BagMan 570 Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) В форме клубка можно всегда уронить брёвна во второй части уровня Ну наконец-то, а то я заахался врезаться в эти брёвна на низкой скорости Оказывается, что теперь шкала спец. удара заполняется сама собой Если ударить некоторые коробки с вкусняшками снизу, т.е. головой, то изменится её содержимое Изменено 12 августа, 2012 пользователем High_Speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 августа, 2012 Ну наконец-то, а то я заахался врезаться в эти брёвна на низкой скорости А мне наоборот нравилось, что нужно набелать эту скорость. (: Новую версию скачал, сейчас гляну, что и как. На брёвнах появилась стрелка? Немного огорчило. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 августа, 2012 Поиграл в игру, порадовало, как раз вышло то, что и ожидалось увидеть. И почему то некоторые, ругаются на графику, во первых: это только демка, во вторых: по сравнению с предыдущем проектом Страйфа, этот - конфета. Я бы мог больше написать о своих впечатлениях и о том, что я вообще думаю об этом проекте, но потом - занят. Хотеть эту игру на Андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 августа, 2012 И всё же, сравнив ещё раз разные демки, пришёл к выводу, что не очень доволен прогрессом игры. Её делают проще. Мне нравилось набегать энергию для буста. Это иногда вызывало неудобства, но доставляло некоторое удовольствие от геймплея, когда что-то делаешь, а не просто несёшься. Но это убрали, сделав энергию набирающейся автоматически (и довольно быстро). Можно просто постоять в безопасном месте. Лепестков-пополнителей здоровья стало больше, способности используются проще, на брёвнах появились стрелочки для тех, которым лень самим исследовать уровень. Честно, такое упрощение меня не радует. Нет, игра по-прежнему нравится, но не хотелось бы сильного упрощения. Относительно сониковских элементов, вроде пузырей, звёздочек неуязвимости и узнаваемого сворачивания в клубок с хвостом - посмотрев ранние видео, где сониковских элементов было больше, решил, что, лично по-мне, лучше было бы, если бы они так и остались бы. В этом случае, игра от и до смотрелась бы как оригинальное приключение в заведомо околосониковской вселенной. А так, сониковские элементы иногда кажутся даже неким бельмом на глазу картинки, которая вроде бы достаточно оригинальна и могла бы обойтись и без них, но всё равно их использует без особых изменений. Но это уже моё личное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 августа, 2012 Итак, меня не было какое то время, а некоторый стафф и новости уже давным дано лежат и пылятся на Ретро и СФГ ХК. Всё же если кто не следил на новостями на иностранных форумах, то вот несколько: 1) Арты: Королевский Магистр слева, и мэр Зао справа: И логотип... на Японском и Китайском языках. о_0 Зачем? Страйф задумывается о локализации игры для Азий. 2х о_0 И ещё что то, чего я не понял: 2) Скорее всего анимация "кручения" сменится на "вращение" Гиммик на Relic Maze Act 2 3) И что то про Сегу, если кто может, переведите этот пост: http://forums.sonicr...ndpost&p=704852э 4) Цитата с SFGHQ: "Многовато спидранов... как Лилак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 21 августа, 2012 На последней картинке едва виден текст. Зачем так вообще писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 21 августа, 2012 На последней картинке едва виден текст. Зачем так вообще писать? Я могу прочитать, например. Перевёл. Мой отец работает в государственном управлении суда, и он интересовался насчёт этого у одного из своих коллег, блюстителей закона. Вот, что он сказал: -Не пишите Сеге. Приближаясь к Сеге, и спрашивая их, допустимо ли то или это, ты как бы приглашаешь их выжать тебя настолько, насколько возможно. -В США патенты истекают через 20 лет, и не могут быть продлены. Сонику уже больше 20ти лет, таким образом я никак не рискую нарушить патенты, если только игра не использует механику, запатентованную Сегой за эти 20 лет. -Так как кто угодно в США может судиться по любой причине, то пытаться предотвратить визит адвоката от Сеги это пустая трата времени и энергии, так что остаётся просто позволить им сделать это. И если судебное разбирательство увеличит популярность игры, это может даже работать ей на пользу, рекламируя игру для людей, которые иначе не слышали о ней никогда. Я не совсем уверен, что с этим делать. Либо этот парень был весьма глуп в отношении того, как работает бизнес, или же он просто предлагал скорее свою личную точку зрения, а не мнение профессионала. Надо подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 августа, 2012 Я могу прочитать, например. Перевёл. Получается Страйф хочет сотрудничества с Сегой? Я так хоть понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 21 августа, 2012 Получается Страйф хочет сотрудничества с Сегой? Я так хоть понял? Чего он хочет-это другой вопрос, и об этом в переводимом посте не было сказано ничего. Отбиваете желание помогать вам дальше, кстати. Я думаю, что он опасается того, что Сега может подать на него в суд, заявив о чрезвычайной схожести его игры с Соником. Возможно, он даже планирует её продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) Редесинг. http://www.youtube.com/watch?v=7B_EJ-PbViU Изменено 26 августа, 2012 пользователем Alex ULTRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 26 августа, 2012 Новый дизайн Лилак хорош, но вот цвет перчаток Страйф зря сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) NOOOOooooo~ Я хотел этот апдейт запостить, опередили =\ По мне старый стиль был лучше только теней на голове не хватало, и только. Она теперь выглядит так, будто ее в холодильнике несколько лет продержали D: I dissapointed, сначала классную музыку заменили, пружины, теперь Лилак подменили на какую-то ледяную фею/чертика/whatever. Я даже не представляю что может быть дальше... Изменено 26 августа, 2012 пользователем Klic The Echidna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 августа, 2012 NOOOOooooo~ Я хотел этот апдейт запостить, опередили =\ По мне старый стиль был лучше только теней на голове не хватало, и только. Она теперь выглядит так, будто ее в холодильнике несколько лет продержали D: I dissapointed, сначала классную музыку заменили, пружины, теперь Лилак подменили на какую-то ледяную фею/чертика/whatever. Я даже не представляю что может быть дальше... Она так больше на зомби похожа если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 августа, 2012 А теперь я объясню смысл тех картинок: Цикл Ллилак: фанаты говорят, что Ллилак слишком похожа на Соника> Страйф рисует спрайты с разными прическами> начинается спор> Страйф говорит, что не будет менять дизайн, так как для этого нужно перерисовывать арт> всё по-новой Слишком много спидранов: после выхода демки все начали дико спидранить Новый дизайн действительно хорош, только рожки меня смущают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 августа, 2012 ...только рожки меня смущают Я их и не заметил. о0 С ними они как то не совсем по Сониковски выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seriousbunny 1 Опубликовано: 26 августа, 2012 Ужас просто! Руки и рот практически одного цвета с кожей, вместо ушей рога какие-то :( Надеюсь других персонажей переделывать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 26 августа, 2012 Новый дизайн так себе... Для полного счастья пусть, как в Майнкрафте, введут в следующем апдейте необходимость регулярно есть, и спать между уровнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silvesterTH 5 Опубликовано: 26 августа, 2012 а еще пусть всё из кубиков сделают (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 августа, 2012 Хм? Какая странная реакция на новый дизайн Оо Как по мне, новый арт и нарисован красивее, и дизайном оригинальнее. К тому же сложно придумать другой вариант, сводящий похожесть на Соника к минимуму. Если Страйф действительно решил продавать игру, введение нового дизайна было необходимой мерой, а вариант лучше этого мне сложно представить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silvesterTH 5 Опубликовано: 26 августа, 2012 если без рожек было бы еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 августа, 2012 Я не понял, это реально рога такие или дизайн ушей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 26 августа, 2012 Я не понял, это реально рога такие или дизайн ушей? Мне кажется, что второе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 августа, 2012 Посмотрите на наложение теней на рожки. Потом на фотку любого рога. Пойдёт в качестве доказательства?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 августа, 2012 Ок, пусть даже это и рога. Тогда что за животное перед нами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 августа, 2012 А разве до этого Ллилак можно было отнести к какой-либо рассе?)) Разве имеет значение видовая принадлежность существа, если логически это всё равно не объяснит наличия у неё «Комет Буста»?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) Я раньше свято верил, что это кошка Разве имеет значение видовая принадлежность существа, если логически это всё равно не объяснит наличия у неё «Комет Буста»? Это хотя бы объяснит, что это за существо перед нами. Lilac the WTF, вот так я буду называть её...его...ЭТО Ещё интересней то, что изначально это была ежиха. Лол Изменено 26 августа, 2012 пользователем BagMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) Предыдущая Лилак мне не очень нравилась - была непойми кем с плохо уловимыми чертами, ИМХО. Теперешняя мне больше нравится, хотя и непревычно, да и на женщин дренев из "WoW" похожа. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Robotonik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 августа, 2012 Вот именно. Ежиха с бежевой мордочкой - прямая ассоциация с Соником, а от Соника Страйф пытается отойти. Например, сейчас он придумывает замену для анимации клубка для s- образных тунелей и некоторых гиммиков. А это создание можете считать косулей, если это вам так важно == Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 26 августа, 2012 Почему они так парятся с похожестью-непохожестью на Соника, развеэто так важно? Если к ним захотят прикопаться, то все равно найдут, за что засудить, а сейчас они убивают нормальный дизайн. Резиновая девочка какая-то получилась, неживая. Ну ладно, еще спрайты посмотрим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 августа, 2012 А это создание можете считать косулей, если это вам так важно == Идеальное сходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение