New Omega 18 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Я тож какой то вирус подхватил.Каксперский,сволочь его не нашел)Причем искал прогу для создания тем для мобилы,нашел како-йто сайт,скачал,он меня попросил вести пароль,и везде вместо букв были вопросыюююЯ перезагрузил комп,и тогда он понизил мне права чуть ли не до минимума,везде писал что это может тока админ и т.д.Пришлось сносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Купили недавно ноутбук вместо нового компа, за месяц пришлось дважды сносить ХР. Сначала я некорректно удалила антивирусники, а недавно начался какой-то мерзкий глюк с зависанием через каждые двадцать минут. Вот уже третья винда за месяц, тьфу-тьфу-тьфу, авось дольше продержится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Почему у меня венда работала по полтора года без каких либо проблем? mv /dev/rookie /dev/hands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 13 августа, 2008 Удалил Каспера XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicThe Heaghog 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Моя хрюша сдоха,и её место достойнj заняла Kubuntu.Мне она больше нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 22 августа, 2008 Моя хрюша сдоха,и её место достойнj заняла Kubuntu.Мне она больше нрава Исходя из кол-ва твоих сообщений, твоей орфы и неправильно написанной Ubuntu я имею право по-Станиславски возопить "не верююю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicThe Heaghog 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Хм,ну ошибся и что?И да,Kubuntu это правильно.Просто есть тут некотоыре нубы,которые н знают что Kubuntu это та же Ubuntu,только со средой KDE Вот вам на заметку: http://kubuntu.ru/ Количество сообщений?Я новичек и что? Не вериш?Тебе скрин выложить?Или выполнить rm --rf /* от рута? А может каждыи виндузятник знает,что такое apt-get install Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 августа, 2008 ///Действительно. Если нуб во вселенной Соника, то это не значит что во всём./// У меня хрюша уже приближается к смерти 16й раз XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 ///Действительно. Если нуб во вселенной Соника, то это не значит что во всём./// У меня хрюша уже приближается к смерти 16й раз XDD Господи,да я её каждые два месяца переставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicThe Heaghog 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Все мои знакомые пепяковоене юзае linux риальне и не переставляе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Все мои знакомые пепяковоене юзае linux риальне и не переставляе Господи,ты по-русски говоить умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicThe Heaghog 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Какбе учи Онотолицу,%юзернейм% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 августа, 2008 SonicThe Heaghog, обращаю Ваше внимание на пункт 8 Правил. У нас говорят по-русски, а не по-падонковски и не по-упячному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 августа, 2008 SonicThe Heaghog, день ридонли, чтобы научиться правильно и адекватно общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение