SiRuS 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Нормальная это игра. Но HL DM я люблю больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Но HL DM я люблю больше. Абсолютно согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Абсолютно согласен. Правой рукой за ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 А меня эта игруха прикалывает особенно тогда когда я чемнибуть отличаюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 а мене по душе просто в HL по сетке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Оказываеца многа людей негативно относится к контре... рад. Мод устарел, отупел. А тем более сам геймплей медленный, допотопный и ужасный. В HL DM то хоть какая-то динамика присутствует. А так отдаю предпочтение Quake 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Мне кажется пока CS уже на что заменить. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 (изменено) CS rulezz HLDM too Контру ничего не заменит если этот мод казуальский то почему он до сих пор состойт в числе дисциплин на многих чемпионатах и если он уж такой казуальский попробуй без подготовки уделать моего брата я помотрю на то как ты будешь раунд за раундом умирать от хедшотов а вот CS:Source это совсем другая игра физический движок и изменения характеристик оружия сильно изменили игру поэтому многие люди просто не приняли CS:Source и до сих пор играют в CS я бы перешёл на CS:Source мне он больше нравится но играть просто не с кем у нас она всем не нравится P.S тем кто смотрит на графику: ДА НЕСМОТРИТЕ ВЫ НА НЕЁ !!!! что бы понять что такое контра надо в неё играть а несмотреть я сам на неё немогу смотреть со стороны кстать вот для неё скин Хэнд мейд для тех кто любит контру и Американа МакГИ O_O Изменено 13 декабря, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Я тоже предпочитаю CS:Source мне он нравится больше ;D Вот поставил дополнения всякие вот когда поставят нормальный инет могу выложить O_O Если кому надо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Люди, что ж вы так разругались тут из за игры. У каждого свои предпочтения в играх, и говорить, что игра плохая или хорошая- это значит не говорить ничего. Всегда будут люди с другим мнением. Сам контру уважаю, достойный мод для суперской игры, но играть в него я не люблю, не интересно. Я больше предпочитаю В третью кваку по сетке порубиться или в UT2004. Кто-то там сказал, что у Deus Ex, второго макса и HL2 одинаковый движок HAVOC? Так будет вам известно, что вторая Халфа испоьзует свой собственный движок, и название ему SOURCE! а мене по душе просто в HL по сетке играть А мне по душе в сингл халфу поиграть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Игра отстой.. самый фиговый мод халфы.. O_O она была популярна пару лет назад.. сейчас же она должна просто отойти на последний план.. :p Игра-боян :\Увидела у друга-убежала в шоке... Испугалась маразма.... Counter-Strike... Мдя-а-а-а. Раньше была хитом.. Но сейчас уже стала скучной и глупой... Пережил я период увлечения этим МОДОМ (ненавижу когда говорят что CS мод HL).Сейчас играю токо с друзьями и то редко. Это вообще! SHТерр, просто это люди не знают, что такое командное рубилово в de_inferno! Это не передать словами. Главное в Контре - комуникабельноть и тимплэй. Олин разговор через наушники чего стоит. ;D . И вообще - это классика жанра! Нзря по ней мировые турниры крутят. Counter - Strike (de_inferno) - FOREVER! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zazy the hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 да полюбому! кс форева. а тем более когда 10 на 10 ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Мне больше нравится de_aztec cs_coldmansion и легендарный cs_asault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Я так вообще последнее время охладел к играм... раньше в HL играл неплохо... A к CS отоношусь нормально, хороший мод был для своего времени, по своей популярности даже превзошёл сам HL... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 У нас HL знают только благодаря CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 А у ковонибудь есть всякие приколы для СS?Мне друг сказал что есть такие фишки типо вместо нода рыбина...У когонить есть такие штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Пойщи через пойсковик введи что нибудь наподобе новые модели оружия для CS я так например нашёл ойигеную модель заменяющюю нож на электро гитару (только звуки пришлось добавлять свой в архиве их не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Ну скин гитары так же есть и на диске со сборником КС (1.1 , 1.3 версий и т.д.). А оружие и модели можно найти на сайте игромнаии и на диске этого журнала ;D. Так же можно найти специализированные сайты на тему КС и вдоволь накачать всяких ресурсов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 (изменено) К сажелению я живу в Эстонии и здесь не продаются эти журналы...Ну нечего поищу на самом сайте ;D Кстати кто играет именно в 1.6 то на каких серверах? Изменено 24 декабря, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 (изменено) В CS 1.3, потом 1.5 играл очень много с ботами, немного в клубах. Потом, когда появился СТРИМ, стал играть в интернете в 1.5. Через месяц перешёл на пиратскую CSS. Уже год являюсь обладателем всех лицензионных игр Valve. Играю много (теперь в Сорс). Летом кроме времени за GTA: SA постоянного рубился в CSS. Достигал результатов в сотне по рейтингу на Стримарене. Такие моменты, правда, не часты (когда очень прёт). Обычно сижу не дальше 300-ого места (из двух десятков тысяч, не думайте). Иногда могу играть жутко круто, иногда ухожу в полный отстой на неделю или больше. В CS надо играть командно, но это моя проблема - не очень получается. Если противник организован, то мне скорее всего крышка. Если у них "каждый сам за себя", то мои шансы по отстрелу одиночек увеличиваются. Не считаю себя хорошим игроком. Решающим фактором в моих успехах является опыт (219,5 часов на одной Стримарене на серваках со статистикой). Каунтер-Страйк - мод наиболее подходящий для меня. Deathmatch и DMC для меня быстроваты и аркадноваты (как и Q3 и серия UT). Сейчас играю в ещё более реалистичную игру - Day of Defeat: Source. Обидно, серваков и народу очень мало (а в CSS обычно, наоборот, всё забито). Мой основной ник - npc_headcrab_black. Любимая карта (в Сорсе) - de_aztec за контров. Прежде любил cs_delta_assault и первый даст. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Pushno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 (изменено) А я известен как KeIN1st или KeIN пока что только в своей станице и немного в Краснодаре и работаю только в команде известен я благодаря своему двоюродному брату который два года назад в 100 лучших игроках Москвы и теперь всех жутко выносит в нашей станице мы всегда играем в одной команде он снайпер чаще всего использует эмку калаш слоновку мп 5 и муху моё же оружие бенели калаш эмка мп5 и газона (папаган B 5-1) в команде я чистильщик зачищаю места где много противника под прикрытием снайперов и ещё парочки чистильщиков конторолирую нападение раздаю приказы кому и куда идти лучше всего удавались атаки в cs_mansion cs_assault и de_dust и de_dust2 серьёзно начал играть 6 месяцев назад в серьёзных чемпионатах ещё не учавствовал пока что тренируюсь со свойм братом st@x.com и другом Scalpel играю только в CS 1.5 CS1.3 Изменено 26 декабря, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) А кому нравиться CS:CZero? Мне лично нравиться в Одиночку играть Хотя в GameCS.ru всех на де_дасте2 обыграл Glopik Я играю в 1.6 на GameCS.ru Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 19 января, 2006 (изменено) Я с 1999 года играю в КС. Самый лучший командный экшен в моем понимании. СS v1.6 и Czero (мультплейер), то чем я достаточно давно страдаю :) Имеется совместный сайт: http://cs.progame.ru/ . CS рулит однозначно! P.S. картику сам сделал :) Изменено 19 января, 2006 пользователем ZonK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 19 января, 2006 собираем команду и идем мочить всех на турнире!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Это не так то просто как кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Проще простого вот уже я в вашей команде отлично подхожу на роль мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 20 января, 2006 чего сложного в создании команды вот есть человек 5 и мы хорошо играем вот и команда осталось найти место где проводится турнир и там начать всех месить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 20 января, 2006 ;D *упал со стула*. Для того чтобы создать команду, нужно много трейнироваться всем ее членам. Если ты создашь команду из 5 человек, не факт, что они будут кого-то месить. Главное позаботиться о том, чтобы тебя не месили, а для этого нужны тренеровки, это раз. Чтобы создать команду необходимо, как минимум жить неподалеку друг от друга, дабы поддерживать связь, это два. Если играть в нэте, нужно создать и зарегестрировать клан например на cstrike.ru. Ну и самое главное команда должна быть сплаченной ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 20 января, 2006 ;D *упал со стула*. Для того чтобы создать команду, нужно много трейнироваться всем ее членам. Если ты создашь команду из 5 человек, не факт, что они будут кого-то месить. Главное позаботиться о том, чтобы тебя не месили, а для этого нужны тренеровки, это раз. Чтобы создать команду необходимо, как минимум жить неподалеку друг от друга, дабы поддерживать связь, это два. Если играть в нэте, нужно создать и зарегестрировать клан например на cstrike.ru. Ну и самое главное команда должна быть сплаченной ;D я это знаю,не факт что нужны постоянные тренировки и проверенный план действий и сплаченность команды, а так тренироватся можно в любом компьютерном клубе (в котором есть эта игра,найти бы тот в котором нету?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение