Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

Дарио говорил, что, возможно, больше не будет выпускать Демо.

тогда хотелось бы что он выпустил финал.

Поделиться сообщением

Metal Harbor - Update 3 ^_^ :

ОБОЖАЯ ЕГО ЮМОР! Я ржал минуты три над самолетом, а еще больше над последними шутками =))

HOW DEAR YOU?! Он крадет наш проект!

Поделиться сообщением

ОБОЖАЯ ЕГО ЮМОР! Я ржал минуты три над самолетом, а еще больше над последними шутками =))

не он один, вспомни кингдом вэлли)

p.s. Сталина на них не хватает....или жирика))

p.p.s. походу у них всех чернодырие мозга)))

Изменено пользователем (i)aLeX

Поделиться сообщением

не он один, вспомни кингдом вэлли)

p.s. Сталина на них не хватает....или жирика))

p.p.s. походу у них всех чернодырие мозга)))

Точно, Сталин бы быстро расстрелял таких плагиаторов как они.

Поделиться сообщением

Точно, Сталин бы быстро расстрелял таких плагиаторов как они.

Ничей хлеб они не крадут. Он работает не над Seaside Hill, как вы, например. А Ocean Palace, я думаю, мы долго не увидим от вас. Поэтому я даже не против, что он взялся за этот уровень раньше вас.

Изменено пользователем ElectroWolfling
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Он не знал, что у вас свой проект. Он решил сделать сам. Зачем говорить, что он крадет, а?

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Ничей хлеб они не крадут. Он работает не над Seaside Hill, как вы, например. А Ocean Palace, я думаю, мы долго не увидим от вас. Поэтому я даже не против, что он взялся за этот уровень раньше вас.

Мы работаем над всеми картами если вдруг кто забыл. да, дело было бы не скоро, но ведь мы будем портировать все карты.

Он не знал, что у вас свой проект. Он решил сделать сам. Зачем говорить, что он крадет, а?

Он не знал? Ну да, конечно.

Если бы вы делали свой проект а его у вас кто-то забрал, вы бы почувствовали, что чувствуем мы. А т.к. вы ничего не делаете, а только критикуете, то смысла ваших комментариев я не вижу.

Поделиться сообщением

Он не знал? Ну да, конечно.

Если бы вы делали свой проект а его у вас кто-то забрал, вы бы почувствовали, что чувствуем мы. А т.к. вы ничего не делаете, а только критикуете, то смысла ваших комментариев я не вижу.

Ваш проект не столь популярный, чтоб его знал каждый человек.

Он у вас ничего не крал. n4f4a61c57d85e_large.png

• Лайк 5
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Ваш проект не столь популярный, чтоб его знал каждый человек.

Он у вас ничего не крал.

Когда человек что-то делает, то проверяет, что такого проекта нет в гугле или на ютюбе, достаточно ввести sonice heroes porting и выйдут все мои видео, так что он был осведомлен о том, что такой проект уже есть.

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Кто вас, ежей, знает. Но начал работу над своим проектом (и по видимому он не собирается портировать все карты) он пораньше. И чего-то даже уже достиг. Вентиляторы на уровне, например. И да, пожалуйста, хватит так враждебно относиться к коллегам. В хакинге не должно быть слова "Конкуренция", при желании, с ним можно было бы договориться, и ещё бы один человек в команде. Работа бы шла быстрей.

О да, круто, я тоже могу поставить fun (вентилятор), показать? Тем более, у меня уже куча объектов наставлено, в том числе - пушка (и все работают как часы), пусть он сам попробует ее настроить.

Я не враждебен сам по себе, но не люблю, когда тырят мои (наши) проекты, это если бы у Кармака отобрали его первый id tech или кто-то еще начал портировать SU вместо дарио.

Так, а на счет договориться почитай, пожалуйста, комментарии под первым видео. STHPlay спросил, не хочет ли он присоединиться к нам, он же обозвал нашу команду... эээ, словом не очень литературным и сказал идти лесом. Шах, господа.

Изменено пользователем Arcieo
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Так, а на счет договориться почитай, пожалуйста, комментарии

За что он вас так?

Поделиться сообщением

За что он вас так?

Если бы я знал...

Поделиться сообщением

О да, круто, я тоже могу поставить fun (вентилятор), показать? Тем более, у меня уже куча объектов наставлено, в том числе - пушка (и все работают как часы), пусть он сам попробует ее настроить.

Я не враждебен сам по себе, но не люблю, когда тырят мои (наши) проекты, это если бы у Кармака отобрали его первый id tech или кто-то еще начал портировать SU вместо дарио.

Так, а на счет договориться почитай, пожалуйста, комментарии под первым видео. STHPlay спросил, не хочет ли он присоединиться к нам, он же обозвал нашу команду... эээ, словом не очень литературным и сказал идти лесом. Шах, господа.

Раз его проект Silver Generations никак не связан с вашим Sonic Heroes Porting, то это его дело, отстаньте от него. Забудьте о нём. Во всяком случае он не сможет указать на вас пальцем, что вы его сплагиатили, ибо в свою очередь и ваша команда и его команда сплагиатили уровень у СЕГИ. Да и притом, его проект на 100% не будет содержать ваших уровней, и с этим стоит смириться, господа.

И да, не стоит так беспокоиться, если ваш проект действительно чего-то стоит. Во всяком случае, я уверен, Дарио бы не обратил внимания, если бы ты в свой проект включил Дрэгон Волли. Хотя, всем нам пора научиться ставить ©

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Мне пришлось скачать 3 версии 3д макса (2013 2012 и 2011) и только потом я прочитал на sonic retro это - Any 3D editor that's compatible with the above should work for exporting models into the editor. At the moment you can just use 3DS Max 2012 for free with a student 3 year license .

Изменено пользователем russian sonic

Поделиться сообщением

Что же,это очередной наглый америкос.
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Вот, покушайте!

Скоро каждая собака сможет замутить свой мод ля Дженьки. Это плохо =(

Поделиться сообщением

Сидит американский фанат Соника, делает себе мод и вдруг вваливается группа русских фанов и с фразами вроде "humble yourself" и "I bet that you do not have permission from SEGA or from us" и ссылками на исключительно русскоговорящий ресурс требуют либо свернуть лавочку, либо примкнуть к себе. Либо я чего-то упускаю, либо вы - мастера дипломатии.

Палконогий Мегамэн, однако. :)

Изменено пользователем Coyote
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Превьющка.

Да, наконец Мелпонто исправил самый главный недостаток своего уровня! Он сделал его более живым и разнообразным)

Поделиться сообщением

Превьющка.

Впечатляет. Правда уровень еще не очень живо выглядит, но думаю он это исправит.

И еще вопрос.

Sonic Heroes и Shadow The Hedgehog сделаны на одном движке, верно?

И если уровни из Хироуса можно поставить в Генерейшинс, то можно ли поставить уровни из Shadow The Hedgehog?

Поделиться сообщением

Нет нельзя. У них в движках много разных различий. Но это отдельная тема =)

http://www.youtube.com/watch?v=ntuRIx2capg&feature=g-u-u

ШАЙНИ! БОЛЬШЕ ВСЯКОЙ ШАЙНИ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу