Перейти к содержимому
Lighty

Зима!

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то закончилась скучная осень. Сегодня первое декабря.

Поздравляю всех в зимой!

Поделиться сообщением

Присоединясь =)

У меня сейчас за окном снег, много снега. Надеюсь, в ближайшие дни не растает. Было бы хорошо, если бы он до конца зимы не таял... :)

Поделиться сообщением

У меня со снегом потуже, но сейчас лежит вчерашнее его жалкое подобие. )

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю. У меня всю прошлую неделю каша какая-то была на улице =)

И все же декабрь - эт хорошо, и начало января тоже - Новый год, Christmas...

Поделиться сообщением

На улице -20.

Настоящая Зима ещё только начинается.

Поделиться сообщением

г ыы...ну у нас очень жалкое подобие зимы +10 и никакого снега а скорее даже солнце...вот такой вот он юг

Поделиться сообщением

"А у нас дождь... Скорее даже ливень вчера был. Прям как летом. А сегодня грибной дождик, пасмурная погода и температура +5-6..."

Поделиться сообщением

Пасмурно, снег, холодно... Наверное так и должно быть. Очень соответствует душевному настроению.

Поделиться сообщением

За окном витают хлопья снега,земля припорошена снегом,такчто с натяжкой можно сказать,что зима есть,хотя неизвестно не будет ли завтра слякоти и прочих мерзопакостных причуд природы.

Поделиться сообщением

А у нас солнце, гололёд и умеренный морозец. Но это... классно! =)

Не знаю, мож я какая-то неправильная, но я просто обожаю, когда погода подкидывает какую-нибудь чудь. Даже друзья замечают, что во время мороза/дождя/слякоти и т.д. я как-бы активизируюсь.

Изменено пользователем Lyssa Mimosa

Поделиться сообщением

только вернулся в родной город, а наступила зима. это как будто приглашение что то изменить в своей жизни.

а вы ещё не пробовали слушать песню Natsu no hi и смотреть на падающий вокруг вас снег? =)

Поделиться сообщением

У нас конечно есть снег, но он какой-то мокрый и противный. Да и еще лужи под ногами. :) Противно, хочеться настоящей зимы! Обычно в конце ноября такие морозы, а сейчас даже в начале декабря так тепло.

Но все равно, всех с началом зимы! =)

Поделиться сообщением

вернулась сегодня домой и пошел снег густой, пушистый)) предыдущий еще не растаял, а этот уже все покрыл

Поделиться сообщением

а у нас -7.небольшой слой снега.мы даже с подругой седня маленького снеговика слепили. =) :)

Поделиться сообщением

Все просто отлично! Сегодня наконец-то (уже в 3-й раз) выпал снег - от этого у меня сразу поднялось настроение! ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!

Поделиться сообщением

НЕ-Е-Е-Е-Т!!!!! Я так и думала. Снаво эта мерзкая каша!!! А перед подъездом вообще - болото какое-то!! =)

Надеюсь на Новый год пойдет снег, а не дождь, как однажды...

Поделиться сообщением

в интернете смотрел погоду у нас в липецке не будет снега до 11декабря точно.а дальше кто его знает =)

Поделиться сообщением

ВЕЗЕТ ТЕБЕ AMI MEILO

ага))

самой нравится... пойду сейчас на тренировку по пути прохожих снежками обстреляю)))

Поделиться сообщением

Жаль снежки сюда не докинешь...

Поделиться сообщением

Ну вот у всех как у людей -20 -30 -5 а у нас как всегда +15 =)

Изменено пользователем KeIN1st

Поделиться сообщением

Где-то снег, а где-то лужи,

Не хватает зимней стужи...

Получился бы прикол -

Гололёд без снега, ЛОЛ!

Вот какой стишик получился о том, что сейчас творится на улице... =)

Поделиться сообщением

Незнаю, единственное, что портит зиму это.

Если > 18 - Работа

Если < 18 - Школа.

У меня второе, а так угарно, особенно на веле. У меня резина Motocross Raptor - димесезонка, хророшо дорогу держит. Но и подрифтовать можно. Только теплее одеваться нужно, при большой скорости конвекция интенсивнее проходит и замерзаешь бысторо.

А снега у на навалом! Причем, местами поколено! Где долго не ходили. Вот олько дороги все портят - единственное темное место...

Вообщем-то зима неплохое время. Особенно если вспомнить, что скоро Новый 2006 год! =)

Поделиться сообщением

Мне ч одной стороны очень хочется чтобы было много снега, но с другой...приходишь в школу на физру так сразу лыжи, а лыжи на физре - это зверство, всё напех, особенно кошмарно лыжи к школе тащить, порой так гоняют что думаешь уж лучше бы снега сейчас не было...

Поделиться сообщением

И наконец - долгожданное погодное явление... :) Единственное место, куда не хочется смотреть - дорога, черная, но все же не мрачная. А между тем идет снег, белый и пушистый. Если посмотреть на какой-нибудь одинокий фонарик, кажется, что снег идет снизу-вверх :-[ , хотя какая разница - главное, что идет... И настроение от этого просто отличное! ;)

*с надеждой, что к концу зимы не наступит лето, нажимает кнопку "Отправить"*

Поделиться сообщением

О-па и вправду снег за окном. А то недавно,холодно,а снега нет. Так не интересно! Надеюсь снега по-больше навалит.

Поделиться сообщением

О. Не у нас выпал и лежит,хоть слой маленький. Да ещё и похалодало.

Поделиться сообщением

О. Не у нас выпал и лежит,хоть слой маленький. Да ещё и похалодало.

а унас ноль градусов :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу