Перейти к содержимому
Dark-Make

Counter-strike

Рекомендуемые сообщения

Например: я живу в Ростовской области, а ты в [где?], как мы найдем клуб, в котором будем играть если живем в отдаленных друг от друга местах? ;D

Изменено пользователем ZonK

Поделиться сообщением

-вот такие проблеммы в каждый момент по сбору команды

я то живу в мосскве да и сам в контру уже давно не играл ...

вариант безумной игры с ботами 10 часов не дает опыта за пару часов с реальными противниками

у меня также (извините что сравниваю с другими играми) со всеми файтингами, и на носу турнир 29 числа (есть одиночный и командный 3 на 3 вот на командный и собрал наспех команду)

Поделиться сообщением

Ну вот удачи тебе в турнире ;D У тебя уже есть своя команда.

Поделиться сообщением

да, но в предыдущем встретился с чемпионом а я в первый раз,я еще понять не успел что меня замочили(оказалась там на мониторах игра в 2 раза быстрее бежит и это не тормоза на моем компе это вообще ps2)

все прекращаю писать оффтоп

Поделиться сообщением

Чем вас так Кс привлекает? Медленная игра.

Ну нету такой динамики как в ХЛ ДМ.

Хотя у каждой игры есть свои поклонники.

post-906-1137787549_thumb.jpg

post-906-1137787561_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне HL тоже нравится и crossfire в придачу. Но в КС я играю для повышения навыка, а халфа - просто веселове кровавое месиво, тем более мультиплейер ;D

post-467-1137787960_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажеться что КС уже умирает ) так как сколько можно в него играть??

Поделиться сообщением

Мне кажеться что КС уже умирает ) так как сколько можно в него играть??

Вам девушкам, что такое КС и гонки формулы 1 не понять :p

Ну а если серьезно, то на вкус и цвет товарищей нет...

Поделиться сообщением

CS будет жить пока в него играют а его ещё почти никто не забросил в клубах до сих пор сидят легендарные игроки нашей станицы которые начинали ещё с беток

2 Zonk

Я тренируюсь каждый день в нашем клубе по причине отсутствия нормальной связи как появится уйду в инет

Поделиться сообщением

Зонк нам девушкам понять потому что мы тоже играем в такие игры ! и в частности я в КС очень много играла со времен наверное еще кс 1.0 бета ))

Поделиться сообщением

Зонк нам девушкам понять потому что мы тоже играем в такие игры ! и в частности я в КС очень много играла со времен наверное еще кс 1.0 бета ))

Ну если ты говоришь, что КС умирает, то как ты объяснишь появление CS Source?

KeIN1st

Я тоже трейнеруюсь: дома с ботами, в клубах с людьми.

Поделиться сообщением

Я не люблю CS Source потому что он утратил всю прелесть старого КСа )) и поэтому не играю в него

Поделиться сообщением

контре просто нужен новый толчок,тогда он будет жить еще лет 10.сам не играл source но что в нем не так? кроме малого колличества карт для игры

Поделиться сообщением

Вам девушкам, что такое КС и гонки формулы 1 не понять :/

И кому ты это говоришь :nyam:) Меня в последнее время народ на контру реально подсадил )

ДУмаю, что говорить о том, что КС умирает рано) В него активно играют в комп. клубах ) Регулярно появляються новые любители этой игры )

Изменено пользователем Emmi

Поделиться сообщением

CS source погубила ее физика )) может игра и красивая но с физикой они перебрали ))

Поделиться сообщением

Я тоже заядлый игрок в Контру. И думаю что Контра будет жить вечно. Минимум очень долго. Ведь КС страшно популярна :nyam: Нее, о её смерти не может быть и речи :/

Изменено пользователем Нерзул

Поделиться сообщением

Я бы не стала загадывать по этому поводу )

Поделиться сообщением

CS - БОЯН. ИМХО, в Source играть никто не будет. Например, в моём городе до сих пор очень много компьютерных клубов с старыми компами, на которых идёт Варкрафт3, Старкрафт, Контра, и засчёт этого они сохраняют популярность. Заменять в таких клубах все компы (с Пнями 3 и 256 РАМа)? Зачем? Тем более, в CS Source, как я слышал, какие-то проблемы с мультиплеером. Популярности он сразу не достиг и вряд ли потом достигнет. Лет через 5 сдохнет и классическая контра, и тогда все перейдут на что-нибудь не такое избитое.

Поделиться сообщением

CS source погубила ее физика )) может игра и красивая но с физикой они перебрали ))

Это все равно говорит о том, что КС еще поживет не мало. А я гамаю только в v 1.6, Source не одобряю.

Поделиться сообщением

Что многие так сорс не взлюбили? Проблемы с мультиплеером могут быть только у тех, у кого пиратка. Физика - играть не мешает, но зато ещё всё красиво. Сорс - это и есть жизнь Контры ещё на несколько лет. Карты постепенно портируют. Самодельных карт в сети много, есть серваки с нестандартными мэпами. Например, сейчас рублюсь на cs.sonic.ru (хых, совпадение?). Там и poolday и iceworld и awp-шные мапы есть.

Кстати, насчёт кланов. Вот мы с другом тоже собрались сколотить... Так 2 человека и есть. :)

Изменено пользователем Pushno

Поделиться сообщением

отлично всеравно для полной команды нужно 5 человек

Поделиться сообщением

Те кто играет в 1.6.Вы играете по нету или тока по локалке и с ботами?Если по нету тоже то скажите сервера на которых вы играете.Чтобы можно было поиграть вместе :)

Поделиться сообщением

Это все равно говорит о том, что КС еще поживет не мало. А я гамаю только в v 1.6, Source не одобряю.

зонк мы с тобой говарили уже про КС, у нас очень похожие действия, перебрали Ботпрофайл или как он там называется не помню, не суть важна

А суть в том что Counter-Strike являеться одной из самых популярных игр. в CS рублюсь уже достаточно долго, порядком 5 лет, побывал во многих командах. Являюсь заядлым фаном этой игры, но уже потихоничку отхожу от неё, так как нада обустраивать личную жизнь, а не вечно просиживать 5 точку, вечно за компом, надеюсь со мной много кто согласиться. Как сказал мой друг что "КС 1.6 самая удачная версия контры" (с)waR

Те кто играет в 1.6.Вы играете по нету или тока по локалке и с ботами?Если по нету тоже то скажите сервера на которых вы играете.Чтобы можно было поиграть вместе :rolleyes:

82.199.102.130:27015 я играю на этом серваке, хоть этот сервак держит мой друг в локалке, но он выпущен в инет, на сервере установлен мод CSDM если что, подробности в аськи, если что у меня ник там X ~ Red-White Hooligans and X ~ r[3]r

Изменено пользователем Echidna Knuckles

Поделиться сообщением

Есличто мой ник -xT* | NightRaven.Есличто у меня нет аськи. ;DАх да а если что мне токо 12 лет ;)

Изменено пользователем glopik

Поделиться сообщением

блин КС геймеры, какого черта эту тему забросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте выкладывать скрины сюда с лудшими показателями своих боевых действий с реальными людьми!!!!!!!!

вот мой скрин

post-898-1139702290_thumb.jpg

post-898-1139702594_thumb.jpg

Изменено пользователем Echidna Knuckles

Поделиться сообщением

Измерений мастерства через моды у мя нет, но могу показать итоги моего боя, которые я 15 минут назад проводил:

de_dust2, тэрроры, последнее место, за 15 минут набрал 13 киллов

post-872-1139735043_thumb.jpg

de_inferno, контры, тоже последнее место, 7 киллов

post-872-1139735161_thumb.jpg

Если ещё учесть что моя скорость 40 килобит и глюки сильные (обратите внимание на графу Latency) то, в принципе мой счёт неплохой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну красавец что с такими лагами напулял столько, Нерзул переходи на локальную сеть, и не парься будет у тебя и скорость хорошая и лагать так сильно не будет

Поделиться сообщением

Пасиб. Конечно то что я делаю иногда можно назвать пародией на игру. Но возможности перейти на реальную скорость сейчас не имею. Так что пока придётся криво, но фражить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу