i0n!ZeD 13 Опубликовано: 17 июля, 2011 Ок, кто вспомнит/поймет название песни, ибо Оченб давно хочу найти, но все не везет - Жанр - Блюз. Возраст - Старая, возможно еще из 90-ых. Клип - Мяльтяшный, Человечек (ибо то что я помню, Человеком назвать тяжело) путешествует/плывет по реке/болоту ночью потом приплывает в какой-то дом. На пути к дому он встречает крокодила, оркестр и еще кого-то но не помню кого. С человечком все время ходит собака. В конце клипа человек То ли улетает на луну, то ли уезжает туда на лифте. Если я не ошибаюсь, в названии было слово "blues". Кто вспомнит/поймет о чем я - Спасибо) похоже на Моби, но могу ошибаться глянь-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 13 августа, 2011 (изменено) похоже на Моби, но могу ошибатьсяглянь-ка Угу, он самый, мне правдо уже помогли) Ok, еще одна просьба, есть название, и даже где использовано, но саму песню искал и в гугле и в яндексе, не нашел, кто поможет - Спасибо) Песня: Sam Keenan - Justice Must Be Done Использовано в: Linkara - Justice League: Cry for Justice #1-2 (В титрах, после 26:25) Изменено 13 августа, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 20 августа, 2011 Скажите, как называется песня, где поётся что-то вроде trula-trula-ela-ela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 21 августа, 2011 Ты действительно рассчитываешь на то, что кто-то тебе поможет, имея в распоряжении такую информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 25 августа, 2011 Sonic CD OST (Japan & PAL regions) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ребят, очень хочу найти lossless трек-эндинг Dead Leaves. Может, завалялся у кого? Гугл слишком дремуч в этом запросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ребят, давно хотел написать об этом, так что пишу сейчас. Речь пойдёт о просьбе, о чём-то, вроде помощи. Следующее GMV хочется сделать светлым, добрым и ярким, таким, как характер самого Соника. Я специализируюсь в жанре Metal, но там подходящих песен практически нет совсем. В других жанрах я не спец, поэтому не знаю, где искать нужную мне музыку. У меня есть несколько офигенных песен, но не хочу брать их сейчас, так как считаю, что самого лучшего материала немного недостаточно. Generations ожидания не оправдал совершенно. CG в игре нет вообще [тот тизер и момент с часиками считать не стану], а внутриигровых катсцен тоже ужасно мало, они пустые и тупые. Подожду до выхода ещё одной игры, чтобы взять материал оттуда. Учитывая направление, которое взяли сониктим, игры сейчас все lightearted, так что материал будет, если они на сюжет опять не забьют так же, как на сюжет СГ. Итак. - Мне нужны песни/мелодии, которые, на ваш взгляд, подходят, чтобы создать под них GMV по Сонику. Как я уже сказал, здесь прежде всего интересны весёлые, бодрые песни. - Жанры особой роли не играют, но сразу скажу, что никакого рэпа не надо, а остальные по ситуации. - Длина песен/мелодий - от 2 минут и выше, где-то до 4. Длиннее можно, но если есть возможность обрезать трек до как минимум 4 минут. Примеры подходящих групп/песен: Hoobastank [группа] Kate Alexa [Похожих исполнителей я долго искал, но особо не нашёл ничего похожего. В общем, что-то, сильно похожее на этого исполнителя, было бы очень кстати. Но сразу говорю: песни с канала Disney не предлагать.] Что-то, похожее на песню Hitomi no Tsubasa японской группы Access. Тут же стоит упоминания японская группа One Ok Rock. У меня пара их песен на примете. Возможно, следующее GMV будет под одну из них, если ничего лучше не найду. Вообще, jrock, jpop, jpop/jrock хорошо подходит. Думаю, суть ясна. Но не надо предлагать боянистые группы, вроде Skillet [да и под такого рода GMV эта группа вообще не подходит] или Cellwdeller. Нужно что-то, что не часто встречается в AMV/GMV и что подходит под GMV тематики, описанной выше. Жду ваших предложений и идей. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Не у кого нет песен Ханны Монтаны "I'm still Good" и "Gonna get this"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Не у кого нет песен Ханны Монтаны "I'm still Good" и "Gonna get this"? Есть. А что Вам мешает скачать их с Контакта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarethFire 0 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Тёма, вот некоторые драйвовые песни который может быть подошли бы к GMV по Сонику: Alkaline Trio - This Addiction Arctic Monkeys - Brianstorm Bloc Party - Helicopter Blur - Globe Alone Fall Out Boy - 7 Minutes In Heaven Floor Thirteen - Blame It On Me Green Day - Castaway Kasabian - Fast Fuse Midtown - Give It Up Pint Shot Riot - Riot Act Rise Against - Kotov Syndrome The Airborne Toxic Event - Gasoline The Downtown Fiction - I Just Wanna Run The Offspring - Dammit, I Changed Again The Rakes - 22 Grand Job We Are Scientists - Nobody Move, Nobody Get Hurt Zebrahead - Hello Tomorrow Песни разных жанров, так что стоит послушать хотя бы некоторые из них, а не, послушав одну и решив, что такое не подходит, решить, что все эти песни такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 января, 2012 Кто-нибудь мне уже скажет, откуда музыка у чувака в интро? Ну никто не знает. Его самого в каждом видео спрашивали, ни разу не ответил. Впервые наткнулась на неё на диске из Страны Игр, но и там ничего не написано. Я полагаю она из игры. Какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 30 января, 2012 (изменено) Где скачать? =) Sound Horizon - StarDust Изменено 30 января, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 31 января, 2012 Где скачать? =) Sound Horizon - StarDust http://www.4shared.com/get/R8NjVJZ3/Sound_...-_stardust.html Битрейт 320kbps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 5 февраля, 2012 http://www.4shared.com/get/R8NjVJZ3/Sound_...-_stardust.htmlБитрейт 320kbps Спасибо большое. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 апреля, 2012 А подскажите что-нибудь наподобие вот этого: . Упор на вокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 2 апреля, 2012 А подскажите что-нибудь наподобие вот этого: . Упор на вокал. Что-то на языке вертится, очень знакомый стиль. Но пока вспомнилось только вот это + всякие всем известные Аеросмиты. http://www.youtube.com/watch?v=z5UYcwwsn5w 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 7 июля, 2012 Накидайте пожалуйста большое количество музыки,остов из всяких сериалов,что нибудь джазовое.Желательно инструменталки.Можно не остов,просто такую музыку,которую может любой слушать.Заранее благодарен,и о да,не спрашивайте зачем,вас это удивит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) Накидайте пожалуйста большое количество музыки,остов из всяких сериалов,что нибудь джазовое.Желательно инструменталки.Можно не остов,просто такую музыку,которую может любой слушать.Заранее благодарен,и о да,не спрашивайте зачем,вас это удивит xD http://www.youtube.com/watch?v=qAr54ZGwTaQ Изменено 7 июля, 2012 пользователем Rage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) Спасибо Рэйдж,но маловато,да и мне бы немного современнее :),кстати,извиняюсь за большие потребности,но позитивные бы :) Можно просто названия кидать,я рад буду,что нибудь из сериалов,тоже рад буду,из разных без разницы,буду оооочееень рад.:) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Crying_Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) А подскажите что-нибудь наподобие вот этого: . Упор на вокал. Такого AOR'а много, поищи среди современного AOR-рока. Там всё имеет примерно одинаковую формулу. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Хотелось бы послушать что-нибудь похожее на песенки Crush 40 такие как: "Never Turn Back" и "I Am... All of me". Буду благодарен, если скинете названия групп, поющих в таком стиле. Можно и конкретные песни назвать какие-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Ребятки, кто мне найдёт вот это http://www.shukilevy.com/Shuki_Levy_Online/Imagine_This_Recordings.html в полном альбоме - буду обязан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ripa 0 Опубликовано: 26 февраля, 2013 может есть у кого пак OST hanz zimmer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 28 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=c2tiJkQEOwM Кто - нибудь сможет мне найти песню, звучащую в начале? Или вырезать её из видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) Знает кто что за трек в этом видео? upd: нашел Изменено 5 мая, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 11 мая, 2013 Ребятки, кто мне найдёт вот это http://www.shukilevy.com/Shuki_Levy_Online/Imagine_This_Recordings.html в полном альбоме - буду обязан) Я не понял, тебе музыку найти, или альбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 6 августа, 2013 Помогите пожалуйста узнать название произведения и композитора.Вот заело, а СаундХаунд не хочет ничего узнавать. Помню что в названии присутствует слово тыква. https://www.youtube.com/watch?v=rnMKrIch3ds Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoMoBou 0 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Помогите найти музыку которая играет в этом трейлере. Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, что за музыка играет в видео, начиная с 1:10 до 2:35?. Где-то раньше слышал, да вот не помню. Очень завораживающая! http://www.youtube.com/watch?v=Xm4fviLtM3k Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Осенний дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 7 марта, 2015 Не знаю, можно ли найти песню по такому описанию, но подскажите плиз, если кто узнает: поет молодой парень, может быть подросток, скорее всего европеец. Музыка похожа немнога, кажется, на owl city,songs of the distant Earth и brian seo - what heppens to me. В припеве есть строчка this (или that) is what i like, в куплетах присутствует реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение