Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Прогони всю папку игры нормальным антивирусом,а лучше качаю нормальную версию с ЦИСА.

Поделиться сообщением

Да дело не в этом. У меня и на оригиналке такая же хрень была не на одной системе. На некоторых нормально идет....

Поделиться сообщением

Может, перегревается?)

Поделиться сообщением

Да нет. В таких случаях просто вырубается вся система. А у меня в том то и дело что с Death Screen в перезагрузку идёт... Да и я поставил в биосе температуру 80градусов на выруб...

Поделиться сообщением

можете кто нибудь помочь когда я игру запускаю у меня всё появляется кроме заставки и игра вылетает помогите!!!

качал с циса.

Изменено пользователем Marlos

Поделиться сообщением

Здесь либо надо антивирус вырубить либо дрова на видяво переустановить либо директX

Поделиться сообщением

У меня вопрос по сюжету: почему Е-105 сначала был как все, а потом стал огромной машиной?

Поделиться сообщением

Потому, что тех роботов, которые остались на ЭггКериере, переделали.

Поделиться сообщением

И зачем? Плюс, хоть и не в тему, но почему тогда в иксе про него сначала даже и не упоминалось?

Поделиться сообщением

А как ты думаешь? Если база Эггмана полуразрушена, то кому оставшуюся аппаратуру охранять? Сторожу дяде Феде?

Поделиться сообщением

А никто не в курсе что будет если в игре выполнить все задания??? (карточку вначале ищешь, а затем выполняешь)

Поделиться сообщением

Будет моральное удовлетворение =)

Поделиться сообщением

А никто не в курсе что будет если в игре выполнить все задания??? (карточку вначале ищешь, а затем выполняешь)

Откроются соответствующие Game Gear игры.

Поделиться сообщением

Не, там за количество эмблем выдаются игры, примерно за каждые 20-тые.

Поделиться сообщением

За каждые 20 выполненных миссий также даются эти игры.

Поделиться сообщением

Миссии дают эмблемы===>эмблемы+миссии=все эмблемы.

Поделиться сообщением

Вы наверное меня не так поняли. Я имел ввиду не попытку (где нужно пройти этап за время,собрать 50 колец и т.п.) а ЗАДАНИЯ! Там бегаешь по полю приключений и ищешь красные ID карты. Они спрятаны в самых разных местах. Задания там наподобие отвести манекен в определенную точку и т.п.

Поделиться сообщением

Я это так и понял, просто если, как пример, собрать 19 эмблем и выполнить 1 задание, то игру для Game Gear тотчас же выносят на блюдечке(количество эмблем+количество заданий=количество эмблем).

Поделиться сообщением

количество эмблем+количество заданий=количество эмблем

Количества эмблем сокращаются, получается, что количество заданий = ноль. t:.

Да нет, товарищ, количество собственно эмблем не зависит от тех якобы-эмблем, которые даются за задания. Можно не выполнить ни одного задания, но собрать все 130 эмблем, и вуаля, Метал открылся.

Но, для игр ГГ это неверно, там действительно миссии считаются как эмблемы, вы правы. :) Цитата с википедии:

A new Game Gear game is unlocked for every 20 Emblems the player gets, up until 100, then every 10 after that, or by completing 20 more of the 60 missions.

Поделиться сообщением

А как проити мисмию где сказано "Беглец сдежал из ада. Наиди его" ?

Плохо помню, но по-моему это в Красной Горе, вторая часть под землёй, там будет цепочка из роботов-вентиляторов которая ведёт к платформе и на ней этот заключённый.

Поделиться сообщением

Короче, доходишь до второй части уровня Красная Гора, доходишь до места где начинаются тюрьмы с заключёнными, там на одном месте нужно повернуть влево и увидишь путь.

Поделиться сообщением

В джунглях рядом с хижиной Бига есть выступ,надо просто по скале вскорабкаться на этот выступ и там будут перчатки.

Поделиться сообщением

В джунглях. Когда только въехал туда на вагонетке, летишь вправо. Только цепляйся за стены чтобы не упасть. Когда долетишь до правой стены, увидишь... ммм... ну выступ из стены. На нём и валяются эти перчатки.

Я раньше вообще не знал о их существовании о_О

Поделиться сообщением

В джунглях рядом с хижиной Бига есть выступ,надо просто по скале вскорабкаться на этот выступ и там будут перчатки.

Не по скале, а по дереву у дома Бига.

Поделиться сообщением

оО пасибки вам) давно уже искал данный обьект)

А можете если вам не трудно назвать всевозможные предметы которые можно найти за всех игроков?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу