Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Народ скинте ктонибудь сейв с 130 эмблем и всеми мисиями(пройдеными)

Поделиться сообщением

На предидущей странице выкладывали.

Поделиться сообщением

немогу пройти 10 миссию соником.

Давно не играл, но насколько я помню, 10 миссия проходится Тейлзом. О__о Идёшь в чао-сад и за фонтаном будет медальон.

Поделиться сообщением

само просто сделать прыжок на уровне "ледяной покров" в эмуле включить режим призрака и пройти

P.S.Надо перед этим прыгнуть на трёх(или двух)последних трамплинов

Поделиться сообщением

Так подсекать надо! :)

Используй ракеты!

А как ракеты использовать.

и ещё кое что . читы-коды кто-нибудь знает (если они есть).

Поделиться сообщением

А как ракеты использовать.

По-моему нужно зажать кнопку V и наводить прицелом на мишени. Как только мишени будут помечены, нужно отпустить кнопку.

Поделиться сообщением

Вот я тоже пытаюсь эмблемки набить. Но есть большая проблема: уровень А пройти невозможно.Постоянно не хватает 15 секунд. Хакать игру не хочется, хочу по-честному...

На самом большом подлёте жми в право

Поделиться сообщением

Кто-нибуууууууууууудь дайте AD

Поделиться сообщением

Сам не знаю.На теме ,,Помогите может кто-нибуть знает.

Поделиться сообщением

Сам не знаю.На теме ,,Помогите может кто-нибуть знает.

Либо объясни чего ты хочешь, либо я восприму эти посты как флуд.

Поделиться сообщением

Озник, с твоего позволения, я всё же... Пущу в дело плюсомёт. Так как уже второй раз такое. Poul, уполуторашиваю молчанку, по сравнению с предыдущей. За повторный флуд. Итого - 6.75 дней ридонли.

Поделиться сообщением

Знаете ли. Есть один секрет позволяющий попасть металиксу в сад чао. Всё просто. Включите Эдитор и выберите сад чао в который хотите попасть. Выбираете металикса в "Попытка". И любой уровень. Всё. Металикс в саду. Кстати. У меня как то был чао-маталл-Соник.

Поделиться сообщением

А я все миссии прошел, все эмблемы получил, и металом все уровни прошел. У метала вместо эмблем - картинки с его лицом. Только нифига они не дают.

Поделиться сообщением

Ребята - скажите мне - нфига в игре сдались люди ? Если бы их небыло игра хоть что нибудь бы потеряла ? Ну это же абсурд - бегает метровый ёжик меж 10ти полигональных кубиков обтянутых текстурой, а они и шаром не покатят...

Зачем надо было их делать?.. О_о

Изменено пользователем DenLeon

Поделиться сообщением

Для сюжета. Они немало участвуют в нём. Также, если разговаривать с ними, можно подробно просмотреть их небольшие истории в течение игры, причём за разных персонажей. Без них игра многое бы потеряла.

Поделиться сообщением

Они служат не как персонажи...а как декор чтобы заполнить хоть как то игровое пространство

Поделиться сообщением

Justice

Вот в том то и дело. Просто болванчики. Сделали бы лучше за место города джунгли. И зверей бы позасовывали, с которыми бы можно было точно так же пообщаться. намного лучше бы вышло.

Поделиться сообщением

Они не просто декор. У них у самих есть свои собственные истории, пусть небольшие, но со смыслом. И они участвуют именно как персонажи.

Поделиться сообщением

Ну если у них есть история то она такова...орать в самый опасный момент(последний босс за Тейлса),нагибаться если на них что то прыгает...матать головой,и чё то там показывать поскольку глухо-немые(ведь голоса нет).

Со зверьми? ты себе это как представляешь? Соник и ко. по человечески разговаривают.

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

Ну если у них есть история то она такова...орать в самый опасный момент(последний босс за Тейлса),нагибаться если на них что то прыгает...матать головой,и чё то там показывать поскольку глухо-немые(ведь голоса нет).

А вот и нет. Если поговорить с ними, то они будут рассказывать свою историю.

Поделиться сообщением

А если бы не было титров а? Что тогда? Лично я язык жестов понимаю с трудом.

Поделиться сообщением

Ну-ну, даже при отключенных субтитрах, при разговоре с людьми титры появляются.

Поделиться сообщением

Я про что говорю? Что если бы в игре ВООБЩЕ не было (суб)титров?

Поделиться сообщением

Память у приставки как бы не бесконечная. Попробуй уместить пару (десятков?) сотен качественных озвучек на диск для системы 1999 года. t:]

К тому же, озвучка обладает гадким свойством иногда портить диалог сильнее, чем субтитры. ^^*

Учитесь проникаться. Это вам не шутер, где нужно только мучить левую кнопку мыши и иногда думать.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Я про что говорю? Что если бы в игре ВООБЩЕ не было (суб)титров?

По-моему это очень глупый вопрос. Вот ответ на него:

1) В игре по любому были бы титры.

2) Даже если бы титров не было, то неужели СоникТимовци настолько тупые, чтоб делать людей, размахивающих руками без слов?

Память у приставки как бы не бесконечная. Попробуй уместить пару (десятков?) сотен качественных озвучек на диск для системы 1999 года.

К тому же, озвучка обладает гадким свойством иногда портить диалог сильнее, чем субтитры.

А вот это правильно.

Поделиться сообщением

Ilsor

DX так то 2004ого года игра. За пять лет, после выхода на Дриме вполне можно было игру до размеров ДВД-5 увеличить, посредством улучшения текстур, звуков, моделей и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу