Nibelion 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Ну, наконец-то снизошло и до меня счастье, а то играть на эмуле в SU было ещё тем удовольствием. В целом впечатления сугубо положительные, хотя поиграл мало, что бы оценить. Играть с джойстиком вполне комфортно, и замечу, что только с ним и стоит играть. Уровни и геймплей тоже приятно порадовали. Здесь и старая классика в новом обличии, в виде приятных идей опробованных ещё в 2д режимах в предыдущих играх. Геймплей за современного Соника так же на хорошем уровне, динамично, красиво, захватывает. Плюс порадовали различные Challenge. В общем, под итог скажу, наконец-то Соник появился на ПК в достойном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Вышел патч на ПК. Говорят после обновления игра просто летает. Я честно без понятия правда это или нет. Еще будьте осторожны, он вроде убивает сейвы, так что скопируете свою папу с сохранениями. Залил на файлообменник. http://rghost.ru/28684011 Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Rage, в файле по ссылке походу вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Качал отсюда. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87433 Антивирусник ясен пень жалуется на крякнутый патч, если у вас куплена игра, то обновитесь через стим, это только для тех у кого пиратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Где дрифт?! Как без него, это 3-я по нужности кнопка в игре (после буста и прыжка*а как же мы, кнопка влево, вправо, вперёд, назад?!*) без дрифта, ниодного спид-рана не сделаешь. В настройках управления настраиваются клавиши. Играю, всё есть. Правда у меня лицензионная игра в steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Вышел патч на ПК. Говорят после обновления игра просто летает. Я честно без понятия правда это или нет. Еще будьте осторожны, он вроде убивает сейвы, так что скопируете свою папу с сохранениями. Залил на файлообменник.http://rghost.ru/28684011 Так и есть, правда скилл шоп всё равно подтормаживает, но в остальном игра летает. Также этот патч убивает предыдущие сохранения, однако оно того действительно стоит. По теме, как появится в магазине, так обязательно схожу и куплю. Игра понравилась - проголосую рублём, чего и вам советую, дабы Соники на Пк почаще выходили. И если у вас есть джойстик, цепляйте - намного удобнее. а что ты сделал такая же проблема Надо запустить фикс с правами админа. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем vetalfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Извините за вопрос, если ответ на него уже есть, но тем не менее: когда в России появится Х360 версия? =) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Вышел патч на ПК. Говорят после обновления игра просто летает. Я честно без понятия правда это или нет. Еще будьте осторожны, он вроде убивает сейвы, так что скопируете свою папу с сохранениями. Залил на файлообменник.http://rghost.ru/28684011 Сейв полетел, но и в правду работает быстрее. Ах, да хочу спросить. Где папка с сейвами лежит? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Извините за вопрос, если ответ на него уже есть, но тем не менее: когда в России появится Х360 версия? =) Устное предупреждение за оффтопик. Это тема про ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Ну что сказать, ПК-версия не может не радовать. Особенно меня. Почему? Потому что у нас куда доступнее купить мощный комп, чем гору приставок (я уже промолчу про игры на приставки!). В общем, я только рада =) пусть сега почаще выпускает игры на пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Сейв полетел, но и в правду работает быстрее. Ах, да хочу спросить. Где папка с сейвами лежит? Новая в директории с игрой, старая в моих документах. Но там файлы вообще разные почему-то, так что не судьба скопипастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Качал отсюда. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=87433Антивирусник ясен пень жалуется на крякнутый патч, если у вас куплена игра, то обновитесь через стим, это только для тех у кого пиратка. Обновить через Стим? То есть, скачать заново? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Скачал со Steam. Нет предела счастью. Только вот никак не могу растянуть удовольствие, хочется все пройти побыстрее. А как же, после Riders не играл в Соника, так как консоли нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Обновить через Стим? То есть, скачать заново? О_о Насколько я знаю Стим автоматически обновляет игру, как только находит апдейт, так как он весит не много вполне возможно у вас уже он стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Сыграйте в ПК версию на нормальном компе и не придёться вам тратить 1400 рублей лишние. По сабжу: Конечно положительно! Максимум экономит деньги(говорю про лицензию, пиратов не поддерживаю), а предлагает всё тоже самое. А жалобы из разряда "дрифта нету, на клаве играть невозможно" смешно читать. Вы бы ещё суп винили в том, что его вилкой есть неудобно. Понимаешь, друг, дело не в лагах, и не вграфике, и не в том, то что неудобно играть на клаве. Дело в том, то что нету дрифта. Поверь, без дрифта ты не побьёшь ни один рекорд за модерна, говорю, как уже человек на опыте. По сравнению с PS3 версией, версия PC мягко сказать не очень... Так что повторюсь, те у кого есть возможность, не скупитесь, покупайте версию для консолей! P.S. Сегодня пробовал лицензию на норм компе у друга, разница в графике и в FPS с моим компьютером выше среднего ощущается, хотя у меня комп не из новых. К сожалению не позволил себе пройти дальше грин хила, не охота портить аппетит перед консольной версией) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Sanya-Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Понимаешь, друг, дело не в лагах, и не вграфике, и не в том, то что неудобно играть на клаве. Дело в том, то что нету дрифта. Поверь, без дрифта ты не побьёшь ни один рекорд за модерна, говорю, как уже человек на опыте. По сравнению с PS3 версией, версия PC мягко сказать не очень... Так что повторюсь, те у кого есть возможность, не скупитесь, покупайте версию для консолей! P.S. Сегодня пробовал лицензию на норм компе у друга, разница в графике и в FPS с моим компьютером выше среднего ощущается, хотя у меня комп не из новых. К сожалению не позволил себе пройти дальше грин хила, не охота портить аппетит перед консольной версией) Нету дрифта вообще или для клавиатурщиков? С XBox 360 Controller ПК-версия играется на отлично и дрифт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Я не понял, почему все советуют запустить фикс с правами админа? Я и так уже админ у себя на компьютере, у меня есть эти права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Вышел патч на ПК. Говорят после обновления игра просто летает. Я честно без понятия правда это или нет. Еще будьте осторожны, он вроде убивает сейвы, так что скопируете свою папу с сохранениями. Залил на файлообменник.http://rghost.ru/28684011 Обновился со стима,только у меня теперь выкидывает при заходе в Online mode? ОС Win7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Обновился со стима,только у меня теперь выкидывает при заходе в Online mode? ОС Win7 Как вы узнаёте, что обновляется? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Как вы узнаёте, что обновляется? О_о Стим сам обновляет инру, когда ее запускаешь через клиент. Поидее в любом случае, если игру запускали, значит у Вас стоит обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_rider 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Дайте кто то сейв для игры пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Доволен что эта игра вышла на ПК. Зато все поиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Пока что по техническим проблемам с ПК неудалось поиграть,но судя по комментариям игра вышла на ура.Просто жуть как хочется сыграть на новеньком Sky Sanctuary, жажду его пройти и разумеется попутно пройти остальные уровни. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Дайте кто то сейв для игры пожалуйста. Вот, там конечно не все на S и не все испытания, но все в свое время... По теме: Я очень рад, что ПК версия все-таки вышла, только управление в Скилл Шопе заедает, но хорошо хоть не на уровнях. PlayerInput.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Давайте с сейвами в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Так что в патче было сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 6 ноября, 2011 У меня у одного управление после переназначение работало как надо? 0-o А вообще - дико рад что выпустили игру на ПК, ибо не мог играть, а пропустить юбилей - трагедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Понимаешь, друг, дело не в лагах, и не вграфике, и не в том, то что неудобно играть на клаве. Дело в том, то что нету дрифта. Настраиваешь управление в настройках(отдельный лаунчер в папке с игрой) и всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Слушьте это у меня такой косяк или почему при игре за модерна иногда он перекатывается влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Если кому интересно что бы зайти в гейм руум то не обязательно вставать возле телевизора.\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение