Cremator 509 Опубликовано: 25 октября, 2011 GTA4 является любой игрой серии после VC, и я очень надеюсь, что события GTA5 будут разворачиваться именно там, а не в Сан-Андреасе :D Вообще, внезапно. Приятная новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 октября, 2011 На котаке вот за LA говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 октября, 2011 Чож им Liberty City-то не угодил. Сравнение с купюрой 1899 года выглядит как минимум странным, лошадей что ли угонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 26 октября, 2011 STEAMROLLER писал: Чож им Liberty City-то не угодил. Сравнение с купюрой 1899 года выглядит как минимум странным, лошадей что ли угонять? Вроде как земля, на которой стоит Голливуд, была куплена у индейцев на несколько бусинок и зеркалец, и примерно в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 октября, 2011 Вряд ли. Территория ранчо Уилкокса была в собственности ещё до 1870 года... а банкнота с шефом Бегущая Антилопа появилась намного позже. Скорее всего, просто подходящую по дизайну искали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 26 октября, 2011 Sinnie писал: На котаке вот за LA говорят. После официального анонса игры Grand Theft Auto 5, в сети начали появляться предположения о месте действия игры. Между тем, Kotaku смог узнать первые детали игры, а также место действия Grand Theft Auto 5. Уже давно ходили слухи, что за основу игры будет взят Лос-Анджелес. Но теперь это подтвердил источник, близкий к разработке игры. Кроме этого, он сообщил, что в новой части будет присутствовать несколько играбельных персонажей. Источник добавил, что это естественное развитие серии. Rockstar отказалась от комментарией, и поэтому игрокам только остаётся дождаться первого трейлера игры, который выйдет 2-го ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 26 октября, 2011 Sinnie писал: На котаке вот за LA говорят. А LA разве не Los Santos из GTA San Andreas, не? Блин, не впечатляет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 октября, 2011 Archwill писал: А LA разве не Los Santos из GTA San Andreas, не? Блин, не впечатляет :D Именно он. Так что надежды на нормальный город, увы, минимальные... Опять небось негры будут... >_< Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Cremator писал: Опять небось негры будут. Расист? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 26 октября, 2011 Mummy_Cat писал: в новой части будет присутствовать несколько играбельных персонажей. Источник добавил, что это естественное развитие серии. GTA вступает в свою Адвенчер-эпоху? Так вот куда подевался старик Маекава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 октября, 2011 Rockstar начала отсчёт до появления первого трейлера GTA 5 Читать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) Rockstar Games разместила у себя на сайте счетчик, который считает дни, часы, минуты и секунды до момента выпуска первого трейлера GTA 5. Скорее всего, после того, как цифры на счетчике обнулятся, их заменит первый трейлер/ Изменено 27 октября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 октября, 2011 Ну вообще-то он там с самой первой секунды появления логотипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 октября, 2011 crystallize писал: GTA вступает в свою Адвенчер-эпоху? Так вот куда подевался старик Маекава... Вы, сударь, выиграли интернет за этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 27 октября, 2011 STEAMROLLER писал: Ну вообще-то он там с самой первой секунды появления логотипа. Опередили. Также интересно, как назовут сам город. Совершенно не хочу Лос-Сантос, да и лучше бы город был бы на севере страны (Чикаго там или Детройт), было бы что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 27 октября, 2011 Известный во всем мире интернет-магазин Amazon разместил сегодня страничку предварительных заказов анонсированной на днях GTAV. Как указывают сами работники магазина - изображения с обложкой игры являются фейковыми, но тем не менее, сотрудники Amazon добавили возможность предварительного заказа именно версий Xbox 360 и PS3. Впрочем, не исключена возможность, что платформы выбрали исключительно основываясь на статистических предположениях. Так же поступили и несколько других магазинов. И все же, пока информация о платформах, на которых выйдет GTAV пока не была раскрыта официально. Первый трейлер должен появиться только второго ноября. Напомним вам, что лишь на прошлом поколении консолей вышло три полноценных части игры, в числе которых GTA3, GTA: Vice City, GTA: San Andreas. На текущем поколении вышла лишь GTAIV с двумя дополнениями: The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 октября, 2011 Известный новостной ресурс Kotaku со ссылкой на анонимный источник сообщает, что буквально вчера ему стало известно - действие Grand Theft Auto 5 развернется в Лос-Анджелесе. "Подкрепляя многолетние слухи о том, что действие следующей игры в серии Grand Theft Auto развернется в Лос-Анджелесе или в его вымышленном подобии, источник, близкий к разработке, подтвердил нам, что эти слухи - чистой воды правда. Действие GTA 5 развернется в Лос-Анджелесе". Разумеется, имя анонима не разглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 октября, 2011 Интересное использование оффтопика - для подтверждения и так проспойлеренного в основной части O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 31 октября, 2011 Стоп.Стоп.Стоп! Я не понял. Трейлер обещали в феврале 2012. А на том счётчике я не вижу месяцов только 2 дня и сколько то там часов. Это у меня глюки или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 31 октября, 2011 Damin72 писал: Стоп.Стоп.Стоп! Я не понял. Трейлер обещали в феврале 2012. А на том счётчике я не вижу месяцов только 2 дня и сколько то там часов. Это у меня глюки или чё? Всем же известно, что первый трейлер будет второго ноября. Про Февраль ничего не слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 31 октября, 2011 Цитата Стоп.Стоп.Стоп! Я не понял. Трейлер обещали в феврале 2012. А на том счётчике я не вижу месяцов только 2 дня и сколько то там часов. Это у меня глюки или чё? Я тоже сначала запутался. Не привык я к такому формату написания даты/времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 31 октября, 2011 Damin72 писал: Стоп.Стоп.Стоп! Я не понял. Трейлер обещали в феврале 2012. А на том счётчике я не вижу месяцов только 2 дня и сколько то там часов. Это у меня глюки или чё? Там не 11 февраля, а 2 ноября. В Америке сначала месяц, потом число, потом год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Блин, до трейлера ещё почти 11 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Счётчик сдвинулся на 3 часа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Разве? 1 час 46 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 2 ноября, 2011 У меня вообще осталось 20 секунд!!! Ее, ща посмотрю Блин, я обломался: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Ога, щаз, в назначенное время зальют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Дон Сальери писал: Ога, щаз, в назначенное время зальют. Но у меня уже закончился счётчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) Mummy_Cat писал: Но у меня уже закончился счётчик... . Это поможет тебе скоротать время до трейлера. UPD. Ой, это же оффтопик. Кхм-кхм, и да, я тоже очень жду трейлера и фанат GTA. Да. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 2 ноября, 2011 (изменено) UPD: I'm Sorry. Это был фейк. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение