~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 октября, 2011 В данной теме поздравляем одного из самых веселых, жизнерадостных людей на форуме... И просто доброго человечка... (= Ну а начну, пожалуй, я. Итак, товарищ Никитка. Поздравляю тебя с первым днем рождения, который внесет в твою жизнь глобальные перемены. Это же прекрасно - теперь тебе надо хоть немножко знать уголовное право. Клево, правда? Ну, есть и печальная сторона - за глобальные проблемы с законом и убийства тебя могут на полных основаниях.... Ох, ёё, о чем это я В общем, товарищ я поздравляет тебя с этим веселым днем, и хочет, чтобы ты провел его правильно, как полагается. Вот. А еще я хочу, чтоб ты показал потом нам всем фотку с паспорта со свитером!! Бугиги >=} Ну. а еще съешь как можно больше кусочков тортика, выпей весь чай днем, чтобы поздний вечер преспокойно провести в Скайпе в наплывах грядущих поздравлений. *Пускает фейерверки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 25 октября, 2011 С днём варенья Boogie,и пусть сбываются все твои мечты. :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Поздравляю тебя няшный друг. С меня ведерко чая ;3 Изменено 25 октября, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 25 октября, 2011 С днём рожденья, друг! Желаю всего наилучшего, творческих успехов и главное - чтобы планшетик купили. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 25 октября, 2011 Супер Буги с супер днём рождения!! Хорошего настроения тебе почаще, чтобы в жизни было как можно меньше поводов для грусти да и вообще всякие там неприятности под ногами не мешались и на горизонте не маячили; ну а если попадутся на жизненном пути какие-нибудь трудности, настолько нахальные, что аж дерзнувшие таки пойти против моего поздравления, желаю им всем гореть в огне никогда не опускай руки, всегда старайся что есть сил, выкладывайся по полной, а я, в свою очередь, пожелаю, чтобы из всех таких ситуаций ты всегда выходил абсолютным победителем! Крепкого также тебе здоровья, пуленепробиваемого хорошего самочувствия, желаю чтобы всяческие там вредные микробы и болезнетворные бактерии в ужасе разбегались и от одного твоего вида. xD Ещё раз с днём рождения, и да пусть сбудутся все твои самые потаённые фантазии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 25 октября, 2011 *Голосом Совы из Винни-Пуха* Пряздрявляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 25 октября, 2011 С днём, когда тебя все любят и обожают! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 25 октября, 2011 Поздравляю замечательного человека с днюхой! Желаю, чтобы ты всегда в своей жизни танцевал буги-вуги. :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) С днём рождения,Никит,поздравляю тебя с днём рождения,желаю счастья в личной жизни пух :D Я сама оригинальность xD Изменено 25 октября, 2011 пользователем Blur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 октября, 2011 С Днём Рождения! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 25 октября, 2011 Ухх, Поздравляю, самому недавно исполнилось! :D Желаю счастия, здоровия и прочего-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 октября, 2011 С днём рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 октября, 2011 В рот мне буги, у кого днюха :D С праздником! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 октября, 2011 Действительно, это один из тех Соникфанов, который никогда не унывает, у которого отменный юмор и просто добрая и нежная душа. :) Буги, дорогой мой друг, позволь тебя от всего сердца поздравить с твоим личным праздником и пожелать тебе самого доброго и светлого, что есть на нашей планете. :D Пусть к тебе почаще приходит вдохновение, дабы ты радовал своих друзей своим творчеством. Также желаю пройти СНГ на все 100 процентов! )) Как ты и мечтал. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark The Hedgehog 1 Опубликовано: 26 октября, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 26 октября, 2011 С Днем рождения дружище! Желаю тебе всего самого лучшего! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 октября, 2011 С днём рождения други! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 октября, 2011 С Днём Рождения, Буги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 26 октября, 2011 Ох, как же я прозевал такое событие... Кстати, на одном сайте я создал по этому поводу топик! В общем, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ тебя, адекватный и интересный тапочник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 26 октября, 2011 Блин, вот тебя бы я хотел поздравить с душой, но ничего в голову не лезет, поэтому просто, с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 26 октября, 2011 С Днём Рождения! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 26 октября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Никита, я не помню когда мы успели с тобой познакомиться, но сейчас не об этом. Хочеться пожелать тебе дальнейших творческих успехов - это раз, пожелать тебе быть таким же добрым, понимающим чувство юмора - это два и пожелать тебе пройти СНГ до конца (да я написал это банально), ну вроде вс... СТОП! СТОП! СТОП! СТОП! СТОП! Провести этот день или отметить этот день по полной прграмме. :D Не забудь печенки к тортику! ^__^ Изменено 26 октября, 2011 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) С Днем Рождения Буги,пускай ты меня и очень мало знаешь,но несмотря на это,хочу искренне поздравить тебя с 14-летием,с шагом к взрослой жизни,желаю тебе удачи,чтобы все твои мечты сбылись,чтобы ты никогда не унывал,был бодр и полон сил,в общем,С Днем Рождения :D Изменено 26 октября, 2011 пользователем Alexstern1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 26 октября, 2011 С днём Рождения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение