SolarisTH 493 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Konami опубликовала расширенную версию трейлера Metal Gear Rising, который демонстрировался на VGA. Релиз Metal Gear Rising состоится состоится для PS3 и Xbox 360 в следующем году. Трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Я уже вижу выкрики в стиле "это не MGS!!1". Не MGS. MGR. Правда как-то через чур анимешно, но мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Конечно, рубить людей и роботов на куски - довольно круто. Но что-то мне кажется, у игры будет довольно пресное управление... да и графика... не okay. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Обещали же на пика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Щто? Оо голыми руками швырнуть робота высотой с 10этажный дом? Оо почему не на пк?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Обещали же на пика! В 2011 на Video Games Award была отменена версия для PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) ...Ну а ещё говорили сначала что сабж будет Only On Billybox360... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Когда видел трейлер ещё MGS:R, был очень впечатлён, как минимум, не возникало ощущения тождественности «Lightning bolt action» обычному слешеру, ну и подавалось всё очень красиво и стильно, что аж человеку, далёкому от серии, хотелось поиграть. По трейлеру MGR же какой-то посредственный копикэт с диэмси получается, что грустно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Кодзима сказал фанам MGS не гнать на MGR, а ждать следующую игру (MGS5?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жду, стелс-серию не любил так как слишком нудная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) Чутка киношного геймплея. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Sinnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Я даже не знаю, как оценивать эту игру. С одной стороны ниндзядрыги. С другой стороны - красивенные они. Момент из трейлера, где Рейден бегает по стенам - крут. С одной стороны игровой процесс. Кровавые добивания, мясорубка, стелс-экшонь. С другой - Рейден бегает в костюме мексиканца (!), дабы подобраться к противнику пользуется коробкой (!). Это уже похоже на суровый трешак в исполнении Дэдпула. Но сириясли! В общем - я даже не знаю, что сказать. Хотя... ЧЕРТ, ПОЧЕМУ НЕ НА ПК. Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПОШВЫРЯТЬ ЗДОРОВЕННЫХ БЧРОВ! БЛДЖАД Конами, вы негодяи. P.S. А еще очень бодрая музычка. Блин. Конами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Филигранная нарезка радует, Райден, юмор, кинематографичность. Смахивает немного на выкрутасы из Devil May Cry. Что смешно, новый метал гир, а презентация при этом проходила на хавбоксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Засел за игру и не вставал, пока не прошел полностью. Это просто охренительно. Фактически, MGR:R - это нынешний Ninja Gaiden скрещенный с DMC 3. Боевка очень сильно напоминает первый с добавлением, собственно, зандацу, а ролики и общий уровень CUHRAZEEEEY - второй. Игра короткая, да, но есть несколько уровней сложности, костюмы и нарезка врагов, мне по крайней мере, не надоедает. Сюжетно ничего особенного, но колоритные персонажи и постановка роликов очень понравились. Боссы - это отдельная песня. Каждый со своей изюминкой, диким дизайном и интересными способностями. Музыка прекрасна. Саундтрек скачал еще до выхода игры и заслушал до дыр. Игра хоть и происходит после всех предыдущих частей MGS, но практически не "задевает" их, за исключением отдельных вещей, типа MG Ray или Вульфа. В общем, MGR мне дико понравился. Это отличный слэшер с хорошей боевкой, интересными боссами и сумасшедшими роликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Завтра обязательно возьму лицензию. А судя по комментариям, не зря жду игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Я скачал ОСТ. Очень по нраву))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 4 марта, 2013 Всем реального MGR =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 марта, 2013 Всегда веселила эта фотография. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 марта, 2013 Коротковато получилось. С балансом есть проблемы. Графика не изумительна. Сюжет как-то слился под конец (финальный босс вообще комедия). Но в целом это грандиознейшая игра, шедевральная в плане сеттинга, стилистики, и самое главное - в плане геймплея. Однако, как по мне, перезапуск DmC всё же был чуть посильнее. Ну и да - жду сиквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 10 марта, 2013 Каждый босс - это эпичный Ham-to-Ham combat, а уж Армстронга уже расстащили на цитаты по всему интернету. Насчет баланса, единственный относительный минус - это огромный урон от перфект пэрри. Любой противник, вплоть до Мастифа ложится одним таким контром даже на revengeance. Конечно, есть сложности в исполнении, но к ним привыкаешь через какое-то время. Сравнивать с DmC не имеет смысла, т.к. то перезапуск, а это спин-офф. Оба отличаются во всем: начиная от боевой системы и заканчивая сеттингом. _ Кстати, 12 марта для пс3 выйдут дополнительные 30 VR миссий. NANOMACHINES, SON. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 марта, 2013 Хоть и относительно давненько стащил себе уже игру, нормально поиграть, да и вообще пройти игру, руки дошли лишь сегодня. Почему-то думая о том, во что я только что поиграл, мне хочется отметить, что понравилось-то всё, кроме, собственно... самого процесса игры. Не знаю, наверное, я просто не умею в слешеры, но вот честно: по-началу ещё всё казалось круто и даже забавно, думая - "О-о-о, да я тут целые салаты настрогал!", а вот где-то с середины игры начинал думать - "О-о-о-о... нет, лишь бы не заметили, я хочу продвинуться дальше по сюжету, а не ещё лишний раз сражаться". Однако, эту ситуацию исправляют уникальные схватки с боссами, не похожие друг на друга, да и под такой атасный музон! Если попытаться уместить мои впечатления в одно предложение - Доволен всем, кроме основного игрового процесса, но вряд ли стал бы переигрывать. Зато испытываю желание пересмотреть все катсцены и заслушать весь саундтрек, который просто сто из десяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 27 марта, 2013 И я тоже оставлю тут своё мнение об игре. Новенькая фишка в виде разрезания всего подряд - круто. Очень, хотя объекты исчезают через несколько секунд. Я в играх видел такое не часто, посему часто застревал на некоторых местах, где дорогу преграждали ворота или другие легко разрезаемые преграды. Геймплей хорош, красив, изящен и даже я, нубище криворукое на геймпадах, быстро освоился и получал от игры большое удовольствие. МОЖНО ШИНКОВАТЬ БОССОВ! Сюжет - не идеален, но это же слешер. В душе у Райдена полный кавардак, с которым он по ходу дела и разбирается. Музыка - ну-у-у... японская. Клёвая, всегда к месту и я даже поймал себя на запевании мотива и слов темы последнего босса. Музыка очень хороша, но не для моих ушей. Графика - ну-у-у... [2] консольная. Но в некоторые моменты игра показывает себя явно не с самой лучшей стороны, показывая спрайтовую воду в замедленном действии. Дважды за игру. Анимации лиц во время переговоров с товарищами с штаба ужасны. Они просто открывают рот, когда идёт звуковая дорожка их голоса. И всё бы хорошо, и игра бы мне понравилась на оценку 9 из 10, но... ПЕРСОНАЖИ И КОНЦОВКА. Милая японская девочка-гений, построившая гигантский супирпупирсамолёт... Тьфу! И по японским канонам - резвый негр, шарящий в электронике, бородатый капитан Борис и... наверное, секретарша с гигантскими грудями и с анимешным личиком. М-м-ф... Свои мысли по поводу концовки излагать не буду, потому что... потому что. Все катсцены посмотрел на ютубе, долго засиживался у друга и играли по очереди с огромной тарелкой чипсов и колы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 28 марта, 2013 Купил сегодня. Правда б\у, но всё же :) Как будет время - засяду в неё поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 марта, 2013 Купил сегодня. Правда б\у, но всё же :) Как будет время - засяду в неё поиграть. Удивил. Я думала, что тебе по барабану на эту игру. о_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Сегодня выходит длц "Jetstream", где мы играем за Сэма до того, как он присоединился к Десперадо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Замечательно. Спасибо за оповещение. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 апреля, 2013 В сети появились скриношоты DLC Blade Wolf к Metal Gear Rising: Revengeance. Дополнение будет доступно 9 мая. Со скринами можно ознакомиться здесь - ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 27 апреля, 2013 More Mistral and Sunny. YAY! _ У Сэма добавили таунты, нормальный додж, чарджи и прожектайлы мечом. У Вульфа, судя по скриншоту, будут волл-джампы. Может что-то еще. И снова приквел будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 17 мая, 2013 Вышедшая в феврале Metal Gear Rising: Revengeance все еще продается исключительно для консольных пользователей (причем не совсем понятно, насколько хорошо). Однако недолго осталось. Выступая на каком-то игровом радио, начальник проекта Хидео Кодзима (Hideo Kojima) упомянул компьютерную версию игры.Позже информация была официально подтверждена креативным продюсером Platinum Games Жаном-Пьером Келламсом (Jean Pierre Kellams). Увы, помимо упоминания и подтверждения иных сведений о версии нет. Непонятно даже, когда она станет доступной для предзаказов. И тем более покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Выступая на каком-то игровом радиоЭто его собственный подкаст был, а не чье-то игровое радио. И да, пока что это все не имеет даже даты выхода. Хотя возможно, что на Е3 будет дана точная информация. И ты же не собираешься играть в эту игру, однако всё ради того, чтобы репостнуть новость раньше всех. Изменено 17 мая, 2013 пользователем МИМ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение