Stormhold 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Ну про аркаду завернули... Я честно говоря со стула чуть не упал вместе с клавой... CS:CZ - ещё можно под аркаду загнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 А что не плохо не нравится мне когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 11 октября, 2006 *Чё он написал?!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 октября, 2006 А что не плохоне нравится мне когда Ребят.... ну пожалейте меня пожалуйсто... я только после карсера отошел.... *Продолжил кататся в лоле падстулом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 По-моему неплохо пойти в клуб и поиграть в контру по сети 4 на 4 - круто! (кстати, Симмоус, осторожно, я ведь тоже Ларин <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 октября, 2006 4*4 не круто.. Круто на fy_pool_day 11*11.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) По-моему неплохо пойти в клуб и поигратьв контру по сети 4 на 4 - круто! (кстати, Симмоус, осторожно, я ведь тоже Ларин <_< ) Это сообщение меня просто убило... :) :p ;D А если серьезно, то 4 на 4 не прет... надо что б 10 на 10... на дез матче... на office Изменено 11 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 \\Ты - Ларс. Он - Ларин. Все ясно? 16*16, пул сьют - тема)) Четыре человека встречаются в ныкалке..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 октября, 2006 Нет уж... раз отжигать так на суперсерваке всем цисом... человек 100 на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2006 \\Ав жжот Сервак сдохнет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 12 октября, 2006 \\Ты - Ларс. Он - Ларин. Все ясно?16*16, пул сьют - тема)) Четыре человека встречаются в ныкалке..) По англицки напиши название карты. / fy_pool_sute/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 октября, 2006 \\Ав жжотСервак сдохнет)) Если хорошо заплатить то не здохнет... эх... мечт ыы... мечты...... Мне кстати сервак Симмоуса прикольнул. Такое мясо епт когда 8 на 8. Дезмачт отжигает. Убили тебя а ты БАЦ и за спиной своего убийцы и отомстил... а он опять у тебя за спиной и так до безконечности.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Если хорошо заплатить то не здохнет... эх... мечт ыы... мечты...... Мне кстати сервак Симмоуса прикольнул. Такое мясо епт когда 8 на 8. Дезмачт отжигает. Убили тебя а ты БАЦ и за спиной своего убийцы и отомстил... а он опять у тебя за спиной и так до безконечности.... :( Ну ни фига себе мясо =) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Если хорошо заплатить то не здохнет... эх... мечт ыы... мечты...... Мне кстати сервак Симмоуса прикольнул. Такое мясо епт когда 8 на 8. Дезмачт отжигает. Убили тебя а ты БАЦ и за спиной своего убийцы и отомстил... а он опять у тебя за спиной и так до безконечности.... =) Дефмач там тока щас поставили)) И в 1,6 он ИМХО лучше чем в Сурсе) Зы, про карту - fy_pool_suite И,идя сегодня в школу я понял какая контра может быть аркадой - CS:CZ Mobile! Вот это точно аркада :( Изменено 12 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 октября, 2006 Ну ни фига себе мясо =) ... Во во. А сегодня я там тжигал по полной. Все зашли за одну команду на de_oilrig и начали друг друга мясить, а я с горя топитцо в басейне пошел :( В итоге я выйграл по кол-ву суицидов. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2006 Найлзег...ты не видел как у миня друг так топился в бассейне на пул дей... я ему гранату и н тока нырнет - а уже труп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 октября, 2006 Оооо... я щас замесился чисто конкретно. Кста, Симмоус у тя какой ник на этом серве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Люди я идиот и лентяй,но все таки скажите на каком сервере вы гамаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 12 октября, 2006 И,идя сегодня в школу я понял какая контра может быть аркадой - CS:CZ Mobile! Вот это точно аркада =) Не кошюнствуй! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2006 Кста, Симмоус у тя какой ник на этом серве? ХЗ,я ща не играю, там нубов много >_> был бы Кирюха,было бы мяяяяясооо))) Если народ наберется,то на этом серваке выбор сделаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 13 октября, 2006 *На сайте где написано "для нюбов" играюи в основном проффесионалы* А мобильный КС - извращение! Бррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Почему вы говорите про какой-то серв, а говорить какой не хотите?? Мне просто 1 гамать надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2006 strike.migraph.ru:27017 ~NaF.NeT~ S:3 [PCW server] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 \\Ты - Ларс. Он - Ларин. Все ясно?16*16, пул сьют - тема)) Четыре человека встречаются в ныкалке..) Тебе за наезд на меня, одну звёздочку сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Сняли не за наезд, а за то что так FAQ прописано. Сообщений Статус 0..99 Новичок 100..299 Освоившийся 300..499 Завсегдатай 500..799 Житель 800..1299 Разговорчивый 1300..1699 Флудер 1700+ Мегафлудер И не надо думать, что ты такой избранный что за тебя будут статус понижать =) [Offtopic closed] Все, щас пойду рубитЦо в CS. Вот собсно сервер на котором я играю. strike.migraph.ru:27016 Изменено 14 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 А этот сервер(strike.migraph.ru:27016) для 1.6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) НАРОД!!! strike.migraph.ru:27017 - рабочий сервак! Проверил сегодня! Только там абсолютно НИКОГО нету! Когда будем гамать? Лично я могу в любое время (после обеда) Только какой там античит нужен? Изменено 21 октября, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 октября, 2006 21017 он помоему NO-SSC, т.е. без античита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 21017 он помоему NO-SSC, т.е. без античита Их там всего три. Без античита 27015. 27016 - ДМ. А вот на 27017 нужен античит, а то кидает. Не знаю какой там точно патч нужен, но я играю на v24 ЗЫ Добавляйте до или перед ником [sCIS] чтобы можно было своих узнать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение