Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

Извини, с моим интернетом качать 50мб влом.

Поделиться сообщением

Ребят, огромная просьба видео Дарио не распространять. Это не его работа, он просто помогает своему другу с GI и будет очень гадко, если видео распространится ещё дальше, так как Дарио просили этого не делать. Сам он очень просит, чтобы мы перестали его распространять. Он понятия не имеет, как наши ребята его вообще нашли.

Надеюсь на вашу порядочность и понимание ситуации.

Изменено пользователем Тёма
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Хел, а что видео-то выпилил?

Я не хочу ещё раз получать по шапке от Дарио. Он не просто так удалил видео. 

Поделиться сообщением

Я не хочу ещё раз получать по шапке от Дарио. Он не просто так удалил видео. 

Ты всё правильно сделал. Дарио - отличный парень, не будем ему вставлять палки в колёса.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

видео Дарио не распространять. Это не его работа, он просто помогает своему другу

Можно по-русски? Не его работа, но он выкладывал видео и помогает тоже он? В чём тогда заключается помощь? В непреднамеренном сливании видео?

UPD: А, ну, гм.. о'кей.

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Я же сказал, он помогает с GIA (освещение), а видео выложил для друга, который уровень и портирует.

Поделиться сообщением

Я же сказал, он помогает с GIA (освещение), а видео выложил для друга, который уровень и портирует.

Раз уж не Дарио это сделал, то кто? Жутко интересно стало.

Поделиться сообщением

Раз уж не Дарио это сделал, то кто? Жутко интересно стало.

Я не знаю, он мне не сказал. Терпение)). Раз уж человек взялся, то доделает и покажет).

Поделиться сообщением

Ну раз Дарио так помогает, что даже видео на свой канал загрузил, то это кто-то близкий или родственник наверн :D

p.s. Если честно, я даже рад, что это видео утекло в сеть. Просто это как нечто свежее. нувыпоняли

Изменено пользователем Omnitrix
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Я не знаю, он мне не сказал. Терпение)). Раз уж человек взялся, то доделает и покажет).

Раз уж на то пошло, то готовимся выкидывать демки Бриану)

Поделиться сообщением

Раз уж на то пошло, то готовимся выкидывать демки Бриану)

Да, про его Вейв Оушн вы скоро забудете. :)

Дарио сказал, что то, что утекло, было бетой. Хотя лично меня такая "бетка" более чем устраивает :).

А теперь наберёмся немного терпения и подождём. ^_^

Поделиться сообщением

Да, про его Вейв Оушн вы скоро забудете. :)

Дарио сказал, что то, что утекло, было бетой. Хотя лично меня такая "бетка" более чем устраивает :).

А теперь наберёмся немного терпения и подождём. ^_^

Скоро все визжать станут :D

Кстати это захватывает в 10 раз больше чем Проект Анлишеда)

Изменено пользователем UltimateDarkman

Поделиться сообщением

На самом деле Дарио - это кузен Брайана, про которого сам Брайану рассказывал в предыдущем апдейте, лол.  :D #jokingaround

А так да, прекрасная бета этого уровня. Мне кажется, Дарио подождёт, пока Брайану свой проект закончит, чтоб работа по 06 моду просто так не пропадала.

Поделиться сообщением

Дарио и Брайану никак не связаны, Дарио ему ничем не обязан. Ждать он никого не будет и мод делает не он. :) Собсно, то, что делает Брайану, является одной из основных причин, почему создаётся этот новый мод, и я весьма рад, что он создаётся, потому что в нём есть то, чего как раз не хватает всем работам Брайану.

Кстати это захватывает в 10 раз больше чем Проект Анлишеда)

Дарио не против того, чтобы я это сказал: если будет много положительных отзывов и людям понравится Wave Ocean, то его друг, весьма вероятно, продолжит работу с другими уровнями из СНГ.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Дарио не против того, чтобы я это сказал: если будет много положительных отзывов и людям понравится Wave Ocean, то его друг, весьма вероятно, продолжит работу с другими уровнями из СНГ.

А как мы можем этому посодействовать? :)

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

А как мы можем этому посодействовать? :)

Ну я думаю, мы можем похвалить человека за то, что он сделал (точнее, что сделает), когда будет готово. Positive feedback, так сказать.:)

Поделиться сообщением

На самом деле Дарио - это кузен Брайана, про которого сам Брайану рассказывал в предыдущем апдейте, лол.  :D #jokingaround

А так да, прекрасная бета этого уровня. Мне кажется, Дарио подождёт, пока Брайану свой проект закончит, чтоб работа по 06 моду просто так не пропадала.

Вообще-то он говорил про JoyLaw.

Поделиться сообщением

Наконец, я добил эти чёртовы gia...

То, что я отрендерил пустяк. Рендерилось около 10 минут и это всего лишь 3 объекта... Для рендеринга большого количества объектов нужен очень мощный комп. 

http://youtu.be/roVnQLHjhQE

4c95.png

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Как по мне так это все глупости...Бриану делает оригинал СНГ2006, а тот напротив, делает ремиксы. Два разных проекта. Да и раз уж на то пошло, то Бриану выйдет намного быстрее чем Дарио(ну или кому он там помогал...) 

Так что меня пока больше радует проект Бриану, а в проекте "Дарио" мне очень понравилось освещение.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

ВОА!! Это просто... круто, уровень протировали как раз под стиль геймплея Генра, что очень радует, особенно понравился этот момент:

npuo.png

Одного не пойму, почему бы им не объединиться, и не сделать совместный мод?

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

ВОА!! Это просто... круто, уровень протировали как раз под стиль геймплея Генра, что очень радует, одного не пойму, почему бы им не объединиться, и не сделать совместный мод?

Как уже где то говорил дарио, у них с бриану разные взгляды на то, как надо портировать уровни.
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

Уровни с ГИА прям по другому смотрятся с:

Хотя на Фрог Форест оно и не очень сильное вроде.

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Уровни с ГИА прям по другому смотрятся с:

Хотя на Фрог Форест оно и не очень сильное вроде.

Гиа с разрешение 256х256. Из-за этого особо и не смотрится.

Поделиться сообщением

Этот бэкграунд меня всё равно не вдохновляет. Frog Forest всегда был достаточно ярким и солнечным местом, но здесь он кажется каким-то облачным и тёмным, из-за бэка. Возможно мне чудится, но всё равно.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

фон здесь вроде из sky sanctuary. Поэтому что-то не то.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу