плана. По настоящее время, ага. С тех пор личность уехала в далекие края, на север от родного дома, нашла там множество друзей а может и почитателей, а также другие способы дуракаваляния времяпрепровождения, ввиду чего несколько отдалилась от творчества, однако мудрецы в капюшонах говорят, что на самом деле личность все еще тактично придеживается секретного плана, и скоро можно будет ожидать от нее новых свершений. Вот так и живет сегодня Джелу Энхайо в далеких краях, живет не тужит надеюсь, мед-пиво пьет, да в рот все никак не попадет, ну что ты будешь делать? Легенда сия была сочинена в дань пожару на конопляной фабрике, так что за полное соотвествие фактам не ручаюсь :lazy3: А если короче, то поздравляю с 20-тилетием и желаю плюшек больше, чем сможешь унести :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 декабря, 2011 С Др эту необычную личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 22 декабря, 2011 C Днём рождения! Великой удачи и новых творческих открытий! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Поздравляю от всей души! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 22 декабря, 2011 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 22 декабря, 2011 С Днём Рождения Джелу! :( Всего тебе самого хорошего в этот день! :lazy3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Конструктор, прикольно написал :( Присоединяюсь к поздравляющим! Желаю Вдохновения ... и еще кучу всего, что просто не уместится в этом сообщении :lazy3: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) А кто это? Поздравляю с Днём Балденья, с мини-фиками как-то знаком : ) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем GeneralGamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Хоть по телефону уже и поздравил, но тем не менее оставлю след и здесь. Дружище, от всего сердца поздравляю тебя с круглой датой. Желаю тебе счастьяздоровьяитворческихузбеков еще больше оптимизма, неунывания, любви, творческого креатива и главное чтобы рядом всегда были верные друзья. Жаль, что ты сейчас в мск и не удастся тебя оттаскать за уши вживую, тем не менее, я думаю ты уже их потер от моего желания:( в общем всего тебе и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Оооой, ура, не опоздала! С днём рождения!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Это кто? О_О С днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Achievement get: 20 years. Grats :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 22 декабря, 2011 С Днём Рождения! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 22 декабря, 2011 С днем рождения. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Хоть уже и с прошедшим, но всё равно поздравляю. :-) Жаль правда, что редко выдавалась возможность пообщаться и узнать получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Опоздал, shi... D: С дняшей тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 декабря, 2011 И я опоздал, damnit =/. С прошедшим тебя Днем Рождения! Всего наилучшего и наивкусного : D! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Ребят, спасибо вам всем большое! Особенно большое (ну прям такое, что еле унесешь) спасибо Рексу за темку =3 Очень тронут вашими поздравлениями и самим фактом того, что меня на цисе не забыли, несмотря на солидный экспорт моего времени в реальную жизнь :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 31 декабря, 2011 *слоу* Оу Джелу! С прошедшим! Всего наилучшего х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение