SunFurry 27 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Курить пробовал, каюсь, но это отвратительно, сразу-же выплюнул эту гадость и для себя проклял навеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Kaoma777 писал: В этом возрасте ограждать от курения тоже поздно. Чем раньше человек начал курить, тем сложнее ему потом будет бросить. Поэтому ограждать надо даже не 18-летних, а подростков от 10 до 18, ибо начав курить в этом возрасте, намного больше шансов заработать никотиновую зависимость. 10 лет - сильно загнуто, 14-уже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Чем больше ограждаете - тем сильнее будут хотеть, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 сентября, 2011 mix писал: Чем больше ограждаете - тем сильнее будут хотеть, я считаю. может быть , вероятность таковая есть, запретный плот сладок как говорится, тут необходима шоковая терапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Nicodemo the Hedgehog писал: 10 лет - сильно загнуто Уверен? Некоторые родители уже детей курить учат, даже маленьких! Это уже не раз по телевизору показывали и в газетах расказывали - о курящем двухлетнем ребёнке, например. Когда я вижу подобную картину, я снова ощущаю, что наш мир катится в пропасть. :rofl: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Надо наказывать, заставляя скурить целую пачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Не курил, не курю и не собираюсь. Мне хватило, что меня уже десятки раз обвиняли в курении и мне за это сильно попадало. Steel Demon писал: Надо наказывать, заставляя скурить целую пачку. Это слишком жестоко. Тем более человек после такого может продолжить курить и даже выкуривать больше сигарет за день, чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Зато если спалившийся недолго курит, его будет тошнить от табака еще долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 22 сентября, 2011 (изменено) Steel Demon писал: Зато если спалившийся недолго курит, его будет тошнить от табака еще долгое время. Возможно от такого он бросит. Или пока его не начнут мучить рак легких и/или болезни сердца. Хотя есть один человек, который курил с 12 лет и дожил вроде бы до 117 лет. Но всё равно, курение косит людей не хуже чумы и радиоактивного излучения. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Steel Demon писал: Зато если спалившийся недолго курит, его будет тошнить от табака еще долгое время. то, что нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Steel Demon писал: Надо наказывать, заставляя скурить целую пачку. Самый лучший метод против курящих 10-15 лет. APTEM писал: Это слишком жестоко. Но эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мехъ 0 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Цитата Ты куришь! Нет ты :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Так. Не заставляйте прикрывать лавочку. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 22 сентября, 2011 не курю, ибо в детстве, то ли по незнанию, то ли по дурости, попробывал отцовскую сигарету на вкус, в прямом смысле этого слова, возможно после этого и появилось отвращение к сигаретам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Конечно нет! Я вот пытаюсь отучить папу курить, но все бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerua Ace 0 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Не поверите, я не то что не курила, я даже не пробовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Lerua Ace писал: Не поверите, я не то что не курила, я даже не пробовала... Не поверите - я тоже даже не пробовала. И многие отписавшиеся тоже не пробовали. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) Не поверите, ЧСВ многих некурящих в этой теме возвышается до небес :crazyha: По теме: Цитата NO U Изменено 23 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 101 Опубликовано: 23 сентября, 2011 (изменено) Не курил, не курю и курить не буду (зачем оно мне надо?), вонь от дыма не люблю. И вообще, в нашей группе парни не курят (правда нас мало), а вот большинство девчонок курят. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Elektromb писал: И вообще, в нашей группе парни не курят (правда нас мало), а вот большинство девчонок курят. Такая ситуация не редкость. Причем не только в ВУЗах, но и в офисах. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Цитата А если разрешить пить и курить только им, этим, у кого есть привычка, а остальным, кто ещё не начинал, запретить? Дык кто это делать будет? Запрещать сигареты и алкоголь это все равно что нанести огромный удар по экономике страны. Как бы не прискорбно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 25 сентября, 2011 согласен,вот раньше,были сигареты,пускай и тоже вредные,но хотя-бы у них был приятный запах,и не такие вредные как сейчас,ну конечно было-бы лучше чтобы их вообще никогда не было,но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Alexstern1991 писал: согласен,вот раньше,были сигареты,пускай и тоже вредные,но хотя-бы у них был приятный запах,и не такие вредные как сейчас,ну конечно было-бы лучше чтобы их вообще никогда не было,но увы Не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Fovil писал: Не было такого Возможно, он имел ввиду сигареты с ароматизаторами и вкусовыми наполнителями. Хотя, если честно, они по вредности от обычных "вонючек" мало чем отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bankax 0 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Нет,не курю и не вижу смысла это делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 26 сентября, 2011 (изменено) А вы не задумывались о вреде выхлопных газов даже в малой, не распознаваемой носом концентрации, или человек научился их перерабатывать в кислород? С вредом от дыма та же заморочка, но про вышесказанное никто не говорит. А ещё электромагнитное излучение мобильных телефонов кагбе может вызвать рак. Будем все запрещать или ложимся сразу в гроб? Way to go, guys. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Steel Demon писал: А вы не задумывались о вреде выхлопных газов даже в малой, не распознаваемой носом концентрации, или человек научился их перерабатывать в кислород? С вредом от дыма та же заморочка, но про вышесказанное никто не говорит. А ещё электромагнитное излучение мобильных телефонов кагбе может вызвать рак. Будем все запрещать или ложимся сразу в гроб? Выхлопные газы - вредны, электромагнитное излучение - вредно, радиация - вредна, сигареты - вредны, алкоголь - вреден, современная еда - тоже вредна... И вообще жить вредно. Так что после рождения стоит сразу же ложиться в гроб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Kaoma777 писал: Выхлопные газы - вредны, электромагнитное излучение - вредно, радиация - вредна, сигареты - вредны, алкоголь - вреден, современная еда - тоже вредна... И вообще жить вредно. Так что после рождения стоит сразу же ложиться в гроб. хорошо сказанула Steel Demon из того , что вы назвали самое опасное - выпивка и сиггареты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение