dShadow 6 Опубликовано: 27 августа, 2006 Посмотрите, что я нашел на бескрайних просторах инета http://lols.ru/2006/07/23/counterstrike.html =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 августа, 2006 Симмоус а при чём тут это? У мя тож пиратская, но мне эт играть не мешает (особенно от знакомых через АДСЛ =) ), и вобще для нелегальной контры существуют нелегальные серваки! я знаю а я спрашиваю пераццкий или нет сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Народ, предлагаю создать КС команду и выбрать наиболее подходящие серваки обитания. Например Nodex - отличные серваки, низкий пинг. Правда, было бы отлично собрать побольше Цисовских умельцев. И название команды тоже придумаем. Кстати я тут придумал такое название для тимы - Mobians ( Мобианцы ), вы можете добавить свои варианты. Надеюсь моя идея вам понравилась <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Идея хорошая)) Но я предлагаю что-то такое...ну...обхемное, что ли)) Например, Another Truth(а в нике будет просто АТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Посмотрите, что я нашел на бескрайних просторах инета http://lols.ru/2006/07/23/counterstrike.html <_< твои бесскарйние просторы инетадля фаната контрыдавно устарели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Посмотрите, что я нашел на бескрайних просторах инета http://lols.ru/2006/07/23/counterstrike.html <_< В мемариз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Народ, предлагаю создать КС команду и выбрать наиболее подходящие серваки обитания. Например Nodex - отличные серваки, низкий пинг. Правда, было бы отлично собрать побольше Цисовских умельцев. И название команды тоже придумаем. Кстати я тут придумал такое название для тимы - Mobians ( Мобианцы ), вы можете добавить свои варианты. Надеюсь моя идея вам понравилась =) Во первых, надо отобрать тех, кто УМЕЕТ играть, во вторых, с кем мы будем играть? или это так для понта...? По мойму гиблая затея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Нет не для понта, но моё дело предложить а ваша обсудить. Играть найдём где и с кем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 4 сентября, 2006 Идея ИМХо очень не плохая. Пора бы и ЦЫС-у иметь свою CS команду =). Жаль я не смогу к вам присоедениться... :) А по какой контре будет команда? 1.6 или соурс? А вобще, можно было бы организовать не просто команду, а целый клан (что-то в роде Sonic-CS :(). Как то масштабнее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 я не против Команды(клана)ЦЫС но к сожелению немогу играть с вами так как немогу играть по инету,только по сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) Идея ИМХо очень не плохая. Пора бы и ЦЫС-у иметь свою CS команду :(. Жаль я не смогу к вам присоедениться... x( А по какой контре будет команда? 1.6 или соурс?А вобще, можно было бы организовать не просто команду, а целый клан (что-то в роде Sonic-CS :)). Как то масштабнее будет... А что? CiS :) Смесь CS и CIS =)И кста, я знаю сервак Sorce называется Sonic.Ru ^^ Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 4 сентября, 2006 А что? CiS :) Смесь CS и CIS :( И кста, я знаю сервак Sorce называется Sonic.Ru ^^ Вот ток не нада про соурс! Плиз, тока не соурс!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 4 сентября, 2006 (изменено) Народ про Соурс даже не думаем, ну не динамична она. CS 1.6 более спортивна, так что предложение остаётся в силе, кто сможет милости прошу в команду, точнее в будущую команду =) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Я в команде :( =) ! Пусть я не фанат CS, но вроде играю норм... x( ЗЫ однажды Нормал ботам с АВП с одной пули 5 eadshot'ов поставил! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 А в соурс играть не буду..Это отстой!!!!! ONLY 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 люди помогите я купил новый монитор и установил случайно другое разрешение которое под мой монитор не подходить что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Такой же бред был однажды! =) Однако я его как-то исправил... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Такой же бред был однажды! =) Однако я его как-то исправил... :? а ты его на ощупь тыкал или как? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Ха... Вот мя не на ощупь тыкал в таких случаях. Есть два пути - снести дрова видяхи и\или монитора, либо колоть глаза дальше. =) /end offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Перезапустись в безопасном режиме - у тя загрущиться должен в режиме 640*480*16. И там ставь 1280*1024*мноооого =) И ресет. Мне помогло с свое время(эм... чуть больше года назад) UPDT: А чем вас Source не устраивает? Не, я конечно и в 1.6 неплохо гамаю, но чем вам сурса не угодила? Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 5 сентября, 2006 А чем вас Source не устраивает? Не, я конечно и в 1.6 неплохо гамаю, но чем вам сурса не угодила? Ой! Этот вопрос стар как сам мир! =) Сурс или 1.6? Если начнём обсуждать это здесь, то темы просто не хватит :? Хотя я бы поговорил про это, УХ! поговорил!!! ;D В общем, не надо сурс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 а мне кс уже надоел ... Хм ... Если выбирать то я бы затруднился ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 а ты его на ощупь тыкал или как? Ага! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Перезапустись в безопасном режиме - у тя загрущиться должен в режиме 640*480*16. И там ставь 1280*1024*мноооого =) И ресет. Мне помогло с свое время(эм... чуть больше года назад)UPDT: А чем вас Source не устраивает? Не, я конечно и в 1.6 неплохо гамаю, но чем вам сурса не угодила? ЭЭЭЭ ладно ,я пожалуй просто переинсталирую контру,как я не хотел это делать но видно придеться Изменено 5 сентября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 А вот ещё о контре : Читёров развелось ужасТЬ ... Стоит в клубе античит , так у одного парня три чита которые вырубают античит ... Посмотрел в инэте описание прог-читов для кс ... их штук 20 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Эээ...Мы вроде команду собирали... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) UPDT: А чем вас Source не устраивает? Всем.1.6. и точка. Насчёт команды: мне придёся в клубак идти, чтоб с вами сыграть, .к. у меня модем. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justanotheroldaccount 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 народ контра правдо несколько надоела но нельзя так критично выражать свой протест.от нечего делать можно по сетке порубится но не долго. лучше уж в red alert 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 народ контра правдо несколько надоела но нельзя так критично выражать свой протест.от нечего делать можно по сетке порубится но не долго. лучше уж в red alert 2 Тебя никто не просит с нами играть =) Это добровольно. Red Alert фтопку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Hawk 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Тебя никто не просит с нами играть =) Это добровольно.Red Alert фтопку.. Red Alert это фигня! В Counter-Strike даже с ботами клёво рубиться!!! ;D =) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение