Перейти к содержимому
ItsHelias94

Sonic and other characters renders

Рекомендуемые сообщения

0_9662f_7cf4d152_XXXL.jpg

Под спойлером несколько "старые" бумажные виды.

0_9662e_bd30ecf3_XXXL.jpg

0_96630_482f5572_XXXL.jpg

Давненько не видел Ланселота :) Вышло очень даже ничего :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только много пустого места на фоне оставил. )

Поделиться сообщением

0b7033d17619.jpg

P.S. Доска, перчатки и ботинки - полностью самодельные :3

Жаль плюс нему поставить.(

Сам рендер-это просто-потрясно! Но доска кажется слегка грамоздкой.

Поделиться сообщением

Дизайн доски...странный. В остальном, как всегда шикарно. Кроме ещё кое-чего. ОПЯТЬ Соник.>_>

Изменено пользователем Тёма
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Согласна с Тёмой. Рендер весьма хорош, но доска выглядит слишком навороченной (плюс, однако и за работу над ней, но всё же).
И хотелось бы почаще видеть в теме других персонажей, кроме Соника, если честно...

Поделиться сообщением

Фри Райдерс не рипаются. Так что у меня только Соник. И вообще мне вот например пока не хочется делать других персонажей. Я хотел сделать как раз следующего Тейлза, но сам пока еще не знаю. Насчет доски. У меня мания на детальки, наоборот старался сделать покруче. Мне не нравятся простые борды из серии игр.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

0b7033d17619.jpg

P.S. Доска, перчатки и ботинки - полностью самодельные :3

Странно, что многим не нравится доска. Лично для меня - это наилучшая часть рендера. А то, что она самодельная, только делает ее лучше.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Доска хорошая, но Соник достал.

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

По крайней мере, лучше бы в тех же Free Riders были подобные доски, а то после ЗГ в их дизайне деградация какая-то, ИМХО.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Не так впечатлило, как последние рендеры Омника, но всё равно весьма круто и СПАСИБО, что это НЕ СОНИК!!!

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Чем больше я читаю эту тему, тем больше я убеждаюсь в том, что рендермейкерам из СЕГИ учиться и учиться у таких рендермейкеров как Хелиас, Омнитрикс и Джей Ди. Молодцы, ничего не скажешь. На ваши работы очень приятно смотреть и вызывают гордость, что фанаты делают рендеры лучше людей из СЕГИ, которым же за это ещё и платят. И, как ни странно, одновременно наводится уныние, что от СЕГИ не видим таких классных рендеров как в этой теме. Такая пора, что фанаты могут сделать лучше, чем профессионалы. Вспомните Sonic the Hedgehog 4: Episode 1 и Sonic Fan Remix, в комментариях не нуждается.

• Лайк 5
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Это уже многие говорили,но я повторю. Художники SEGA по сравнению с тобой никто! Эми просто класс! Больше всего понравилось освещение, ресницы и кольца! вроде бы придраться не к чему.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Даа, такие ресницы ей очень даже идут. (:

Поделиться сообщением

Вот это крутизна! Очень красиво! Эми замечательно получилась!

Поделиться сообщением

Даа, такие ресницы ей очень даже идут. (:

*Буги захватила гордость*

Мухаха. XD

А вообще, даа. Эми клёвая получилась. С удовольствием сидел копался в САИшечке с её ресницами, глазами и освещением(Я лишь поярче сделал в некоторых местах). :в

• Лайк 2

Поделиться сообщением

*Буги захватила гордость*

Мухаха. XD

А вообще, даа. Эми клёвая получилась. С удовольствием сидел копался в САИшечке с её ресницами, глазами и освещением(Я лишь поярче сделал в некоторых местах). :в

Всё время забываю сказать слова благодарности тебе за помощь Омнику)). Хоть основная работа и его, ты тоже вносишь свою лепту. Спасибо!)

Поделиться сообщением

Всё время забываю сказать слова благодарности тебе за помощь Омнику)). Хоть основная работа и его, ты тоже вносишь свою лепту. Спасибо!)

Щито? Да не, я с Омником как с бротюней там уже по автомату помогаю с рендерами. XD А посидеть за САИшкой, редактируя рендер, - минут 25 от силы та. Не о чём.

Ну а так, всё-равно спасиба. :в

Oh, stop it please~

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Дай бог и дальше такие рендеры. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Какая Эми милашка! *___*
Ресницы ей в самом деле очень к лицу, простите за каламбур, и поза красивая, и свет, и вообще рендер замечательный ^___^

Поделиться сообщением

Желание делать рендеры пропало... полностью, да и как-то надоело.

А ведь прикольно.

Поделиться сообщением

Блеск на мордахе явно лишний. Сначала подумал, что я так экран заляпал, аннет...

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

SHUT UP AND TAKE MY RING!

hgjg.png

Не люблю я этот фильтр от солнечного света, и размытие не удачно поставлено, и другая проблема с полигонами. 

Изменено пользователем Woun
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Не люблю я этот фильтр от солнечного света, и размытие не удачно поставлено, и другая проблема с полигонами. 

Ам, проблема с полигонами?

Поделиться сообщением

Единственное что не понравилось это блеск на сонике. как-то...это... тупо. И я не совсем понимаю смысл фразы. зачем кому-то его кольцо? Продать на черном рынке? Коллекционировать?

Изменено пользователем SilverNik

Поделиться сообщением

Единственное что не понравилось это блеск на сонике. как-то...это... тупо. И я не совсем понимаю смысл фразы. зачем кому-то его кольцо? Продать на черном рынке? Коллекционировать?

Странно что такой мем не знаешь...

9e9.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу