Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Кому нужны серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenea 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 МНЕЕЕЕ!!!! (ток на русском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 У меня на русском . 20 руб 1 серия скидывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Когда джетикс уже собирается закупить новый сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Ладно , я вам выложу первую серию бесплатно . А что должен выйти 3 сезон уже ? у меня их 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 У меня на русском . 20 руб 1 серия скидывайтесь Не законно... ;)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 А в Росси всё решают деньги . Так что скидывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Можно совершенно бесплатно пойти, включить телек и переключить канал на Джетикс :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Ну и смотри ( [censored] ) Ambidexter: За откровенно хамское поведение и оскорбления в адрес форумчан (<{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>, <{POST_SNAPBACK}>) выставляю бан на месяц. При повторных нарушениях того же характера бан будет пожизненный. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Вчера смотрела концерт М.Задорнова по РТР (мне очень нравится этот юморист) и услышала от него историю, которую ему якобы прислали из Сан-Хосе. Он рассказал про розыгрыш со свиньями 1, 2 и 4. Мол этот прикол придумали русские школьники, учащиеся в США, чтобы приколоться над американцами. Вот и непонятно мне теперь, кто у кого стянул идею. То ли Задорнов посмотрел "Что с Энди" (что вряд ли), то ли русские школьники посмотрели "Что с Энди", то ли создатели "Что с Энди" вдохновились приколом русских школьников, то ли ещё что-то. Но меня как-то царапнуло это. <_< Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Aliana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Aliana, это бородатая байка, и откуда у неё ноги растут - неизвестно. Мне она встречалась в разных вариациях: каждый рассказчик утверждает, что эта история произошла с ним (либо с его знакомым); действие переносится то в Америку, то в Германию, то ещё куда-нибудь; главные герои тоже везде разные. <_< Задорнов вообще любит присваивать русским разные "подвиги". На одном из концертов рассказывал про кенгуру в пиджаке. На самом деле это старая австралийская байка, на основе которой даже фильм "Кенгуру Джек" сняли, а Задорнов повернул всё так, будто это "новые русские" в Австралии отдыхали :shout: В общем, легенда про свиней наверняка гораздо старше и "Энди", и концертов Задорнова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 13 января, 2007 (изменено) Так Дед же говорил, что Джен не выдержит. А серия с туалетной бумагой? Особенно охранники: хоп-хоп-хоп! моя любимая серия)) самая смешная из всех, что вообще видела. сколько раз смотрела - смеялась до истерики) особенно над охранниками)) спасибо, что напомнил ;D кстати, если кто-нибудь подскажет, как пользоваться TV-тюнером для записи со спутникового, запишу все, что удастся) а то TV-тюнер есть, а пользоваться не умею. Рррр.. ) Изменено 13 января, 2007 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 13 января, 2007 обожаю "что с энди"!смотрел все серии,очень надеюсь что скоро покажут новый сезон а то старые серии как-то приелись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Так . Думаю в ближайшую неделю залью серию . Если конечно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 14 января, 2007 Так . Думаю в ближайшую неделю залью серию . Если конечно надо ООЧЕНЬ НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 января, 2007 Было бы в этом мульте поменьше тупого американского туалетного - вежливо говоря - "юмора"... А так - смотрибельны не больше одной серии из трёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 января, 2007 Я тоже так считаю ... Ну вроде первые серии были ничего , а дальше чтото пошло нето ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 14 января, 2007 Не понравился вобще. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Классный мульт. Весёлый и прикольный. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cornelia 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 я по этому мульту улетаю уже два года =) в последнее время интерес как-то угас из-за того что задолбали одни и те же серии :nyam: но недавно меня очень обрадовали! ;D начали показывать 3 сезон ^^* я прямо была на 7 небе от счастья! Мульт очень хороший жизненый! Энди прикольный симпотяга ^^* Есть ссылки где можно послушать песни из мульта на инглише, только вот очень жалко что нельзя скачать :) . Скоро выложу кучу картинок из мульта!!!! и аватарки :) а пока вот ссылки к песням http://youtube.com/watch?v=Hy0rZtA1uEA http://youtube.com/watch?v=e7OkMRhdmfo http://youtube.com/watch?v=s4RSs3wjBP8 http://youtube.com/watch?v=eVUjbraRvwY http://youtube.com/watch?v=e5XTIS5iMZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 мая, 2007 Раньше нравился,но терь чё-то не очень.Мои предки кстати посмотрели две серии и сразу обозвали Энди придурком. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cornelia 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Лично моей маме понравилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Мульт угарный, раньше обажала, а щас уже меньше. Но думаю умные люди на его розыгрышы бы не попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Раньше нрава теперь не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Когда делать нечего,посмотреть можно,да и серии иногда бывают прикольные ЫЫ Изменено 9 мая, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 9 мая, 2007 Я тут один раз его идеи в реальную жизнь воплотил... =) Лучше не пробуйте, результат крайне непредсказуемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azzberkut 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Мультик просто душевный!!! Есть юмор, довольно качественный, и вообще большинство сюжетов просто ах :) Мульт вроде написан по лит произведению, не подскажете как достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cornelia 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Мультик просто душевный!!! Есть юмор, довольно качественный, и вообще большинство сюжетов просто ах :-[ Мульт вроде написан по лит произведению, не подскажете как достать? Читала на инглише в инете, говорю честно фигня! мульт в сто раз интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 мая, 2007 Жалко что его щас обычным каналам не показывает, а то помню у друзей смотрел.Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azzberkut 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Читала на инглише в инете, говорю честно фигня! мульт в сто раз интереснее А ты за что любишь мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение