Sly 4 667 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Сегодня я хочу поздравить одного из замечательнейших юзеров нашего большого форума – и это никто иной, как Mefiresu. Этот человек за свои годы проживания на ЦИСе сделал большой вклад по части хакинга. Да и не только хакинга, благодаря ему, мы можем зачастую лицезреть много секретов и других вкусняшек в образах игр, которые таятся от наших любопытных глаз. А также многое-многое другое. Но я всё же отвлеклась. Дорогой Мефа, у тебя важное событие сегодня и необычный день: сегодня тебе исполнилось 18 лет. Это очень важная дата в жизни каждого человека, это новый порог, теперь у тебя появилось много возможностей и даже обязанностей. Я хочу, чтобы ты с этой минуты вступил уже в действительно взрослую жизнь, умел также старательно и ловко справляться с делами, как и раньше, стремился к светлому и большому будущему. Я от чистого сердца желаю тебе тянуться к своим мечтам, оставаться всегда таким же невозмутимым человеком, рассудительным, оптимистичным и добрым. Ты всегда готов поддержать близкого человека, готов отдать последнее. Уж я-то знаю. Те, кто тебя тоже действительно хорошо знают, думаю, согласятся со мной. Пускай тебя недруги обходят стороной, пускай тебе на пути встречаются только хорошие люди. Я всегда верю в тебя, всегда буду рядом и буду поддерживать тебя всегда и во всём. Спасибо, что ты есть и что ты с нами. Много счастья тебе, удачи во всех делах и начинаниях. Любви тебе не желаю, ибо она у тебя уже есть. С днём рождения тебя, мой дорогой Мефиресу! P.S. Такой быстро_артик от меня. Подарочек жди сегодня дома вечером. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Happy Birthday! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Поздравляю вас с днем рождения многоуважаемый Mefiresu! Да сопутствует вам удача и счастье во всём! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю одного из своих самых близких друзей. ;3 Меф, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, всегда хорошего настроения, и самого главного наконец уже раздолбать и сдать с отличием всю эту учебу Х) Так же хотел бы тебе пожелать всего продвижения с твоими любимыми делами, хакингом и расщеплением игры на кусочки xD Ну самое главное, не робей, да и пусть всё желаемое сбудется. Еще раз поздравляю тебя Мефа ^___^ Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. HB2U! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Мееееф :3 В этот замечательный день хочу поздравить тебя с совершеннолетием. Ты теперь совсем большой :3 Желаю процветания, сча~ (уже есть :) ), денег, здоровья, лю~ (тоже есть :3), закончить все свои проекты, ну и тортика. С Днем Рождения! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 9 декабря, 2011 С Днем Рождения! Желаю всего лучшего, и успехов в делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Мёф, не могу тебя не поздравить! -_- Даже не знаю, чего тебе пожелать. Ну, во-первых, успехов в твоих проектах, во-вторых, удачи тебе и в реальной жизни, ну, и в-третьих, всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Поздравляю с Днюшкой! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) С днём рождения Меф! Желая тебе успехов, счастья в жизни! -_- Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 декабря, 2011 С днём рожденья, Миш! Давай справляйся с учёбой и наслаждайся новыми играми, да что там игры.. просто наслаждайся жизнью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Не умею я, конечно, поздравлять, но все же... Во-первых, избегая банальностей, хочется пожелать удачи именно в творческом плане (сюда входит не только рисование, моддинг и коддинг, но и вообще все, что связано с творческой деятельностью, включая даже коллекционирование дисков с2к6). Вот. Во-вторых, 18 лет... опупеть, у нас появился еще один совершеннолетний *хлопает конфет...тями (так же, да? 0о)*, что не может не радовать...) В-третьих - удачи на личном фронте. Хотя, сие у тебя и без моего сообщения имеется, да.)) Ну. а в-четвертых, ладно уж, можно мне, безграмотному: банально взятое все хорошее, взятое из тех постов, что выше и тех, что ниже сего в несколькократном экземпляре.. ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 10 декабря, 2011 *собрался писать "с днем рождения"* Нэ, такого хорошего и великого человека надо ставить в один ряд с Фаргусом, Квитроном, Крематором и т. д. В общем поздравлять тебя тупо со словами с днем рождения, это мягко говоря неуважительно, ты принес большой вклад в развитие хакинга и еще чего-то =Р В общем надо поздравлять тебя с почетом и уважением, за сим я говорю: С днем рождения, пусть тебе всегда во всем везет, и пусть счастье будет всегда в твоем мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Не могу не поздравить такого великого человека,как ты Мефиресу.Ты сделал много хорошего для фэндома,и до сих пор продолжаешь радовать нас своими великолепными работами.Ты сделал прорыв в хакинге SADX,разобрал по деталькам все игры,которые можно.У тебя сегодня необычная дата-18,сегодня ты переступил на следующую ступень жизни,теперь у тебя появилось больше забот и проблем,но пусть все они обходят тебя стороной.Я желаю тебе:чтобы у тебя было ещё больше новых и хороших друзей;чтобы ты закончил все свои проекты,и пусть они будут ещё удачнее предыдущих;пусть удача не обходит тебя стороной;здоровья тебе,люби и оберегай Sly;ну и всего самого наилучшего! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Сердечно поздравляю Мефа! -_- Желаю вечной молодости,процветания и всего самого наилучшего! :) И остерегайся Скипетра Тьмы! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) С днём рожденья, друг мой! :3 Желаю большого развития в Хакинге, и в учебе тоже, ну и няшек больше! ゜・:,。☆(*'ー')/♪ Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) И тут я так просто: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 декабря, 2011 С днём рождения. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) Ох, кому же сейчас уже 18 лет исполнилось! -_- Поздравляю тебя, Мишка, с Днём Рождения! Всего тебе наилучшего в этот день я желаю! Успехов в хакинге! Кучу позитива и счастья тебе! И ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дружище! :) Оставайся таким же клёвым! Mephiles the Dark тебя тоже поздравить хочет! XD Drown in darkness! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Как я вовремя, разве можно не поздравить такого великого хакера, да еще и с днем совершеннолетия! Happy Birthday! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 10 декабря, 2011 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 10 декабря, 2011 С днем рождения первого мефа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 декабря, 2011 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 10 декабря, 2011 С совершеннолетием, Меф! Сегодня ты вступаешь во взрослую жизнь, перед тобой открываются новые двери и возможности, надеюсь, ты воспользуешься одной из таких и отпразднуешь такой день на полною катушку! -_- Желаю, чтобы у тебя было и сто рублей и сто друзей, достичь высочайших успехов в хакинге, здоровья, исполнения всех желаний и просто удачи! С днём рождения, Mefiresu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Не умею красиво говорить, так что просто от всей души поздравляю и желаю всего самого наилучшего. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Поздравляю-с-днём-рождения-желаю-счастья-в-личной-жизни. ПУХ! Ой, я же не Пух, я Ник. В общем, с совершеннолетием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 10 декабря, 2011 желаю откопать ещё что нибудь , с днём рожденьем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение