Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я хочу поздравить одного из замечательнейших юзеров нашего большого форума – и это никто иной, как Mefiresu. Этот человек за свои годы проживания на ЦИСе сделал большой вклад по части хакинга. Да и не только хакинга, благодаря ему, мы можем зачастую лицезреть много секретов и других вкусняшек в образах игр, которые таятся от наших любопытных глаз. А также многое-многое другое.

Но я всё же отвлеклась. Дорогой Мефа, у тебя важное событие сегодня и необычный день: сегодня тебе исполнилось 18 лет. Это очень важная дата в жизни каждого человека, это новый порог, теперь у тебя появилось много возможностей и даже обязанностей. Я хочу, чтобы ты с этой минуты вступил уже в действительно взрослую жизнь, умел также старательно и ловко справляться с делами, как и раньше, стремился к светлому и большому будущему. Я от чистого сердца желаю тебе тянуться к своим мечтам, оставаться всегда таким же невозмутимым человеком, рассудительным, оптимистичным и добрым. Ты всегда готов поддержать близкого человека, готов отдать последнее. Уж я-то знаю. Те, кто тебя тоже действительно хорошо знают, думаю, согласятся со мной. Пускай тебя недруги обходят стороной, пускай тебе на пути встречаются только хорошие люди. Я всегда верю в тебя, всегда буду рядом и буду поддерживать тебя всегда и во всём. Спасибо, что ты есть и что ты с нами.

Много счастья тебе, удачи во всех делах и начинаниях. Любви тебе не желаю, ибо она у тебя уже есть.

С днём рождения тебя, мой дорогой Мефиресу!

P.S. Такой быстро_артик от меня. Подарочек жди сегодня дома вечером. -_-

461308591.png

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с днем рождения многоуважаемый Mefiresu! Да сопутствует вам удача и счастье во всём! -_-

Поделиться сообщением

Поздравляю одного из своих самых близких друзей. ;3 Меф, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, всегда хорошего настроения, и самого главного наконец уже раздолбать и сдать с отличием всю эту учебу Х) Так же хотел бы тебе пожелать всего продвижения с твоими любимыми делами, хакингом и расщеплением игры на кусочки xD Ну самое главное, не робей, да и пусть всё желаемое сбудется. Еще раз поздравляю тебя Мефа ^___^ Chibi_Mephiles_final_by_Poridet.gif

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. HB2U! -_-

Поделиться сообщением

Мееееф :3

В этот замечательный день хочу поздравить тебя с совершеннолетием. Ты теперь совсем большой :3 Желаю процветания, сча~ (уже есть :) ), денег, здоровья, лю~ (тоже есть :3), закончить все свои проекты, ну и тортика.

С Днем Рождения! -_-

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!

Желаю всего лучшего, и успехов в делах.

Поделиться сообщением

Мёф, не могу тебя не поздравить! -_-

Даже не знаю, чего тебе пожелать. Ну, во-первых, успехов в твоих проектах, во-вторых, удачи тебе и в реальной жизни, ну, и в-третьих, всего самого наилучшего.

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днюшкой! -_-

Поделиться сообщением

С днём рождения Меф!

Желая тебе успехов, счастья в жизни! -_-

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

С днём рожденья, Миш! Давай справляйся с учёбой и наслаждайся новыми играми, да что там игры.. просто наслаждайся жизнью!

Поделиться сообщением

Не умею я, конечно, поздравлять, но все же... Во-первых, избегая банальностей, хочется пожелать удачи именно в творческом плане (сюда входит не только рисование, моддинг и коддинг, но и вообще все, что связано с творческой деятельностью, включая даже коллекционирование дисков с2к6). Вот. Во-вторых, 18 лет... опупеть, у нас появился еще один совершеннолетний *хлопает конфет...тями (так же, да? 0о)*, что не может не радовать...)

В-третьих - удачи на личном фронте. Хотя, сие у тебя и без моего сообщения имеется, да.))

Ну. а в-четвертых, ладно уж, можно мне, безграмотному: банально взятое все хорошее, взятое из тех постов, что выше и тех, что ниже сего в несколькократном экземпляре.. ?)

Поделиться сообщением

*собрался писать "с днем рождения"*

Нэ, такого хорошего и великого человека надо ставить в один ряд с Фаргусом, Квитроном, Крематором и т. д.

В общем поздравлять тебя тупо со словами с днем рождения, это мягко говоря неуважительно, ты принес большой вклад в развитие хакинга и еще чего-то =Р

В общем надо поздравлять тебя с почетом и уважением, за сим я говорю: С днем рождения, пусть тебе всегда во всем везет, и пусть счастье будет всегда в твоем мире.

Поделиться сообщением

Не могу не поздравить такого великого человека,как ты Мефиресу.Ты сделал много хорошего для фэндома,и до сих пор продолжаешь радовать нас своими великолепными работами.Ты сделал прорыв в хакинге SADX,разобрал по деталькам все игры,которые можно.У тебя сегодня необычная дата-18,сегодня ты переступил на следующую ступень жизни,теперь у тебя появилось больше забот и проблем,но пусть все они обходят тебя стороной.Я желаю тебе:чтобы у тебя было ещё больше новых и хороших друзей;чтобы ты закончил все свои проекты,и пусть они будут ещё удачнее предыдущих;пусть удача не обходит тебя стороной;здоровья тебе,люби и оберегай Sly;ну и всего самого наилучшего! -_-

Поделиться сообщением

Сердечно поздравляю Мефа! -_-

Желаю вечной молодости,процветания и всего самого наилучшего! :)

И остерегайся Скипетра Тьмы! =D

Поделиться сообщением

С днём рожденья, друг мой! :3

Желаю большого развития в Хакинге, и в учебе тоже, ну и няшек больше! ゜・:,。☆(*'ー')/♪

22271650m.jpg

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

С днём рождения. (:

Поделиться сообщением

Ох, кому же сейчас уже 18 лет исполнилось! -_-

Поздравляю тебя, Мишка, с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего в этот день я желаю! Успехов в хакинге! Кучу позитива и счастья тебе! И ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дружище! :) Оставайся таким же клёвым!

Mephiles the Dark тебя тоже поздравить хочет! XD

Drown in darkness!

intintodarknes.png

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Как я вовремя, разве можно не поздравить такого великого хакера, да еще и с днем совершеннолетия!

Happy Birthday!

Поделиться сообщением

С днем рождения!

Поделиться сообщением

С днем рождения первого мефа!

Поделиться сообщением

С совершеннолетием, Меф! Сегодня ты вступаешь во взрослую жизнь, перед тобой открываются новые двери и возможности, надеюсь, ты воспользуешься одной из таких и отпразднуешь такой день на полною катушку! -_-

Желаю, чтобы у тебя было и сто рублей и сто друзей, достичь высочайших успехов в хакинге, здоровья, исполнения всех желаний и просто удачи!

С днём рождения, Mefiresu!

Поделиться сообщением

Не умею красиво говорить, так что просто от всей души поздравляю и желаю всего самого наилучшего. :D

Поделиться сообщением

Поздравляю-с-днём-рождения-желаю-счастья-в-личной-жизни. ПУХ! Ой, я же не Пух, я Ник.

В общем, с совершеннолетием!

Поделиться сообщением

желаю откопать ещё что нибудь , с днём рожденьем !

Поделиться сообщением

С днем рождения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу