SolarisTH 493 Опубликовано: 24 августа, 2012 В 8/24/2012 в 12:29, SuperSonic сказал: И про GTA V положительных отзывов пока больше. Ага, отзывы по трейлеру и скриншотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 24 августа, 2012 В 8/24/2012 в 12:47, Solaris сказал: Ага, отзывы по трейлеру и скриншотам. Больше ничего и нет.Хорошо, давайте заранее за всех в провал запишем. А всех, кому нравится - в школоту и быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 августа, 2012 В 8/24/2012 в 00:39, Crying_Boy сказал: И если тебе игра просто не нравится, так же как и вся классика до GTA 4, зачем выдавать за всё общее признание. Ладно, мы отошли от темы. Я не говорю, что все игры серии до IV были туфтой. Я очень люблю Vice City, к примеру, за интересный сюжет, классных персонажей, оригинальный сеттинг, проработанную песочницу и добротный юмор. Не смотря на все "добавления" в SA, кроме разве что плаванья и ещё нескольких вещей, почти всё внесло дисбаланс, мир был огромен, пустын и не проработан, сеттинг сменился на "приключения негра в мире негров", левелдизайн стал хуже во множество раз, персонажи скучны, сюжет абсолютно предсказуем и не интересен. А по поводу плюсов IV относительно SA я уже выше сказал. В 8/24/2012 в 12:29, SuperSonic сказал: Раз на то пошло, то и про GTA IV тоже говорят "Топ среди детишек, ибо там русские, Владивосток FM, "игра без души"" и т.п.. Ну почему если не нравится игра - то сразу нужно школотой/быдлом бросаться? В SA души гораздо меньше. Я бы даже сказал, в серии её вообще не было до IV, там роль сыграло время - сейчас из игр делают кинцо, и сюжет в IV сделали гораздо более душевным, нежели в SA. От того и семейные разборки, интересный главный герой и т.п. А про атмосферу России я уже выше говорил, это лишь плюс к игре. Уж всяко лучше нигерских бандюгатских разборок на районах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 24 августа, 2012 Да я про другое. Я не собираюсь спорить на тему SA vs IV (хотя мне обе нравятся). Просто не говорите за всех, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 24 августа, 2012 Цитата Не смотря на все "добавления" в SA, кроме разве что плаванья и ещё нескольких вещей, почти всё внесло дисбаланс, мир был огромен, пустын и не проработан, сеттинг сменился на "приключения негра в мире негров", левелдизайн стал хуже во множество раз, персонажи скучны, сюжет абсолютно предсказуем и не интересен. Вот с этим я соглашусь, как и раньше я говорил, SA была глобальной игрой, но пустынна, слишком много нового, но оно реально казалась недоделанной... Надеюсь, всё же, GTA V всё же не будет таких размахов делать и проработают Лос-Сантос. Цитата Больше ничего и нет.Хорошо, давайте заранее за всех в провал запишем. А всех, кому нравится - в школоту и быдло. По скриншотам делаем догадки, додумываем, вымышляем, обсуждаем :) Вообще бесят эти шаблонные фразы "в неё играет одна школота, пожалуй игра для малолеток и играть я не буду в это" или же "в неё играет быдло, значит игра для умственно отсталых". Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 24 августа, 2012 Ещё 4 новых скриншота: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 августа, 2012 А тема этих скриншотов: Грязные Делишки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 24 августа, 2012 Как же это красиво ^_^ блин, скорее бы геймплейное видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 24 августа, 2012 И что, Xbxo360 это потянет? Или это на Дюрангу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 августа, 2012 Игра обстановкой напоминает СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) Шейдеры водички неплохи. И частицы, особенно дыма/пыли. А освещение наоборот, какое-то странное. Красивое, да, но слишком... большим радиусом что-ли... Даже для вертолетного прожектора. В 8/24/2012 в 14:25, NeonTH сказал: Игра обстановкой напоминает СА. Ну так Лос-Сантос то откуда взяли.. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 24 августа, 2012 Посмотрел скрины,с нетерпением жду игру.Очень хорошая графика,и развлечения будут к тому же.Обязательно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 24 августа, 2012 Не для графодрочеров, но выглядит очень неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) Кстати, оффициальные источники еще не сообщали, на какие точно платформы выйдет GTA V? В 8/24/2012 в 16:38, SuperSonic сказал: Не для графодрочеров, но выглядит очень неплохо! Графодрочеры? Crysis 3! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 24 августа, 2012 В 8/24/2012 в 16:45, Svetomech© сказал: Кстати, оффициальные источники еще не сообщали, на какие точно платформы выйдет GTA V? Графодрочеры? Crysis 3! Да,Ps3 и Xbox360 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 24 августа, 2012 В 8/24/2012 в 16:54, silvernextgen сказал: Да,Ps3 и Xbox360 точно. Да не потянет же с таким графоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 24 августа, 2012 В 8/24/2012 в 17:55, crystallize сказал: Да не потянет же с таким графоном. Думаешь?Ну незнаю,от этих приставох можно ожидать много чего.И почему не потянет,разработчики заявили,что всё будет ОК.И как ты думаешь,Wii U потянет?И я даже думаю,что разрабы могут портировать игруху на эту консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) В 8/24/2012 в 14:23, crystallize сказал: И что, Xbxo360 это потянет? Или это на Дюрангу? Дюрангу? В 8/24/2012 в 17:55, crystallize сказал: Да не потянет же с таким графоном. Вот и у меня насчет этого большие сомнения. Может приставки следующего поколения? Но слишком рано для них(по заверению Мелкомягких и Соньки), а на мой взгляд они уже опоздали с выпуском новых консолей... Изменено 24 августа, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) В 8/24/2012 в 18:11, Svetomech© сказал: Дюрангу? Вот и у меня насчет этого большие сомнения. Может приставки нового поколения? Но слишком рано для них(по заверению Мелкомягких и Соньки), а на мой взгляд они уже опоздали с выходом новых консолей... Новые консоли?Они уже опоздали,и как сказала Сони"Пс3 пока что на пике популярности,и не прошла даже середина её жизни"С майкрософт то же самое.Как думаешь,Wii U потянет? Изменено 24 августа, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 августа, 2012 Пф. Выпустят на Вии У, ПС3, бокс360 и РС (но, думаю, маловероятно). Но никакой информации по этому поводу не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) В 8/24/2012 в 18:13, silvernextgen сказал: Новые консоли?Они уже опоздали,и как сказала Сони"Пс3 пока что на пике популярности,и не прошла даже середина её жизни"С майкрософт то же самое. Зачем повторять, что я только что сказал(причем более грамотно), только другими словами? (whatever) Цитата Как думаешь,Wii U потянет? Потянет, только наврятли сабж на нее выпустят. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 24 августа, 2012 "На ресурсе VideoGamer.com в GTA 4 играли до изнеможения, размышляя о том, что бы можно было еще добавить к топовой игре на Xbox 360. И параллельно у редакторов сайта, как и у любого геймера, наверное, возникал вопрос: «Что бы мы хотели от GTA 5?». Наблюдая за тем, как GTA 3 породила множество сиквелов на PS2, мы предполагаем, что GTA 5 будет запущена уже на следующем поколении консоли летом 2014 г. Ниже представлена десятка идей, которые сделают GTA 5 на PS4 еще ярче и привлекательней":Что?Пс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 24 августа, 2012 В 8/24/2012 в 18:11, Svetomech© сказал: Дюрангу? Durango - кодовое имя следующего Xbox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Возможная муз. тема игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 24 октября, 2012 Первый арт от Rockstar: Показать спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 28 октября, 2012 (изменено) Случилось невероятное, и, возможно, в это сложно поверить, но сотрудник Лондонского магазина Sony, каким-то невероятным образом заполучил рекламный постер Grand Theft Auto 5, повествующий о планах релиза игры в 2013-ом году. Grand Theft Auto 5 появится весной 2013 года на PlayStation 3 и Xbox 360. Официально. Все крупные западные ресурсы, освещающие игры серии GTA, с остервенением тиражируют эту новость. Rockstar Games "приятно" шокирована утечкой - модераторы R* в спешке удаляют тонны комментариев, посвящённой дате выпуска GTA 5. Однако до официального подтверждения от R*, на данный факт нужно смотреть с определённой осторожностью! А началось всё с того, что полякам с ресурса GTA-FIVE.pl, удалось заполучить эти бесценные кадры (аляповато приклеенные на картон), и теперь весь мир сходит с ума, гадая на кофейной гуще о подлинности данных изображений. Одним словом, началась истерия и массовый психоз. Ах, новый арт, который мы пока ещё нигде не видели. Бойцовский пёс в игре? Что скажут защитники животных? Впрочем, их проблемы нас не касаются, ведь мы ждём Grand Theft Auto 5 весной 2013 года. Дождались! Источник: ign.com, gta.com.ua, efo-team.com Изменено 28 октября, 2012 пользователем MaxGri1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 28 октября, 2012 Цитата PlayStation 3 и Xbox 360 Ну и как же без ПК)) Весной 2013 года??? Не совсем долго. Постер немного похож чем-то (по моему мнению) на Сан-Андреас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Британский магазин GAME подтвердил дату релиза GTA 5, опубликовав в твиттере новые рекламные постеры. Всё осталось без изменений - весна 2013 года. Два дня назад, польский ресурс GTA-FIVE.pl опубликовал шпионские постеры Grand Theft Auto 5. Сразу после утечки, поклонники серии сразу разделились на два лагера: сторонников начала маркетинговой компании по продвижению игры в массы и их противников, утверждая, что постеры - высококачественная подделка. Сегодня, магазин GAME, разрушил миф о подделке, выпустив новые постеры с призывом заранее приобрести GTA 5. Теперь можно написать небольшой список того, что официально будет в игре. В GTA 5 мы увидим: Женщин-полицейских; Квадроциклы; Боевых собак (овчарки, ротвейлеры и другие не объявленные породы); Модифицированное оружие; Различные вариации противогазов. Существенно расширить список вещей и новинок, нам поможет первая статья о GTA 5, которая появится в свет 8 ноября. ____________________________________________________________________ Ещё одна новость: Официально. Rockstar Games подтвердила дату выхода игры. Grand Theft Auto 5 появится весной 2013 года для PlayStation 3 и Xbox 360. Предзаказ игры будет доступен с 5-го ноября. Изменено 30 октября, 2012 пользователем MaxGri1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) В 10/30/2012 в 17:11, MaxGri1 сказал: Женщин-полицейских; Квадроциклы; Боевых собак (овчарки, ротвейлеры и другие не объявленные породы); Модифицированное оружие; Различные вариации противогазов. Ну какое-то разнообразие будет :) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Sonic.Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 октября, 2012 MaxGri1, ты забыл про новый офф арт)) Вот и он кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение