Перейти к содержимому
ItsHelias94

Sonic and other characters renders

Рекомендуемые сообщения

За Металла всегда огромное спасибо! За этот рендер тоже плюсану, пожалуй (но те более ранние рендеры, на которые я как-то ссылался, до сих пор гораздо, гораздо лучше большинства твоих новых)

Алсо, почему бы не попробовать ещё других героев (сначала с Металлом надо сделать всё же)? Можно и неигровых, вроде роботов из Zero Gravity? Кстати, с Free Riders так и ничего не выдрали? Там отличные модельки! А СНГ? Почему бы не попробовать сделать рендеры боссов, вроде Эгг Виверны? А Биолизарда из Са2? Эгг Эмрерора их Хироус? Ей-Богу, СТОЛЬКО вариантов, а вы всё одних синих ежей лепите. При всём вашем мастерстве, Соник-онли уже достал. Сначала официально. Теперь и здесь.

Из Фри всё так же тишина, прошу многих людей, но никто не может. Насчет боссов. Там работы на очень много, так как я не использую текстуры а отдельно материалы для кажого винтика/гайки, то работа превратится просто в ад. Тем более комп не вытянет мой, если только маленькое разрешение с шумом.

Поделиться сообщением

А давайте Омегу. :) Почему на этого няшу все забили?

Поделиться сообщением

А давайте Омегу. :) Почему на этого няшу все забили?

Сам как-то на днях его вспоминал. Или почему не попробовать создать рендер (сначала создав модель) с Тикал, чтобы она выглядела по-современному?

Поделиться сообщением

Сам как-то на днях его вспоминал. Или почему не попробовать создать рендер (сначала создав модель) с Тикал, чтобы она выглядела по-современному?

По-современному - это когда голова персонажа идеально описывается тригонометрической формулой для сферы? :) Я думаю, любая высококачественная модель сониковского персонажа хуже оригинала с Dreamcast, если только она не сделана людьми из Сеги, а ещё лучше конкретным автором оригинальной модели. Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

По-современному - это когда голова персонажа идеально описывается тригонометрической формулой для сферы? :) Я думаю, любая высококачественная модель сониковского персонажа хуже оригинала с Dreamcast, если только она не сделана людьми из Сеги, а ещё лучше конкретным автором оригинальной модели.

Говоря о современности, я имею в виду не делать рендер из старой низкополигональной модели. Надо делать так, чтобы выглядела нормально, а не с руками-крюками и т.д. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать модель на манер официальной. Если Сега делает паршивые рендеры, это не значит, что модельки плохие, тем более, что наши рендер-мейкеры делают свои рендеры как раз из официальных моделей по большей части.

Поделиться сообщением

Хелиас попросил показать его новый рендер, так как у него проблемы с интернетом.

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2012/326/a/6/sonic_generations_by_itshelias94-d5ls7ih.png

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Фона не хватает, и классик Соник больно злой, но а так вполне добротно.

Поделиться сообщением

Хелиас попросил показать его новый рендер, так как у него проблемы с интернетом.

http://fc03.devianta...s94-d5ls7ih.png

Какой живенький рендер. *_*

Ну а со злостью классика он переборщил.

Поделиться сообщением

http://fc03.devianta...s94-d5ls7ih.png

Очень красивый рендер. Соники получились отлично. Классик смотрится очень мило) Думаю, что перебора в злости тут нет. Он в Джени с таким же недовольным лицом был, да и в самой классике тоже.

Поделиться сообщением

Я вот никак понять не могу, что с цветом. Он то ли мутный, то ли с контрастом проблемы.

Поделиться сообщением

Такое же мнение, что и у BagMan'а. Слишком "вылизанный", размытый и пластмассовый. Если можно пофиксить, лучше пофикси, получился бы ещё один отличный рендер. Ну и с позой всё-таки можно было что-то пооригинальней сделать. (Я всегда рад рендеру с Металлом, но с этим явно что-то не так..) Ещё глаза какие-то невыразительные. Тусклые.

Рендер Хелиаса что-то тоже в этот раз не впечатлил. Никогда не любил этот дурацкий белый фон в Дженерейшнз, так ещё и в рендерах его лицезреть? Не хочу. Про классика уже сказали. Мне в этом рендере больше всего понравился тотем. (который серебряного цвета) xD

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Такое же мнение, что и у BagMan'а. Слишком "вылизанный", размытый и пластмассовый. Если можно пофиксить, лучше пофикси, получился бы ещё один отличный рендер. Ну и с позой всё-таки можно было что-то пооригинальней сделать. (Я всегда рад рендеру с Металлом, но с этим явно что-то не так..) Ещё глаза какие-то невыразительные. Тусклые.

Странно, я наооборот думал, что так лучше будет. У меня был вариант сделать его просто блестящим полностью, но не думаю что будет что-то из этого хорошое. Поза по рисунку.

Поделиться сообщением

Странно, я наооборот думал, что так лучше будет. У меня был вариант сделать его просто блестящим полностью, но не думаю что будет что-то из этого хорошое. Поза по рисунку.

А ты попробуй два-три разных варианта, выложи нам и мы тебе подскажем, как лучше. По крайней мере, будет больше мнений и ты сам посмотришь и примешь решение, как лучше.

По рисунку или нет, поза обычная.. Почти как у Сеги (той, которая современная). Посмотрю, есть ли у меня другие рисунки с Металлом, где поза лучше.

Вот три варианта лучшей позы.

ghmssd.jpg

metalsonicinwhitejungle.jpg

metalsonicsa2skyrail.jpg

То есть, вместо Супер Соника, сделать с Металлом. На скрине из Са2Б нога появляется из живота.. Это глюк игры, но поза сама по себе очень неплохая. Ну и на скрине из Са2 тоже очень симпатичная поза.

Вот ещё идея как для Металла, так и для Шедоу.

68109-11074-101107-1-sonic-the-hedgehog_super.jpg

Изменено пользователем Тёма
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

0_8de31_825eaf41_XXXL.jpg

Т.к. макс восстановить не получилось (перезагрузка, установка других версий и остальное не помогло), мой внутренний голос приказал мне найти блендер и узнать, что это такое. И методом тыка начал делать что-то. Найдя кучу туториалов полностью ушел в себя.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

0_8df78_1d527908_XXL.jpg

(Немного подфиксил) По ходу начал что-то, да понимать. Начал химичить с освещением, осталось допереть как лучше делать позы.

Изменено пользователем Jay di
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Необычно получилось, что у Руж белки глаз приобрели лиловатый цвет, но выглядит очень приятно, мне нравится. И вообще весьма здорово видеть в теме разнообразие. :3 Соник — это хорошо, но во вселенной полно и других замечательных чар.)

*схоронила мышку себе*

Поделиться сообщением

9b600dfe85a9.jpg

А мне наоборот, нравится блеск. Как на офф арте с металлом. Такой плавный. *-*

Но с контрастом/яркостью опять беда. Опять этот... "Туман" или "накуренность".

Ну и про свечение глаз я говорил уже. Да и не только я. Ы.

Изменено пользователем Boogie

Поделиться сообщением

Но с контрастом/яркостью опять беда. Опять этот... "Туман" или "накуренность".

Ну и про свечение глаз я говорил уже. Да и не только я. Ы.

Вот в этом-то и проблема. Плавность линий, может, и не так плохо бы смотрелась, если исправить вышеназванные ошибки.

Поделиться сообщением

I can fix it! © : D

5649bfd3d56at.jpg

Лучше стало, не?

• Лайк 3

Поделиться сообщением

блеск на ногах какой-то странный, как-будто масляные пятна.

Поделиться сообщением

блеск на ногах какой-то странный, как-будто масляные пятна.

Не знаю, так и в оригинале было. оо Я лишь подредактил контраст,яркость, да и свечение глазам другое сделал.

Поделиться сообщением

Не намного лучше. Он по-прежнему какой-то мыльный и выглядит больше, как пластмассовый, а не металлический. Может, было бы гораздо лучше, если бы хотя бы глаза не были такие мутные)).

Поделиться сообщением

cream_the_rabbit__beta_version_0_6__by_silvershadowsound666-d5mcecl.jpg

Да, да, знаю, освещение нет, всё блёклое, всё чёрное....но поза хотя бы как?

Поза очень даже. Можно сказать даже отличная. Вот на самой обработкой бы поработать, да и Чиза добавить. И будет конфетка ;)

Поделиться сообщением

Поза очень даже. Можно сказать даже отличная. Вот на самой обработкой бы поработать, да и Чиза добавить. И будет конфетка ;)

Чиза? думаю можно:)

Эх не дружу я с освещением:\

Поделиться сообщением

Крим! \^o^/

Если бы не ляпы, указанные Омнитриксом, то было бы сплошное "НЯ".

Поделиться сообщением

А как у вас получается такая тень, как у неё на руке?

Поделиться сообщением

0_8df78_1d527908_XXL.jpg

(Немного подфиксил) По ходу начал что-то, да понимать. Начал химичить с освещением, осталось допереть как лучше делать позы.

Мм...какие у нее клевые глазки.:3 мне нравится и тона такие подобраны вполне хорошие.

cream_the_rabbit__beta_version_0_6__by_silvershadowsound666-d5mcecl.jpg

Крим няшка тут.^^ *умилилась* поза оч хорошая, и да, Чиза бы сюда. Тож так думаю. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу