Гость Грешник Опубликовано: 9 сентября, 2006 Ну так что... Идея с командой на том и заглохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Ну, надо чё нить организовывать.. Хотя бы пробный матч, сервак надо делать..Я могу ( сыграть) токо в пятницу или в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Народ а контра Steam или NoSteam? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Кстати, можете мне помочь? У меня локальная сеть, в ней, естественно, контра. Как сканировать порт на предмет серверов?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 сентября, 2006 ? Find Servers->LAN -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Нет, не то. У меня локалка, но в контру я играю не по ЛАН. почему-то. А через нет.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 сентября, 2006 2Гаури:Тогжа вкладка Internet -) Или я чегото недлопонимаю)) 2All:Ну че там с кланом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 2Симмоус: ничё..Договориться ведь надо, когда кто может... Я токо в пятницу..Или в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Кстати на счет серва... К стеаму прилогается прога для поднятия сервера... Но я так и не понял как с ней работать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Я могу в любой день недели, но только с 19 до 22 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Народ все касающееся клана может будем обсуждать в том опросе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 DarkShadow93 писал: Посмотрите, что я нашел на бескрайних просторах инета http://lols.ru/2006/07/23/counterstrike.html :) *валяется на полу* Ржу не могу ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Sonic The Human писал: Я могу в любой день недели, но только с 19 до 22 %) Значитъ я отпадаю..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Я извиняюсь , вы тут команду набираете а я по другому вопросу ... Мне просто не ккому обратиться ... Суть проблемы : КС 1.6 немного надоел , играю в Соурс с ботами ... Но боты ! Я на максимальной сложности убиваю 10 ботов ножом ! Если кто знает где есть новая версия ботов или ещё чтото скажите мне пожалуйста . Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 сентября, 2006 В конфигах попройся,тамс замени все USP на Deagle, а mp5 на AK-47. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) Цитата Я извиняюсь , вы тут команду набираете а я по другому вопросу ... Мне просто не ккому обратиться ...Суть проблемы : КС 1.6 немного надоел , играю в Соурс с ботами ... Но боты ! Я на максимальной сложности убиваю 10 ботов ножом ! Если кто знает где есть новая версия ботов или ещё чтото скажите мне пожалуйста . Спасибо за внимание У меня была такая же петрушка. В результате просто снёс сорс - кому он нужен то? 1.6 - лучшая CS!!! А команду мы в другой теме набираем %))) Так что ничо %))))) ЗЫ С начала октября интернет мой станет круглосуточным и пошустреет в 4 раза %))))))) Так что чистите свои AK 47 и m4a1! Повеселимся %)))))) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 У меня в понедельник появится КС 1.6 уря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 C.S 1.6-прикольно играть по сетке,а по инету воще круто,особено мне попёрло CONTER-STRIKE Source-вот это игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 4 октября, 2006 1.6 и сурс это совершенно разные вещи/игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 октября, 2006 Начнем с того что source это движог (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Иногда играюв кс...гуд аркада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 5 октября, 2006 Tort писал: Иногда играюв кс...гуд аркада. :dntknw: Пацталом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 октября, 2006 Tort писал: Иногда играюв кс...гуд аркада. мя в лоле XD :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Цитата Иногда играюв кс...гуд аркада ***тихо угарает паццталом*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 октября, 2006 \\Это была реакция нормальных кснегов. Остальные не поняли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 октября, 2006 Грешник писал: :dntknw: Пацталом! Вы чё?А вдруг он про Condition Zero? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 октября, 2006 Да за что вы так человека... Ну не знает он... Ну хочется поддержать ему тему. Это не повод, чтобы лолиться! 2Tort: СS - это шутер. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 октября, 2006 Просто опытные кснеги не смогли сдержаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 октября, 2006 Tort писал: Иногда играюв кс...гуд аркада. \Ух... я только заметил... Мя лолится пацталом вместе с Хуманом, Грешником и Симмоусом :p Торт отжег\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение