mix 284 Опубликовано: 24 октября, 2006 Были слухи что Prince of Persia 3 не последний и что просто закончится про пески времени , а про принца ещё чтото будет ... Я на это очень надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) Да блин! Я же сказал что хакер спёр анонсы офицальных проектов! Это не слух!!! Ubisoft ещё говорила о том что хакеров нынче резать надо!! 4 POP уже делается, но его не объявили! Но благодаря хакеру мызнаем что он будет! Ну всё я конктретно исчезаю!!! :) Изменено 24 октября, 2006 пользователем serg35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 октября, 2006 Я конктретно благодарю исчезнувшего serg35 за инфу ! :) А я вот близнецов не прошёл ^^* Скачал сэвки с нэта и "перепрыгнул" их ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Виииииии! Я прошла! Ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 24 октября, 2006 Если это заключительная часть трилогии то тогда как раз и можно сделать два конца.Хороший и плохой конец.Ну раз не сделали то возможно выйдет POP 4 Pav49 не заметил твоё собщение В таком случае сюжет не закрыт! Чё, не понятно?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) Четвертая часть... Принц стоит перед городом, утонувшем в песках времени и думает: "Зря я тогда медальон в воду кинул... Кайлина песочной стала и в воду за опасной вещицой не полезла... И вот что вышло когда очередной козел нашёл его на берегу реки! Блин!!!! Аллах!!!! Научи меня сначала думать, а потом делать!!!!!" И тут я исчезаю.... Изменено 24 октября, 2006 пользователем serg35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 октября, 2006 А не может быть так, что четвёртый Принц Персии трансформировался в Assasin's Creed? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Нет, Асассин и Принц отдельно! В списке утёкших проектов они были указаны как отдельные игры, которые разрабатываются Принц Персии 4 и Асассин Крид (это не слухи!) И тут я исчезаю.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 А я вот близнецов не прошёл :) Скачал сэвки с нэта и "перепрыгнул" их ... умно. а я с близнецами несколько дней возилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 октября, 2006 Прошел слушок что есть АДД-дон к третьему Принцу, где играешь за какого-то хрена (имени) не помню) - Учителя Принца(Почему ему не дали нормального имени????? В смысле Принцу). Гемплей как Схватке с Судьбой. Типа мечи разные и прочее, прочее, НО ПЕСКОВ ВРЕМЕНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Для PSP делают ПП3 с мультиплеером , других "адоннов" нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 октября, 2006 Ну значит слух неправда... ЧТООООО? С МУЛЬТИПЛЕЕРОМ? КОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Мультиплеерный Принц Персий 3(Rival Swords- рабочее название) для PSP поступит в продажу в конце года! Мультиплеер основан на соревнованиях со своим альтер-эго, по принципу кто первый достигнет финиша, допускается делать козни сопернику, включать ловушки и т.д. и т.п.! И тут я исчезаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Всё это из-за контраста в силе принца и его тёмной половины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 А Бэттл режима не будет? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Были слухи что Prince of Persia 3 не последний и что просто закончится про пески времени , а про принца ещё чтото будет ... Я на это очень надеюсь Не думаю,что будет продолжение. Визиря замочили,и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 26 октября, 2006 Мы с другом прошли. И сомневаемся, что будет продолжение. Кинжал-то он Кайлине отдал. ПыСы: Тот ролик, что открывается после прохождения - это НЕЧТО! ;) =) ;D :p ;) Можно назвать так - "За кадром, или об этом Кайлина добросовестно умолчала" :( ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) БЛИН! повторяю для стоп кранов!!! Ubisoft по ошибке выложила данные о своих разрабатываемых играх на новостной сайт! Если не верите прочтите Страну игр №20 за октябрь в разделе новостей! Или поищите на сайте www.games.mail.ru в архиве новостей за октябрь! И ТАМ НАПИСАНО ЧТО ПРИНЦ ПЕРСИЙ 4 В РАЗРАБОТКЕ!!!!! Дата анонса не обьявлена! Повтряю для совсем тупых! ЭТО НЕ СЛУХ!!!! Кстати об артефактах... Принц медальон бросил в воду, а Кайлина став песочной не стала лезть в воду(Растворится...Быстрый способ убивания тварей из песка - бросить в воду...)... Так что проблемы опять таки из-за медальона скорее всего... Изменено 26 октября, 2006 пользователем serg35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 Не вижу смысла делать 4 часть. Что может быть дальше? не чего, песков нету. А значит весь сюжет будет испорчен. Может это не продолжение вопще и с этим принцем нечего не связанно может будет в 4 про его сына расказыватся. Кстати насчет медальона да он остался и что без песков он все равно беспалечин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 октября, 2006 говорили что уже будет не про пески ... Но что мало идей ? На одних песках зациклится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Кто знает... Может пески вернутся, а может и нет... Кстати когда принц выкидывал медальон в заставке, тот дымился облачками песка времени! Он был заряжен на 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 октября, 2006 Вобще пески времени были основной фишкой ... т.е одной из основных ... Ещё сюжет , бой , акробатика ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 Он был заряжен на 100%! Взможна но тогда хватит тока 6 зорядов :blush2: а заредить негде. =) Вобще пески времени были основной фишкой ... т.е одной из основных ... Ещё сюжет , бой , акробатика ... Вот именно явно это вопще тогда не будет 4 часть а проста принц персия новая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Принц Персий 4 - рабочее название, а не финальный вариант названия игры... Прошу не путать песок с водой. Вчера компания "Акелла" выпустила коллекционное издание Принца Персии (2 DVD)включающее в себя: 1. Принц Персии Пески времени. 2. Принц Персии Схватка с судьбой. 3. Принц Персии Два трона. 4. Футболку с изображением Принца. 5. И ещё какие-нибудь бонусы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Невероятно но Ubisoft Лопухнулся в этом месяце вторично! Выложив архив с тскриншотами, роликами и техническими демо-версиями некоторых неанонсированных игр! Среди них конечно есть Принц Персий 4! Похоже у Ubisoft"а совсем невнимательные сотрудники... ;) Один раз понятно, но дважды... =) ;D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Скриншоты ! Скриншоты !!! Дайте ! Скрины в студию !!! Только не говорите что это никто не успел записать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Нужны скрины? Я искал и нашел! Принц Персии Некст-Джен! Прищлось попахать, но я сумел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Ура-а-а-а !!! Спасибище serg !!! Некст Ген ? ммм ... Это значит что на консолях нового поколения ? А ничо ... Ubisoft всё равно на компы выпускает тоже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение