Перейти к содержимому
Альфия

Соник - Возрождение

Рекомендуемые сообщения

Lacuna писал:
Как будто с появлением Альфии и ее подруги у Эггмана не возникнут новые, еще более заманчивые поводы шантажировать Соника.

И вообще, какой такой шантаж Соника? Неужели нас ждет что-то, кроме стапятисот глав, посвященным любовным подвигам героев и подготовкам свадеб? :)

честно говоря шантаж Соника имеет своё место, достаточно вспомнить Сонк Икс, где Эггман поймал Тейлза , Эми и Криса и засунул в своего робота

я прочёл не один фанфик и заметил, что сватовство офффов и не только имеет своё место

Поделиться сообщением

Nicodemo the Hedgehog писал:
я прочёл не один фанфик и заметил, что сватовство офффов и не только имеет своё место

Причем это "место" всегда показано настолько небрежно, халатно и как бы между прочим, что сразу видно - уважения к оффам у авторов сего "места" нет вообще :)

Поделиться сообщением

Konstructor Rexton писал:
Причем это "место" всегда показано настолько небрежно, халатно и как бы между прочим, что сразу видно - уважения к оффам у авторов сего "места" нет вообще ;)

правду говорите, с романтикой у авторов не очень :)

Поделиться сообщением

Фанф заполнен розовыми соплями по самое никуда. И... Боже, что автор сделал с Тэйлзом? Да и с остальными тоже?

И, черт возьми, когда Тэйлз отучится рыдать в фанфах? Или авторы думают, что если он в Иксе пустил слезу по поводу гибели Космо, это значит, что он нюня и плакса?

Поделиться сообщением

Lacuna писал:
Неужели нас ждет что-то, кроме стапятисот глав, посвященным любовным подвигам героев и подготовкам свадеб? ;)

Ну а вдруг? :)

Поделиться сообщением

Spayrocks писал:
Фанф заполнен розовыми соплями по самое никуда. И... Боже, что автор сделал с Тэйлзом? Да и с остальными тоже?

И, черт возьми, когда Тэйлз отучится рыдать в фанфах? Или авторы думают, что если он в Иксе пустил слезу по поводу гибели Космо, это значит, что он нюня и плакса?

я тоже не понял, что за фигня с тейлзом

Поделиться сообщением

я тоже не понял, что за фигня с тейлзом

Проблема в том, что в 95% фанфиков Тейлз выставлен... как крайне чувствительная натура, пускающая воду при удобном случае.

Это далеко не так.

Поделиться сообщением

GeneralGamer писал:
Проблема в том, что в 95% фанфиков Тейлз выставлен... как крайне чувствительная натура, пускающая воду при удобном случае.

Это далеко не так.

воистину правлду говорите, так считают, из-за его возраста

Поделиться сообщением

Ага-ага, на самом деле Тэйлз тридцати метров росту, трехголовый, дышит серной кислотой, может съесть кирпич и выдерживает залп из дробовика в упор.

По поводу фанфика...

Как я понимаю, суть всего произведения - повышение популяции хвостатиков на Мобиусе. Параллельно снижая популяцию критиков ЦЫСа.

Вот что я скажу напоследок: читать сию штуку буду, ибо наркоман потому что еще не встречал такого... любвеобильного фанфика.

SUGOI!

*Хрона вновь утаскивают санитары*

Поделиться сообщением

воистину правлду говорите, так считают, из-за его возраста

В моём фанфе всё гораздо серьёзнее, чем просто чувствительность. Тейлз сильно упал духом после смерти Космо. Стал очень болезненно переживать неудачи и всё такое. Я просто его поддержала, но не о какой любви нет и речи. Потому как я Наклзфанка до мозга костей. И в фанфике моё сердце принадлежит Наклзу. Вы внимательнее прочитайте конец 12 и всю 13 главу и всё поймёте. Надеюсь.

Поделиться сообщением

Ваша правда

Ведь если посмотреть с другой стороны, лучей доброты нам сильно не хватает, и вообще дружба есть магия

Поделиться сообщением

Цитата
Ведь если посмотреть с другой стороны, лучей доброты нам сильно не хватает, и вообще дружба есть магия

Боюсь, здесь передозировка. Это как если в чашку чая бухнуть всю сахарницу целиком.

Поделиться сообщением

Цитата
Тейлз сильно упал духом после смерти Космо. Стал очень болезненно переживать неудачи и всё такое.
Ой, как хорошо, что вы об этом заговорили. Поясните тогда мне, темной и непонятливой: почему в этом фанфике герои нисколько, ну вот совсем ничуточки не упали духом после смерти Эми, Руж, Крим? Ладно, я молчу про Хаотиксов - Соник и Ко с ними общались нечасто. Но почему вы так сурово обошлись с девушками? Эми была Сонику хоть и надоедающим временами, но все же другом. Крим любили абсолютно все из компании ежа. Руж была более чем небезразлична Наклзу. Так почему о них никто и не помнит?

Цитата
Потому как я Наклзфанка до мозга костей. И в фанфике моё сердце принадлежит Наклзу.
У меня просто слов нет, сферическое "как-не-надо-делать" в вакууме, и все тут.

Поделиться сообщением

Хех. Альфия попросила выложить 14 главу вместо нее. Ну ладно, что ж отказывать-то? )))

Возрождение__14_глава..doc

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Ай, а я только пришла. Ладно, спасибо, Zardim1991, что не отказали мне в просьбе в письме.

Поделиться сообщением

Альфия писал:
Ай, а я только пришла. Ладно, спасибо, Zardim1991, что не отказали мне в просьбе в письме.

Ну, как бы... не за что (troll)

Поделиться сообщением

Hron THP писал:
Ага-ага, на самом деле Тэйлз тридцати метров росту, трехголовый, дышит серной кислотой, может съесть кирпич и выдерживает залп из дробовика в упор.

По поводу фанфика...

Как я понимаю, суть всего произведения - повышение популяции хвостатиков на Мобиусе. Параллельно снижая популяцию критиков ЦЫСа.

Вот что я скажу напоследок: читать сию штуку буду, ибо наркоман потому что еще не встречал такого... любвеобильного фанфика.

SUGOI!

*Хрона вновь утаскивают санитары*

Как я рада, что вы меня понимаете! (troll)

Также выражаю благодарность GeneralGamer за то, что понял мои намерения вмести долю добра и ласки в эту среду. :)

И спасибо еще раз пользователю Zardim1991 за то, что выложил главу вместо меня, так как я не могла по кое-каким причинам. Надо было уйти кое-куда.

Изменено пользователем Альфия

Поделиться сообщением

Этот спектр эмоций ( (yay) (troll) (aha) :)) полностью описывает моё состояние после прочтения

Цитата
Также выражаю благодарность GeneralGamer за то, что понял мои намерения вмести долю добра и ласки в эту среду.

^_^

Лакуна, забейте уже и не парьтесь :)

Изменено пользователем GeneralGamer

Поделиться сообщением

GeneralGamer писал:
Этот спектр эмоций ( :) (troll) (yay) :)) полностью описывает моё состояние после прочтения

Ололо, да, богатый спектр эмоций вызывает фанф, это точно)

Поделиться сообщением

Цитата
богатый спектр эмоций

O RLY? Вот вам мой список эмоций при прочтении - ( (troll) :) :) (yay) (aha) ^_^ )

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

UIH писал:
O RLY? Вот вам мой список эмоций при прочтении - ( (troll) :) :) (yay) (aha) ^_^ )

Вам явно никогда не понять всю магию любви, дружбы и ласок. Жаль...

Поделиться сообщением

Хаос, я не могу :) Когда автор перестает жевать килограммы собственных розовых соплей, ее фанфик чудесным образом превращается в отличнейший сборник анекдотов. Автор, выкиньте к ежам из фанфика свою Альфию, лучше пишите исчо и про оффов :)

Эхем. Ладно, чтобы вернуть себе подобие солидности, продублирую свой ранний вопрос - автор, по-видимому, его не заметила.

Цитата
Ой, как хорошо, что вы об этом заговорили. Поясните тогда мне, темной и непонятливой: почему в этом фанфике герои нисколько, ну вот совсем ничуточки не упали духом после смерти Эми, Руж, Крим? Ладно, я молчу про Хаотиксов - Соник и Ко с ними общались нечасто. Но почему вы так сурово обошлись с девушками? Эми была Сонику хоть и надоедающим временами, но все же другом. Крим любили абсолютно все из компании ежа. Руж была более чем небезразлична Наклзу. Так почему о них никто и не помнит?

Цитата
Кому жаль, а кому к счастью (troll) От магии любви и дружбы в таких извращенных проявлениях я откажусь.

Поделиться сообщением

Цитата

Да. Когда я смотрел титаника, то даже не думал пускать слезу Мне никогда не понять тех соплей что вы написали в вашем фике ибо они настолько извращённые, что мне хочется спросить у автора, какие сайты он перед написанием посещал, и откуда брал вдохновение...

Поделиться сообщением

Так, кто владеет заклинанием призыва Квитрона? (troll)

Поделиться сообщением

UIH писал:
откуда брал вдохновение...

Это уже говорилось, если что : )

Цитата
все мои фанфики-это мои сны
  Цитата
Вообще-то фанф придуман на основе фильма про Соника, который хотели снять в 90-х годах, да не сняли

Поделиться сообщением

GeneralGamer, еще раз спасибо за поддержку и понимание.

Lacuna, рада, что и вам, в принципе, нравится.

Поделиться сообщением

Цитата
Это уже говорилось, если что : )

Мне кажется что автор что то явно недоговаривает ^_^

Поделиться сообщением

Так ждите перезалива 14 главы.

Lacuna писал:
Хаос, я не могу :) Когда автор перестает жевать килограммы собственных розовых соплей, ее фанфик чудесным образом превращается в отличнейший сборник анекдотов. Автор, выкиньте к ежам из фанфика свою Альфию, лучше пишите исчо и про оффов :)

Эхем. Ладно, чтобы вернуть себе подобие солидности, продублирую свой ранний вопрос - автор, по-видимому, его не заметила.

Кому жаль, а кому к счастью (troll) От магии любви и дружбы в таких извращенных проявлениях я откажусь.

Себя из своего фанфа я выкидывать не буду. Если я вам чем-то не угодила-можете дальше не читать. Это что за наглость такая.

Изменено пользователем Альфия

Поделиться сообщением

Эм. Редактирование поста вам не поможет. Я всё видел :3

Поделиться сообщением

Ну, ладно, Тэйлз... Шедоу... Ну ладно, даже Наклз... Но что вы сделали с бедным Эггманом? Т_Т Или в обществе главгероини даже самые кровожадные злодеи становятся кавайными добрячками?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу