SpeedMaster 76 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Думаю что все-таки надо поздравить такого хорошего человека с праздником, а вообще, просто с днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Для меня же она останется Гаечкой. С днём рождения тебя. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Вижу именинницу в теме. С праздником ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 2 сентября, 2011 С праздником! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ох, у кого днюха t^_^ Поздравляю! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 сентября, 2011 О, у редизайнера и сотрудника Sonic Planet сегодня день рождения, поздравляю с ним я вас -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Мм, поздравляю t^_^ Желаю успехов во всех ваших начинаниях O_O и, это, давно вас на канале видно не было -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 728 Опубликовано: 2 сентября, 2011 С Днём Варения, товарищ! :D Желаю урвать всё от этой жизни вообще, а всё нехорошее выкинуть на самую далёкую от сердца свалку! Пьём за Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) С Днём Рождения. Желаю быть крутой, как Рейнбоу Дэш Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 сентября, 2011 С Днём Рождения тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Днюшечка, с Гаечкой! C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 2 сентября, 2011 ^^ Спасибо всем, все свободеы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение