Файри 0 Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Мечта, чтобы сняли мульт, где были ВСЕ персы из всех Сониковских миров! И чтобы все их пути поровну распределялись, в общем.. не было непонятков) Чтобы всё чисто и классно, как в реале показывалось. Игра такая же, где все персы (много я хочу)) Или чтобы играть за злодея из любой сониковской вселенной. Ну или мульт по мотивам Арчи. По ВСЕМ Арчи. И с классной графикой :rtfm: Изменено 4 января, 2010 пользователем Файри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Моя любимая игра - Sonic 3 & Knuckles. Хочу что-то подобное - игру с Соником, Тейлзом и Наклзом, тем самым геймплеем, красивым загадочным миром и не менее интересной историей об этом мире. В 3D. Хочу и подобную игру в 2D HD..., но чтобы она вышла на диске, который в свою очередь находится в коробочке. :rtfm: Мультфильм в стиле 27-38 и 73-78 серий Икса. Без людей. Изменено 5 января, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 1 августа, 2010 Об игре написал на http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252245694 а мульте здемь на http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252243179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Создаю описание идеальной игры про Соника: 1) Сюжет: 1.1) Сам сюжет - Такой, чтобы понравился фанам Соника всех времён и народов. 1.2) Должны быть обязательно: предательство, завеса тайны. 1.3) Игрок мог бы сам выбрать свой путь как в Shadow the Hedgehog. 2) Персонажи: 2.1) Возвращение даже самых старых персонажей игр Соника. 2.2) Ну можно вставить достойных фан-персонажей (Но чтобы были состыковки с сюжетом!) 2.3) И в заключение главным героем мог бы быть персонаж созданный самим игроком. 3) Уровни: 3.1) Сами уровни - Несколько серьёзные. 3.2) Боссы - Внушающие страх. 3.3) И никаких детских роботов которых Соник и ко. одной левой. 3.4) Огромный свободный мир который равняется миру из Sonic Unleashed. Но более свободный и можно взаимодействовать с окружающим миром "ударами". 4)Музыка: 4.1)Сами уровни - не нужно беззаботности. 4.2)На финальных уровнях - устрашающе. 4.3)Появление врагов - резкая музыка. 4.4)Боссы - внушающая музыка, но такая чтобы слегка подбадривала игрока перед страшным боссом. 4.5)Финальный босс - такая чтобы дрожь побежала по всему телу. 4.6)Музыкальные темы персонажей: 4.6.1) Героям - подбадривающую. 4.6.2) Злодеям - внушающую ужас. 5) Дополнения: 5.1) Чао сады для героев, злодеев и нейтралов. 5.2) Новые виды чао. 5.3) Меню для каждого персонажа проработанное в неповторимом стиле. 5.4) Голоса: 5.4.1) Оригенальные голоса для новых персонажей. 5.4.2) Знакомые голоса для старых персонажей. Создание описания идеальной игры про Соника закончено. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Vialbio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Идеальная игра: Сюжет глобальный (Sonic Adventure 2) Как детектив, чтоб было интересно проходить до конца (Sonic Unleashed) Очень скоростной геймплей (Sonic Unleashed) Возможность командной игры от 2 до трех персов (Sonic Heroes) Свободная игра (Sonic Adventure) Красочная графика (Sonic Heroes) Красивые места (Sonic Next-Gen) Обязательная версия для ПК!!! Много персов (Sonic Heroes) Мульти Плеер (Sonic Colors, heroes) Анимации на высоте (Sonic Unleashed) Отличная музыка (Adventure, Adventure 2, Heroes, Shadow TH, Next Gen, Unleashed и Генезис игры про Соника) Можно еще много чего сказать, но мне заколебало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Ну, явно была бы игра в 3D и без Буста, причем эксклюзив для консолей, ибо пека сасатт))) Геймплейно: ближе всего к СНГ, т.е. Персонажи все играются по-разному, но за них не надо искать осколки изумрудов/рыбачить/решать головоломки, а просто проходить уровни/куски уровней. Может быть добавить апгрейды для ряда персонажей, но тут максимум "Лайт-спид деш" и "Отскок от земли", остальное желательно убрать. В основном геймплей как бы ближе к Адвенчурному, с хабами и отсутствием буста. Музло: Кринджовый роцк из 00-ых от Crush 40. Вот рили, ток они могут нормально замутить интро/аутро к Цопису, которое бы нормально запоминалось. Сюжет: Ну, тут мне кажется что нужен прям полномасштабный конец серии, чтобы раскрыли кто вообще такой Эггман, что с Изумрудами и так далее. Чтобы уходить красиво, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение