Rage 174 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Обсуждаем 3 эры присутствующие в игре. Какие вам больше всего понравились или наоборот не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Плохо, что нет пункта "понравилось всё", так как именно это и хочется выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 4 ноября, 2011 (изменено) Дримкаст Эра - как родная, любимые зоны. Классик - ИМХО, наиболее интересная, всё знакомое. Модерн же понравился обилием 3D за Модерна, которого так не хватало в оригинале. Не буду голосовать. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем LittleChao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Дримкаст Эра, разумеется. Мне она как-то роднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Дримкаст эра для меня самая родная и близкая.Потому голос за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Один мой хороший друг сказал фразу о римейках СГ, которую я до сих пор разделяю и придерживаюсь. Звучит она примерно так: "Ретро смогли расширить и улучшить, Модерн и изменять не в чем, а СА сделали через ***у." Все, что я могу сказать про свое отношение к эрам СГ, в лаконичном варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Больше всего понравилась Классик Эра. В ней 2 из 3 уровней те, кторые я считаю одними из лучших в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Я за Дримкаст эру.Там в играх был сюжет стоящий.Ну ещё немного за Модерн эру(из-за Некст Гена,где тоже сюжет ничего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Дримкаст эра конечно немного расстроила (особенно в СА2 ОГРОМНЫМ ГАНОВСКИМ ЛЕТАЮЩЕМ ГРУЗОВИКОМ С ПИЛАМИ), но все равно её выбираю по субъективным причинам. Геймплей там больше понравился, левел дизайн, музыка, миссии. Модерн не понравился по причине того что это была полная копия оригиналов, а классик прошел в нейтральном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 4 ноября, 2011 А,тут про эры в Джени?Тогда я за модерн эру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Квитрон Х, рекомендую воздерживаться даже от забитой нецензурной лексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2011 В Классик Эре за Генерик Соника понравился лишь Скай Санкчаури. За Классик Соника также понравился Грин Хилл. В Дримкаст Эре также понравились все три зоны, но все они на уровень ниже своих оригиналов. В Модерн Эре мне понравились все три уровня. Они же - мои любимые за всю игру. Так что голосовал за эту эру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Не стал голосовать, так как все три мне очень нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Больше всего понравилась Дримкаст Эра. Честно, не отказался бы, чтобы она была полностью городской, хоть в игре и так засилье городских уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Звучит она примерно так: "Ретро смогли расширить и улучшить, Модерн и изменять не в чем, а СА сделали через ***у." Прям моя мысля ЫЫ Даже скопировать нормально не могут =_= впрочем не удивительно, на этом движке сделать круче чем на дримкасте не получится. По мне дак они даже до с06 не дотянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 ноября, 2011 (изменено) Все эры понравились, хотя голос отдал за классик эру. На мой взгляд ВСЕ уровни переплюнули оригинал, так как есть всё самое хорошее от оригиналов и плюс всякие вкусности. Хотя не, в Crysis City явно не хватает участка где надо было убегать от огненного смерча. Но это исключение. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Всё таки выбрал Дримкаст, роднее, приятнее, и интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2011 А я не знаю, что мне выбрать. У меня есть по одному любимому уровню в каждой эре. Но наверно выберу Дримкаст Эру, потому что там мне действительно очень понравилась Скоростная магистраль. Больше Крайзиса и Скай Сэнтури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Наличие Сисайд Хилла и Скоростной Магистрали с одной стороны, наличие Скай Санктуари с другой. Всё таки Dreamcast Era (эх, была бы зона из Sonic the Hedgehog 3, цены бы не было Классик Эре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfromawesome 0 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Очень сложно выбрать между классической эрой и эрой дримкаста, и там, и там, мне понравились все уровни, хотя зоны можно было и поинтереснее выбрать (например, заменить Seaside Hill на Рang Castle или Rail Canyon). В современной эре совершенно не понравился Crisis City, эту зону ещё с '06 терпеть не могу. Но, всё же проголосовал за классическую эру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 6 ноября, 2011 адвенчур эра лучшая ! (скоростная магистраль, сити эскейп, крисиз сити),жаль что её нету,поэтому нечего не выберу (героев на дримкасте не выпускали) стой ,а точно герои в поколениях в дримкаст эре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 12 ноября, 2011 (изменено) адвенчур эра лучшая ! (скоростная магистраль, сити эскейп, крисиз сити),жаль что её нету,поэтому нечего не выберу (героев на дримкасте не выпускали)стой ,а точно герои в поколениях в дримкаст эре ? Ну официально названия эрам нет. Есть просто три первых, три вторых и три третьих. Это уже игроки дали названия. Мне было сложно выбрать. И вторая и третья зоны великолепны. Выбрал третью, потому как у неё голосов меньше. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем BEKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 12 ноября, 2011 А мне вот очень пришлась по душе классическая эра. Хоть там и уровни из разных игр, но благодаря щитам мне мерещится везде моя любимая С3иК. Да и уровни там красивые =) Люблю их куда больше остальных уровней. Ну официально названия эрам нет. Есть просто три первых, три вторых и три третьих. Это уже игроки дали названия.Мне было сложно выбрать. И вторая и третья зоны великолепны. Выбрал третью, потому как у неё голосов меньше. Вообще-то названия эрам были даны Сеговцами. Не зря они выпустили в своё время по трейлеру для "Мега Драйв эры", "Дримкаст эры" и "Модерн эры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Голосую за Дримкаст эру! Она мне всех родней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Выбрал Дримкаст эру, действительно, как и у большинства отписавшихся выше, уровни вызывают ностальгию, плюс добавлены всякие интересности, на втором месте классика, а из модерна же только Rooftop Run зацепил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian 0 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Классик-эра, однозначно. Она роднее, да и понастальгировать позволила. Хотела, конечно, ещё за дримкаст-эру проголосовать, City Escape - шикарный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Сделайте множественный выбор! D8 Разрываюсь между Классиком из-за Хемикала и Модерна из-за Крайзиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 21 ноября, 2011 По душе больше классичечкая эра, ибо с ней я впервые столкнулся в своей жизни. Мой голос за Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Dreamcast, не из-за того что там уровни из SA. Просто уровни мне все из этой эры нравятся. В Classiс эре не люблю Chemical Plant, в Modern - Crisis City, а в Dreamcast эре все уровни нравятся <_< Ночь-День-Океан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitaфан 0 Опубликовано: 20 января, 2012 Classic and Dreamcast! (И почему нету Дреамкаст Соника?) Классик потому что Sky Sanctuary Dreamcast- Моя первая игра на комп была SADX! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение