Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

Классический Машрум Хилл, работа, которую сделал Paraxade0 примерно за 3 дня. Продолжаем наблюдать за проектом.

Предстоит ещё куча работы над задним планом и доработкой уровня, как и над добавлением врагов на уровень. Местами уровень будет копировать оригинал. Хм, и ему надо придумать альтернативу этой качалке.

лучше пусть сделает как на 3ds, там по виду и прохождению поинтересней выглядит.

а если серьезно, то хакинг дженни поднадоел уже часом, потому что каждый может сделать свою какашку и выдать за уровень *вспоминает Flame Core Outside*.

Поделиться сообщением

Это видео такое фиговое или все и в правду убого? Освещение.... фуу... текстуры надо фиксить. Мдааа.... многое ему придется делать.

А чего ты хотел от рандомного чувака, который 3 дня провёл за 3D Max и SG Lvl, причём половину этого времени это всё рендерилось.

а если серьезно, то хакинг дженни поднадоел уже часом, потому что каждый может сделать свою какашку и выдать за уровень *вспоминает Flame Core Outside*.

Заметь, это только ревью, а не релиз. И да, в отличии от портирования карт из 3D-Sonic'ов, создание карт для SG из классических игр - это действительно достижение. Ибо кроме рук работает и фантазия.

Другой вопрос: "А чем ему выдрать карту из 3DS, м?"

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Классический Машрум Хилл, работа, которую сделал Paraxade0 примерно за 3 дня. Продолжаем наблюдать за проектом.

Предстоит ещё куча работы над задним планом и доработкой уровня, как и над добавлением врагов на уровень. Местами уровень будет копировать оригинал. Хм, и ему надо придумать альтернативу этой качалке.

Без травы как-то не весело.

Поделиться сообщением

Без травы как-то не весело.

o0

Выглядит неплохо, но всё же сыро

Поделиться сообщением

Хорошие вещи делаете! Тема просто огромная, поэтому прошу подсказать лучшее, интересуют портированные уровни, к примеру из анлишда. Я видел их здесь, но ссылки не рабочие

Поделиться сообщением

Да он же себе голову отпилить должен.

А в целом неплохо. Хотелось бы ему ещё родную перчатку из SBK.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

мне жалко Arcieo и SonicTheHedgeogPlay,их проект не считают за что-то стоящие и смело портируют уровни из хироусов.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

мне жалко Arcieo и SonicTheHedgeogPlay,их проект не считают за что-то стоящие и смело портируют уровни из хироусов.

Ты так говоришь, как будто больше никто не имеет право портировать уровни из Хироусов. Пусть люди делают то, что хотят. Надо смотреть на результаты. Если людям больше понравится проект Arcieo и SonicTheHedgeogPlay, то они скачают его мод, если проект забугорного товарища, то, ну ты я думаю понял. Что в этом такого ужасного то?

dlalv - опередил ;)

Изменено пользователем Omnitrix
  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

просто их оскорбили,а теперь и это...жалко просто наших.

Изменено пользователем silvesterTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

просто их оскорбили,а теперь и это...жалко просто наших.

Ну а что дальше? Не в сказку же попали. Просто надо пройти мимо и делать дальше свой мод. Прекращаю оффтоп.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

я посочуствовал парням и все,не понимаете не надо!

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну и глючная у него же камера =.= Я думаю, что сломаю шею, когда буду играть в такой мод. И да, слишком рано он взялся за Grand Metropolis, ГДЕМОЙOCEANRUINS? Типичная проблема "Съем-ка я это быстрее со стола, пока другие не съели" на лицо, ладно бы один уровень, а если он все уровни оставит недоработанными, то и пойдёт он у меня в бугор, забугорный молодец

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

как сказал один мой знакомый (про мой порт KDV и Paraxade0, но это не суть):

43d99692f9b4.jpg

для ленивых, перевод (с яндекса):

Не слушайте этого парня, если вы хотите делать ваш собственный порт, тогда вперед...

Мы и не останавливались, только вперед!

Ну и глючная у него же камера =.= Я думаю, что сломаю шею, когда буду играть в такой мод. И да, слишком рано он взялся за Grand Metropolis, ГДЕМОЙOCEANRUINS? Типичная проблема "Съем-ка я это быстрее со стола, пока другие не съели" на лицо, ладно бы один уровень, а если он все уровни оставит недоработанными, то и пойдёт он у меня в бугор, забугорный молодец

По этому мы и работаем так тщательно над одним уровнем, а этот чувак хочет все и сразу портировать.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

О, Мелпонтро хорош. Ландшафт сам по себе верный. Но с размером не угадал. Соник какой-то большой для уровня. Об этом говорят его вылеты на половину уровня с помощью Спин Дэша.

Поделиться сообщением

Как правильно подметил ElectroWolfling, уровень слишком большой. Мелпонтро по-любому его уменьшат, ведь это лишь второй тест. А сам этап да, порадовал) Мне одному кажется, или спинлеш кажется слишком "читерским"? х)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

вроде ElectroWolfing и вы говорите о разных вещах, он сказал Что соник слишком большой, следовательно уровень наоборот маленький.

Поделиться сообщением

вроде ElectroWolfling и вы говорите о разных вещах, он сказал Что соник слишком большой, следовательно уровень наоборот маленький.

Изменено пользователем russian sonic

Поделиться сообщением

Было, не? Я не видел, поправьте если ошибаюсь.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Хороший уровень, помню его ещё с Blitz'а.

Поделиться сообщением

Это было шикарно *_* Просто нет слов

Поделиться сообщением

Это великолепно!

Поделиться сообщением

Вах, мой любимый уровень! Только откуда музыка?

Поделиться сообщением

Вот здесь реально можно побегать от души.

Изменено пользователем SonicTheHedgehogPlay
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу