crystallize 838 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игра выглядит так же, как и в трейлерах. Единственная разница — в трейлерах было применено сглаживание; повар.мп4 Отыграв три часа ни одного бага выявлено не было; "После просмотра третьего сезона Эггман изменился?" Вы можете взорвать машину, прострелив ей бензобак; Кажется это было ещё в True Crime: Streets of L.A. Управление джипами сложное и разительно отличается от управления теми же спорткарами; В смысле можно только стрелочками рулить, или что? :) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) Октябрьский номер журнала Game Informer поделился новыми подробностями Grand Theft Auto Online. Более пятисот миссий, как одиночных, так и командных; Игроки будут зарабатывать деньги всеми доступными средствами, чтобы обзавестись необходимыми материальными благами (машинами, домами и т.д.); При взаимодействии с другими персонажами будут включаться кат-сцены; В Grand Theft Auto Online можно будет играть за женщину; Некоторые возможности GTA 5 перекочуют в GTA Online: кражи, миссии, грабежи, нападения, угоны бронетехники, гонки, теннис, гольф, бейсджампинг и многое-многое другое; Банды байкеров будут помогать игроку при выполнении тех или иных заданий при условии, что отношения с ними будут налажены; Rockstar использует «динамическую» систему заполнения Grand Theft Auto Online. Игра самостоятельно решает, с кем вы будете играть, но при этом дает возможность выбрать чуть ли не каждого союзника/соперника вручную; В игре реализована система командных и персональных рангов; Начальные способности персонажа определяются выбранным стилем жизни и могут быть улучшены в будущем, равно как и внешний вид персонажа; Глава клана отвечает за распределение добычи; Другие игроки могут убить вас и забрать вашу наличность; Если вас ограбили, вы можете назначить награду за поимку обидчика; Вы можете пригласить друзей к себе домой и хорошенько «оторваться» вместе с ними – напиться, пригласить стриптизерш или просто посмотреть телевизор; Управлять миссиями будет Rockstar Social Club, а это значит, что разработчик возьмет на себя обязанности не только по улучшению уже существующих миссий, но и по добавлению новых. На этом пока все. GTA 5 поступит в официальную продажу 17 сентября. Доступ к Grand Theft Auto Online откроется 1 октября. UPD: Небольшой интересный факт. Была запущена петиция, участники которой просят Rockstar не портировать GTA 5 на персональные компьютеры. На настоящий момент ее подписали почти 4500 человек. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Haze 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 сентября, 2013 События развиваются после Grand Theft Auto 5; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 сентября, 2013 UPD: Небольшой интересный факт. Была запущена петиция, участники которой просят Rockstar не портировать GTA 5 на персональные компьютеры. На настоящий момент ее подписали почти 4500 человек. Консолерабам жалко потраченных на сосноли денег, что ли? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 13 сентября, 2013 (изменено) А тем временем в сеть утекло семиминутное видео первой миссии. https://www.youtube.com/watch?v=6UOL5jZXnsk На случай, если видео удалят - вот непосредственно файл.http://rusfolder.com/38017988 Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 13 сентября, 2013 В сеть утекла уже вся игра. На liveleak уже есть концовка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Консолерабам жалко потраченных на сосноли денег, что ли? А ведь могут посмотреть на продажи предыдущей игры и действительно так сделать PC - 638.000 X360 - 9.400.000 PS3 - 8.900.000 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Поиграл немного на боксе. Графически, игра выглядит хуже четверки. Размытые текстуры везде, блюр при движении, никакого сглаживания и прочее-прочее. Однако, это все издержки консолей и это было ожидаемо. Однако, производительность страдает. Падения фпс есть, практически отсутствующий трафик на дорогах во время движения, довольно неудобная камера во время движения пешком. Вроде как в этой части тоже используется euphoria, но люди падают, как обычный рэгдолл. Управление машиной очень странное: иногда, такое же, как и в четверке, а иногда получается, как будто в revolt играешь. В общем-то, это все минусы. Сама игра очень интересная, вначале играешь только Франклином, но сразу же дается представление о персонаже, рассказывают о его жизни, чем он занимался. Миссии интересны, ролики хороши, как и работа актеров. В итоге, это хорошая новая часть по количеству контента, но технически исполнено все совсем неприятно. Думаю, что не буду проходить дальше. Надо ждать пк-версии, которую можно будет нормально настроить под себя. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Консолерабам жалко потраченных на сосноли денег, что ли? За слёзные петиции пекаплебеев никаких денег не жалко. :3 Подписал 5 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Любопытные фанаты изучили код игры и обнаружили, что в нём упоминаются PC и PS4-версии игры. Их можно увидеть на изображениях, который обрамляют данный абзац. Если вам хочется лицезреть полный код, то придётся проследовать по этому адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Реклама GTA5? В нашей заднице?!Серьёзно, в этом районе маловато новостроек, там в основном огороды, кладбище, церковь, железная дорога, и вообще куча кавказцев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Поиграл немного, понравилась намного больше четвертой части. Четвертая была какая-то вялая, унылая, медленная, не знаю даже как еще ее описать, машины еле ехали, Нико тоже был вялый, мне даже бить прохожих, взрывать все подряд, и мочиться с ментами было там не интересно. В пятой все встало на свои места, так же весело как и в третей части\вайс сити\ сан андреас. В плане графики очень хороша, лучше четверки это точно. Физика не такая унылая как в четверке, там мне почему то все казалось как будто происходит на луне, или под слабой гравитацией, а тут все в порядке. Куча всяких примочек способностей, в общем игра видно что наварочена, я даже пока не могу существенных минусов и раздражителей назвать, но уверен они будут оптом, а пока первые впечатление положительные)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zovear 0 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Реклама GTA5? В нашей заднице?! Серьёзно, в этом районе маловато новостроек, там в основном огороды, кладбище, церковь, железная дорога, и вообще куча кавказцев. Неожиданно) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Реклама GTA5? В нашей заднице?! Серьёзно, в этом районе маловато новостроек, там в основном огороды, кладбище, церковь, железная дорога, и вообще куча кавказцев. Я даже больше скажу. Только в Вестях канала России24 рассказывали про ГТА 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klopoed 0 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Побыстрее бы выходные, прикуплюсь, буду рубиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 18 сентября, 2013 (изменено) Я даже больше скажу. Только в Вестях канала России24 рассказывали про ГТА 5 Изменено 18 сентября, 2013 пользователем crystallize 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Дошёл до первого ограбления. Пока что всё очень скучно, во много раз хуже GTAIV, совсем не 10/10 и далеко не GOTY. А жаль. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 сентября, 2013 (изменено) Беру свои слова назад, с появлением Тревора игра полностью преобразовалась. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Дошёл до первого ограбления. Пока что всё очень скучно, во много раз хуже GTAIV Значит игра отличная :) 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Я просто оставлю это здесь 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 октября, 2013 Рэпер Daz Dillinger потребовал от Rockstar отозвать все копии GTA 5 В Grand Theft Auto 5 присутствуют несколько треков американского рэпера Daz Dillinger, только вот последний совершенно такому положению дел не рад. Накануне он отправил в Rockstar письмо с требованием прекратить нарушение патента, в котором потребовал отозвать все копии игры из магазинов. Об этом сообщил опальный ресурс TMZ. Причина недовольства Daz Dillinger, как, впрочем, и любого другого рэпера, кроется в «непозволительно маленьком» гонораре, который тот получил за использование в GTA 5 треков «C-Walk» и «Nothin' But the Cavi Hit» — 4 271 доллар. Теперь Daz Dillinger намерен судиться с Rockstar: либо компания выплатит ему больший гонорар, либо должна будет отозвать и, цитируем, уничтожить все копии игры, ныне продающиеся в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Я не буду вдаваться в подробности как игра ударила мой сейв, я только скажу, что я буду очень признателен если ктото даст сейв после 38 миссии. 38ая это украсть нашину, которую найти надо с вертолета, франклином и тревером. То есть можно и немного более ранний сейв (и даже намного более ранний, с начала я переигрывать не собираюсь), но не более поздний. Буду ОЧЕНЬ признателен. В интернете ничего такого нет, сейв эдиторов способных на редактирование прогресса в миссиях не нашел. У ps3 вроде одинаковый должен быть сейв с xbox, так что давайте, помогите кто может и не может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Кстати, прошёл на 87%, осталось совсем немного. Игра потрясающе, залипал бы целыми днями, но у меня есть личная жизнь и работа. Хотя с другой стороны, небольшими порциями играть ещё более в кайф :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) GTA V выйдет на PS4, Xbox One и ПК МУХАХАХАХАХАХАХА!!! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 10 июня, 2014 А кто-то сомневался в этом? :D В этом кто-то до сих пор сомневался? Упс, опоздал. х) Насколько мне помнится, все номерные части и ответвления (VC, SA, LCS) выходили на пк. Это всего лишь вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 июня, 2014 GTA V выйдет на PS4, Xbox One и ПК МУХАХАХАХАХАХАХА!! Всего-то чуть больше года прошло. Я лично рад. Так-как я немного сыграл в неё на Xbox, и остался доволен, в отличии от Watch_Dogs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Е-467619 ждёт на свою любимую платформу хорошей оптимизации. Очень системные требования хочу знать я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 января, 2015 Знаете, я не удивлён что дату выхода GTA V снова перенесли. В этот раз на 24 марта. Как заявили Рокстар, это всё для того, что бы выпустить максимально готовый продукт. Алсо, системки: Минимальные системники выглядят так: ОС: Windows Vista SP2 (рекомендуется в связке с видеокартой Nvidia) / 7 SP1 / 8 / 8.1 (x64); Процессор: четырёхъядерный Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц | четырёхъядерный AMD Phenom X4 9850 2,5 ГГц; ОЗУ: 4 ГБ; Видеокарта: Nvidia GeForce 9800 GT 1 ГБ | ATI Radeon HD 4870 1 ГБ; Жёсткий диск: 65 ГБ; Версия DirectX: 10 или 10.1; Звуковая карта: совместимая с DirectX 10;. А вот и рекомендуемые: ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 (x64); Процессор: четырёхъядерный Intel Core i5-3470 3,2 ГГц | восьмиядерный AMD FX-8350 4,0 ГГц; ОЗУ: 8 ГБ; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 2 ГБ | AMD Radeon HD 7870 2 ГБ; Жёсткий диск: 65 ГБ; Версия DirectX: 11; Звуковая карта: совместимая с DirectX 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение