ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) Например: я живу в Ростовской области, а ты в [где?], как мы найдем клуб, в котором будем играть если живем в отдаленных друг от друга местах? ;D Изменено 20 января, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 20 января, 2006 -вот такие проблеммы в каждый момент по сбору команды я то живу в мосскве да и сам в контру уже давно не играл ... вариант безумной игры с ботами 10 часов не дает опыта за пару часов с реальными противниками у меня также (извините что сравниваю с другими играми) со всеми файтингами, и на носу турнир 29 числа (есть одиночный и командный 3 на 3 вот на командный и собрал наспех команду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Ну вот удачи тебе в турнире ;D У тебя уже есть своя команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 20 января, 2006 да, но в предыдущем встретился с чемпионом а я в первый раз,я еще понять не успел что меня замочили(оказалась там на мониторах игра в 2 раза быстрее бежит и это не тормоза на моем компе это вообще ps2) все прекращаю писать оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Чем вас так Кс привлекает? Медленная игра. Ну нету такой динамики как в ХЛ ДМ. Хотя у каждой игры есть свои поклонники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) Мне HL тоже нравится и crossfire в придачу. Но в КС я играю для повышения навыка, а халфа - просто веселове кровавое месиво, тем более мультиплейер ;D Изменено 20 января, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 января, 2006 Мне кажеться что КС уже умирает ) так как сколько можно в него играть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) Мне кажеться что КС уже умирает ) так как сколько можно в него играть?? Вам девушкам, что такое КС и гонки формулы 1 не понять :p Ну а если серьезно, то на вкус и цвет товарищей нет... Изменено 23 января, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 23 января, 2006 CS будет жить пока в него играют а его ещё почти никто не забросил в клубах до сих пор сидят легендарные игроки нашей станицы которые начинали ещё с беток 2 Zonk Я тренируюсь каждый день в нашем клубе по причине отсутствия нормальной связи как появится уйду в инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 января, 2006 Зонк нам девушкам понять потому что мы тоже играем в такие игры ! и в частности я в КС очень много играла со времен наверное еще кс 1.0 бета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 24 января, 2006 (изменено) Зонк нам девушкам понять потому что мы тоже играем в такие игры ! и в частности я в КС очень много играла со времен наверное еще кс 1.0 бета )) Ну если ты говоришь, что КС умирает, то как ты объяснишь появление CS Source? KeIN1st Я тоже трейнеруюсь: дома с ботами, в клубах с людьми. Изменено 24 января, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 января, 2006 Я не люблю CS Source потому что он утратил всю прелесть старого КСа )) и поэтому не играю в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 24 января, 2006 контре просто нужен новый толчок,тогда он будет жить еще лет 10.сам не играл source но что в нем не так? кроме малого колличества карт для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 января, 2006 (изменено) Вам девушкам, что такое КС и гонки формулы 1 не понять :/ И кому ты это говоришь :nyam:) Меня в последнее время народ на контру реально подсадил ) ДУмаю, что говорить о том, что КС умирает рано) В него активно играют в комп. клубах ) Регулярно появляються новые любители этой игры ) Изменено 26 января, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2006 CS source погубила ее физика )) может игра и красивая но с физикой они перебрали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 января, 2006 (изменено) Я тоже заядлый игрок в Контру. И думаю что Контра будет жить вечно. Минимум очень долго. Ведь КС страшно популярна :nyam: Нее, о её смерти не может быть и речи :/ Изменено 26 января, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2006 Я бы не стала загадывать по этому поводу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 января, 2006 CS - БОЯН. ИМХО, в Source играть никто не будет. Например, в моём городе до сих пор очень много компьютерных клубов с старыми компами, на которых идёт Варкрафт3, Старкрафт, Контра, и засчёт этого они сохраняют популярность. Заменять в таких клубах все компы (с Пнями 3 и 256 РАМа)? Зачем? Тем более, в CS Source, как я слышал, какие-то проблемы с мультиплеером. Популярности он сразу не достиг и вряд ли потом достигнет. Лет через 5 сдохнет и классическая контра, и тогда все перейдут на что-нибудь не такое избитое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) CS source погубила ее физика )) может игра и красивая но с физикой они перебрали )) Это все равно говорит о том, что КС еще поживет не мало. А я гамаю только в v 1.6, Source не одобряю. Изменено 27 января, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) Что многие так сорс не взлюбили? Проблемы с мультиплеером могут быть только у тех, у кого пиратка. Физика - играть не мешает, но зато ещё всё красиво. Сорс - это и есть жизнь Контры ещё на несколько лет. Карты постепенно портируют. Самодельных карт в сети много, есть серваки с нестандартными мэпами. Например, сейчас рублюсь на cs.sonic.ru (хых, совпадение?). Там и poolday и iceworld и awp-шные мапы есть. Кстати, насчёт кланов. Вот мы с другом тоже собрались сколотить... Так 2 человека и есть. :) Изменено 27 января, 2006 пользователем Pushno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 27 января, 2006 отлично всеравно для полной команды нужно 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 27 января, 2006 Те кто играет в 1.6.Вы играете по нету или тока по локалке и с ботами?Если по нету тоже то скажите сервера на которых вы играете.Чтобы можно было поиграть вместе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Это все равно говорит о том, что КС еще поживет не мало. А я гамаю только в v 1.6, Source не одобряю. зонк мы с тобой говарили уже про КС, у нас очень похожие действия, перебрали Ботпрофайл или как он там называется не помню, не суть важна А суть в том что Counter-Strike являеться одной из самых популярных игр. в CS рублюсь уже достаточно долго, порядком 5 лет, побывал во многих командах. Являюсь заядлым фаном этой игры, но уже потихоничку отхожу от неё, так как нада обустраивать личную жизнь, а не вечно просиживать 5 точку, вечно за компом, надеюсь со мной много кто согласиться. Как сказал мой друг что "КС 1.6 самая удачная версия контры" (с)waR Те кто играет в 1.6.Вы играете по нету или тока по локалке и с ботами?Если по нету тоже то скажите сервера на которых вы играете.Чтобы можно было поиграть вместе :rolleyes: 82.199.102.130:27015 я играю на этом серваке, хоть этот сервак держит мой друг в локалке, но он выпущен в инет, на сервере установлен мод CSDM если что, подробности в аськи, если что у меня ник там X ~ Red-White Hooligans and X ~ r[3]r Изменено 29 января, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 (изменено) Есличто мой ник -xT* | NightRaven.Есличто у меня нет аськи. ;DАх да а если что мне токо 12 лет ;) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 (изменено) блин КС геймеры, какого черта эту тему забросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте выкладывать скрины сюда с лудшими показателями своих боевых действий с реальными людьми!!!!!!!! вот мой скрин Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya-25 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 весь сайт посвещён сонику а не counter-strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 а тема есть КС, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 12 февраля, 2006 (изменено) Измерений мастерства через моды у мя нет, но могу показать итоги моего боя, которые я 15 минут назад проводил: de_dust2, тэрроры, последнее место, за 15 минут набрал 13 киллов de_inferno, контры, тоже последнее место, 7 киллов Если ещё учесть что моя скорость 40 килобит и глюки сильные (обратите внимание на графу Latency) то, в принципе мой счёт неплохой :rolleyes: Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Ну красавец что с такими лагами напулял столько, Нерзул переходи на локальную сеть, и не парься будет у тебя и скорость хорошая и лагать так сильно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 13 февраля, 2006 (изменено) Пасиб. Конечно то что я делаю иногда можно назвать пародией на игру. Но возможности перейти на реальную скорость сейчас не имею. Так что пока придётся криво, но фражить. :rolleyes: Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение