Sonica 2 Опубликовано: 20 октября, 2006 Кхе-кхе.. Может видели рекламу Gilett, где мужчина в ванне разъезжает)) Меня прикольнула песенка) может, кто знает, кто поет и где скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 У меня необычная просьба. Очень большое желание достать оркестровые записи Паганини и Мендельсона (я купил один диск композициями этих двух композиторов, хочу еще) Если у кого-нибудь есть - поделитесь пожалуйста!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Хээээлп! Люююдиии! Прошу тех, кто смотрел аниме Хэллсинг, скажите мне название той кампозиции, которую слушала маленькая девочка (вампиресса), когда к ней пришли Целес и мужик из разведки... Помоему там на немецком поют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 октября, 2006 Тож вопрос:как называется музон,звучащий в этой флэшке(желательно-где его можно скачать) и небольшой оффтоп O_O (но тоже по флэшке)-из какой анимешки взяли эту девушку.(варианты лучче в ПМ =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 октября, 2006 Хээээлп! Люююдиии! Прошу тех, кто смотрел аниме Хэллсинг, скажите мне название той кампозиции, которую слушала маленькая девочка (вампиресса), когда к ней пришли Целес и мужик из разведки... Помоему там на немецком поют... Да, на немецком. Это песня Der Neue Gott группы OOMPH! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 Нашёл, поставил на закачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Да, на немецком. Это песня Der Neue Gott группы OOMPH! ^^* Аригато гадзаимас, осталось только скачать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 октября, 2006 Блин, ты чего, это юмор у меня такой. На самом деле это, кажется, из "Пер Гюнта". Называется трек "Песня Сольвейг". Аффтара зовут Эдвард Григ. Это если я, конечно, ни с чем не перепутал, ибо смотрел давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 октября, 2006 Так-с...зарекался больше не просить но не могу...Значится так, меня пробила дикая ностальгия и ищу я вот что. Помните в середине 90-х пользовались популярностью сборники Танцевальный рай, так вот конкретно нужны: Танцевальный рай -1 год выпуска по моему 1997 (там Paradisio, знаменитая samba de janeira) Танцевальный рай -2 тот же год Танцевальный рай -4 1998 года выпуска Если есть на кассетах, дисках, mp3 приму в любом виде...пасибо заранее...просто это воспоминания о школе, посему сильно хочется найти PS Больше никакие версии и номера не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Блин, ты чего, это юмор у меня такой. На самом деле это, кажется, из "Пер Гюнта". Называется трек "Песня Сольвейг". Аффтара зовут Эдвард Григ.Это если я, конечно, ни с чем не перепутал, ибо смотрел давно. Даааа Тёма, к твоему юмору привыкать надо. Вот я удивился когда скачал вместо классики какой-то индастриал :) Григ говоришь? Ладно, бум искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 октября, 2006 Ищу последний альбом Роба Зомби. А также саундтрэк к ''Форсажу 1''. Кстати, если кто-нибудь покупал Страну игр, то в одном из номеров есть ролик на тему Final Fantasy 7: advent children, там играет песня, в конце ролика написано, что песня называется lines, а исполняет её группа The prom kings. Никто не знает такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 (изменено) Народ, имейте совесть! Пишите точные названия композиций/альбомов! Тогда я вам что-то искать буду и закачивать. Мне не так уж просто ковыряться в интернете, в поисках трека, которого я не видел, и не слышал, и из описания выкладывают, например, что когда-то где-то его видели. Хотя бы текст давайте, это уже что-то. А вообще, для идентефикации музыки есть отдельная тема. 2 Тёма, название альбома дай. Такой песни у группы The prom kings я не нашёл, но сейчас качаю один из её сборников. Посмотрим, что это даст. 2 Pumpkin Вызнай у Tyoma TH точное название композиции и кинь сюда или в ПМ. Я найду и скачаю. 2 Manic Дай мне названия треков, или хотя-бы, кто играет. Я не могу искать вслепую, у меня не так много времени свободного. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 октября, 2006 Название альбома Роба Зомби ''Educated Horses'' В песне Lines в припеве такие слова:''and now can believe, and now there i can see, and now i (что-то) lines(что-то)...''Что-то типа того... Кстати, есть ещё песни их группы (классные)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 Бес понятия, я качаю некий сборник. Как он будет готов, я кину тебе ПМ. Альбом нашёл, поставил на закачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 октября, 2006 Бес понятия, я качаю некий сборник. Как он будет готов, я кину тебе ПМ. Альбом нашёл, поставил на закачку. Павибки. А насчёт Роба Зомби ничего не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 Я же сказал, нашёл, поставил на закачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 октября, 2006 2 ManicДай мне названия треков, или хотя-бы, кто играет. Я не могу искать вслепую, у меня не так много времени свободного. Xelloss 1 и 2 нашел в раре, так что помучаю тебя тока только 4 частью (там ее не было) Вот трэклист: 1. Paradisio - Vamos a la Discoteca! (Video Edit Mix) 2. Miryah - Sidi Mansour (Album Version) 3. Pandera - Joy and Fun (Radio Mix) 4. Sash! - La Primavera (Ric Moraine Remix) 5. DJ Milano feat. Samantha Fox - Santa Maria (Radio Edit) 6. Khayan - Feel the Vibe (Extended Club Mix) 7. Gala - Come into My Life (Molella & Phil Jay Edit) 8. Carlitos Band - Boyz'n'Girls (Radio Mix) 9. DJ Supreme - Tha Horns of Jericho (Radio Edit) 10. Down Low - Johnny B. (Video Mix) 11. Alexa - Mary's Prayer (Album Version) 12. Regina - Day by Day (Ghosts Radio Edit) video (этот не надо, есть) 13. Hit'n'Hide - Hit'n'Hide on a Ride (Album Version) 14. Elena Vidal - Ti Amo (Album Version) 15. QT - The Message (Album Version) 16. Zico - Magic of the Night (Album Version) 17. Einstein Dr. DJ - Elektro Woman (Radio Edit) 18. DJ Bellissimo - Live Your Life (Power Radio Edit) 19. La Fortuna - Baila la Fortuna (Radio Edit) 20. Fun in Magic - Fame (Radio Edit) Что найдешь и на том спасибо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) 2 Tyoma ->здесь качай( Эдвард Григ. "Песня Сольвейг") Изменено 26 октября, 2006 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 Тьфу ты, а я уже 4 версии скачал. :blush2: Ладно, считайте, что запрос Пампкина выполнен. 2 Manic 1. Paradisio - Vamos a la Discoteca! (Video Edit Mix) - нашёл. 2. Miryah - Sidi Mansour (Album Version) - не нашёл. 3. Pandera - Joy and Fun (Radio Mix) - не нашёл. 4. Sash! - La Primavera (Ric Moraine Remix) - нашёл. 5. DJ Milano feat. Samantha Fox - Santa Maria (Radio Edit) - нашёл. 6. Khayan - Feel the Vibe (Extended Club Mix) - не нашёл. 7. Gala - Come into My Life (Molella & Phil Jay Edit) - нашёл. 8. Carlitos Band - Boyz'n'Girls (Radio Mix) - не нёшел. 9. DJ Supreme - Tha Horns of Jericho (Radio Edit) - нашёл. 10. Down Low - Johnny B. (Video Mix) - не нашёл. 11. Alexa - Mary's Prayer (Album Version) - нашёл. 12. Regina - Day by Day (Ghosts Radio Edit) video - не нашёл. (этот не надо, есть) 13. Hit'n'Hide - Hit'n'Hide on a Ride (Album Version) 14. Elena Vidal - Ti Amo (Album Version) - не нашёл. 15. QT - The Message (Album Version) - не нашёл. 16. Zico - Magic of the Night (Album Version) - не нашёл. 17. Einstein Dr. DJ - Elektro Woman (Radio Edit) - нашёл. 18. DJ Bellissimo - Live Your Life (Power Radio Edit) - не нашёл. 19. La Fortuna - Baila la Fortuna (Radio Edit) - не нашёл. 20. Fun in Magic - Fame (Radio Edit) - не нашёл. Само собой, это могут быть не те версии, что заявлены тут. Поскольку я не могу сказать, что это, то будем делать методом научного тыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 октября, 2006 И на том пасибо....Песню № 11 я уже давно ищу, но никак не находил:blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 октября, 2006 А для мя ничего не нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 27 октября, 2006 Я нашёл и скачал. Сегодня выложить не смогу, стукни мне завтра в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Люди, друзья..... Покачто мне не помог никто, да и на то, что ыв справитесь я тоже не расчитываю-но я попробую....... помогите мне найти вот эту песню..... Я хочу знать как она называется...... http://sonic.ifolder.ru/350559 УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 октября, 2006 Загружается оттуда html файл. Поправь ссылку, тогда может и поможем... А вообще, для идентефикации музыки есть отдельная тема, если я ничего не путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Нормально оно скачивет! Вводишь номер и нажимаешь скачать! А тут написано поиск музыки, а про тему "опознование" я ничего не знаю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 октября, 2006 Договорились, будем кидать сюда заодно и музыку, которую вы не можете опознать. В общем, будем тут всё валить на меня, а я, бедненький, уже и опознаю, и найду, и скачаю, и выложу и ссылку в ПМ кину. :) That's done. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 октября, 2006 Народ, а есть у кого-нибудь главная тема(та, что играет в опенинге) Аниме Gunsliger girl? Очень нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 октября, 2006 так никто и не знает,что это за мелодия...ну ладно... <_< Тогда другой запрос-где можно скачать РУССКИЕ песни из "Кошмара перед Рождеством"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 31 октября, 2006 (изменено) Я вижу. что с моей просьбой справились, возможно тяжкими трудами! Я публично благодарю Xelloss'a, за проделанную работу! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!Для тех, кто знает (специально искать не надо) Есть еще несколько музык жуткого качества, зато одну вы все точно знаете (возможно). Повторяю: Нарочно искать не надо- просто если кто знает!!! http://sonic.ifolder.ru/361731 Это просто песенка... http://sonic.ifolder.ru/361744 Это тоже ничего особенного http://sonic.ifolder.ru/361752 Ну это туда же... http://sonic.ifolder.ru/361761 А вот это как раз- "ОНО" <_< Изменено 31 октября, 2006 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 ноября, 2006 1. Paradisio - Vamos a la Discoteca! (Video Edit Mix) - нашёл.4. Sash! - La Primavera (Ric Moraine Remix) - нашёл. 5. DJ Milano feat. Samantha Fox - Santa Maria (Radio Edit) - нашёл. 7. Gala - Come into My Life (Molella & Phil Jay Edit) - нашёл. 9. DJ Supreme - Tha Horns of Jericho (Radio Edit) - нашёл. 11. Alexa - Mary's Prayer (Album Version) - нашёл. 17. Einstein Dr. DJ - Elektro Woman (Radio Edit) - нашёл. Ксел посмотри мой статус:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение