Tony the Echidna 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Поздравляю тебя с днюхой, мой друг. Хоть она у тебя в субботу, все равно желаю тебе всего самого самого, чтобы у тебя все было и в первую очередь здоровье. Эн, мой бокал в субботу за тебя!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 "Мррр, поздравляю напарник с днем рождения, и всего тебе самого пушистого (эмм.....)!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 1 декабря, 2005 С днем рожденья поздравляем И от всей души желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски долго жить, По-цыгански быть веселым И по-русски водку пить! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Ну чтоо одноцветный)))...с днюхой тя, всего самого самого лучшего....такая дата как 18 бывает тока раз в жизни...в мире стало на одного совершеннолетнего больше))) ----------------------------- Поздравляю седня поскольку завтра меня не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Energyck, мы все тебя поздрравляем с днюхой! Всего тебе самого самого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Да здравствует ВСХЭ! Кто догадается, что это значит, тот и поймёт. С Днюхой тя, Эн! Желаю вввввсегда оставаться таким же креативным СоникХакером, как и сейчас, и осваивать новые просторы в своём ремесле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 декабря, 2005 вообще-то ДР у него завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 декабря, 2005 С Днюхой) Все пожелания высказала по аське Х))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 декабря, 2005 И я тоже поздравляю !!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 декабря, 2005 бла-бла-бла... hb2u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 3 декабря, 2005 С днём варенья!!! Всего самого сладкого и приятного=) Живи на полную катушку и не заморачивайся на пустяках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) =) С ДНЮШКОЙ!!! :) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 С Днюхой! =) Желаю здоровья, счастья и Великих Хаков! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 декабря, 2005 А теперь, Эдгар, скажи пожалуйста точно сколько тебе лет. В асе - 16. На half-life.ru - 17. Здесь - 18. И чему верить? hb2u, anyway. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Ну раньше времени не поздравляют а потому выжидал до сегодняшнего дня. Сколько там исполнилось и каким макаром - неважно. ГЛавное что день Р. И я надеюсь что новый год твоей жизни принесет тебе пользу. Во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 С днюхой!Надеюсь новый год твоей жизни принесёт только счастье и интересные впечатления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Happy birthday, Energyck! Желаю самого лучшего и того, что ты сам себе пожелаешь! =) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 декабря, 2005 С дней тебя, Энерджик. ))) Типа, всего тебе самого милого и приятного. ^________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 3 декабря, 2005 С днюшкой, Энерджик!!!!! :) Желаю тебе всего самого хорошего и приятного!!! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 декабря, 2005 что ты сам себе пожелаешь! :) :) :/ Ты что меня убить хочешь? =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Firen, в день рождения все можно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) Мяяяф ^__^ Пасибо всем я очень-очень рад!! Лон: верить здесь. В Аське у меня высвечивается 18, на хл.ру я забыл дату подправить) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Energyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) С денюхой ёж с Изумрудом Тьмы (который ты куда то посеял). =) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 3 декабря, 2005 А чего тут еще скажешь? Эн, с днюффкой ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Йо, котоёж! С днюхой, и как я говорил в асе, "всего наилучшего, халявного нета и прочих удобств! ))" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Ты что меня убить хочешь? =) :) А Энерджик тя убить хочет!? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 декабря, 2005 С днём варенья и всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 З днюхой!!!!! =) Желаю, чтоб ты был счастливым и чтоб тебе всегда улыбалась удача :) Ну и исполнения твоих желаний, конечно :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 =) АА!! С дНюХОЙ, чувак! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение