Lighty 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Наконец-то закончилась скучная осень. Сегодня первое декабря. Поздравляю всех в зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Присоединясь =) У меня сейчас за окном снег, много снега. Надеюсь, в ближайшие дни не растает. Было бы хорошо, если бы он до конца зимы не таял... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 У меня со снегом потуже, но сейчас лежит вчерашнее его жалкое подобие. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Как я тебя понимаю. У меня всю прошлую неделю каша какая-то была на улице =) И все же декабрь - эт хорошо, и начало января тоже - Новый год, Christmas... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 декабря, 2005 На улице -20. Настоящая Зима ещё только начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 декабря, 2005 г ыы...ну у нас очень жалкое подобие зимы +10 и никакого снега а скорее даже солнце...вот такой вот он юг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 "А у нас дождь... Скорее даже ливень вчера был. Прям как летом. А сегодня грибной дождик, пасмурная погода и температура +5-6..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Пасмурно, снег, холодно... Наверное так и должно быть. Очень соответствует душевному настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 декабря, 2005 За окном витают хлопья снега,земля припорошена снегом,такчто с натяжкой можно сказать,что зима есть,хотя неизвестно не будет ли завтра слякоти и прочих мерзопакостных причуд природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 (изменено) А у нас солнце, гололёд и умеренный морозец. Но это... классно! =) Не знаю, мож я какая-то неправильная, но я просто обожаю, когда погода подкидывает какую-нибудь чудь. Даже друзья замечают, что во время мороза/дождя/слякоти и т.д. я как-бы активизируюсь. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Lyssa Mimosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 у нас +4 и никакого снега :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 только вернулся в родной город, а наступила зима. это как будто приглашение что то изменить в своей жизни. а вы ещё не пробовали слушать песню Natsu no hi и смотреть на падающий вокруг вас снег? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 1 декабря, 2005 У нас конечно есть снег, но он какой-то мокрый и противный. Да и еще лужи под ногами. :) Противно, хочеться настоящей зимы! Обычно в конце ноября такие морозы, а сейчас даже в начале декабря так тепло. Но все равно, всех с началом зимы! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 1 декабря, 2005 вернулась сегодня домой и пошел снег густой, пушистый)) предыдущий еще не растаял, а этот уже все покрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 ВЕЗЕТ ТЕБЕ AMI MEILO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 а у нас -7.небольшой слой снега.мы даже с подругой седня маленького снеговика слепили. =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Все просто отлично! Сегодня наконец-то (уже в 3-й раз) выпал снег - от этого у меня сразу поднялось настроение! ВСЁ ОТЛИЧНО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 НЕ-Е-Е-Е-Т!!!!! Я так и думала. Снаво эта мерзкая каша!!! А перед подъездом вообще - болото какое-то!! =) Надеюсь на Новый год пойдет снег, а не дождь, как однажды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 в интернете смотрел погоду у нас в липецке не будет снега до 11декабря точно.а дальше кто его знает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 1 декабря, 2005 ВЕЗЕТ ТЕБЕ AMI MEILO ага)) самой нравится... пойду сейчас на тренировку по пути прохожих снежками обстреляю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Жаль снежки сюда не докинешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 (изменено) Ну вот у всех как у людей -20 -30 -5 а у нас как всегда +15 =) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Где-то снег, а где-то лужи, Не хватает зимней стужи... Получился бы прикол - Гололёд без снега, ЛОЛ! Вот какой стишик получился о том, что сейчас творится на улице... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Незнаю, единственное, что портит зиму это. Если > 18 - Работа Если < 18 - Школа. У меня второе, а так угарно, особенно на веле. У меня резина Motocross Raptor - димесезонка, хророшо дорогу держит. Но и подрифтовать можно. Только теплее одеваться нужно, при большой скорости конвекция интенсивнее проходит и замерзаешь бысторо. А снега у на навалом! Причем, местами поколено! Где долго не ходили. Вот олько дороги все портят - единственное темное место... Вообщем-то зима неплохое время. Особенно если вспомнить, что скоро Новый 2006 год! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Мне ч одной стороны очень хочется чтобы было много снега, но с другой...приходишь в школу на физру так сразу лыжи, а лыжи на физре - это зверство, всё напех, особенно кошмарно лыжи к школе тащить, порой так гоняют что думаешь уж лучше бы снега сейчас не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 декабря, 2005 И наконец - долгожданное погодное явление... :) Единственное место, куда не хочется смотреть - дорога, черная, но все же не мрачная. А между тем идет снег, белый и пушистый. Если посмотреть на какой-нибудь одинокий фонарик, кажется, что снег идет снизу-вверх :-[ , хотя какая разница - главное, что идет... И настроение от этого просто отличное! ;) *с надеждой, что к концу зимы не наступит лето, нажимает кнопку "Отправить"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 О-па и вправду снег за окном. А то недавно,холодно,а снега нет. Так не интересно! Надеюсь снега по-больше навалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 недавно выпал снег и опять растаял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 О. Не у нас выпал и лежит,хоть слой маленький. Да ещё и похалодало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 О. Не у нас выпал и лежит,хоть слой маленький. Да ещё и похалодало. а унас ноль градусов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение