Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Наро наверное многи смотрят на джетикс что с энди давайте о нём поговорим ;) ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 ну что тут сказать...клевый мульт посмотрел почти все серии ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Клевый мульт,я один раз повторила один раз его трюк,меня чуть весь класс незамочил ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Я знаю только то, что на джетиксе во втором сезоне дедулю крыса озвучивал тот же придурок, что и этого идиота енди... Бррр, ужс... И так мульт тупой, дак ещё другие через него тупеют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Endy MUST DIE !!!! Неоригинальный,на избитую тему,тупой (у меня ещё куча асаоциаций но просто не хочу захламляить форум) мульт. И непробуйте повоторять это в школе ведь это тупо и это просто непрокатит есть более изощрёные методы :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Скучный и однообразный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди Ларкин 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Скучный и однообразный. Насчёт скучного - незнаю. Мне лично очень нравиться. Не знаю точно почему, но я им увлекаюсь настолько, что уже давно записываю его на кассеты. Вот уж 9 серий осталось. O_O Но это я так. Да, там ещё есть подружка у Энди - Лори. Если кто-нибудь знает какую-нибудь дополнительную информацию о сериале и о героях - сообщите на форум, мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Меня его дружок прикалывает - Дэни. Создатели мульта даже как-то имя ему хитро повернули - буквы местами поменять, получится Энди. И еще тот чувак, который пиццу развозит, Муш кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Клевый мульт,я один раз повторила один раз его трюк,меня чуть весь класс незамочил ^^* а какой трюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 В девчачем туалете пенки насыпала,никто так и неузнал что это сделала Я!Они подумали обо мне,но я сыграла дурачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 В девчачем туалете пенки насыпала,никто так и неузнал что это сделала Я!Они подумали обо мне,но я сыграла дурачку клево. :) ладно хорошь офтопить ^^* В девчачем туалете пенки насыпала,никто так и неузнал что это сделала Я!Они подумали обо мне,но я сыграла дурачку клево. :) ладно хорошь офтопить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Мульт довольно не плохой, смотреть можно! Хотя сейчас мне он уже надоел, т.к. серии все видела по много раз и это уже не интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 =) а он меня просто раздражает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 марта, 2006 ~:o( а он меня просто раздражает!!! Раз раздражает посмотри СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПСОВ ШПИОНОВ потом сравни псов с Энди А потом скажи что тебя больше раздрожает =) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) Вообще мультик угарный и реальный я имею ввиду все эти шутки можно совершить Ambidexter (10 Apr 2006, 18:25): Штраф за создание темы-дубликата. Настоятельно рекомендую пользоваться поиском. Темы объединены. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Обажаю этот мульт ! И приколов много и то что мне нравиться это вполне реальная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Раз раздражает посмотри СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПСОВ ШПИОНОВ потом сравни псов с ЭндиА потом скажи что тебя больше раздрожает ^^* :) ага а после кота ика все мульты кажутся понтовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Было время, когда я ненавидела этот мультик... У мя на Super-RTL им заменили Андерграунд, но это было давным-давно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 Насчёт скучного - незнаю. Мне лично очень нравиться. Не знаю точно почему, но я им увлекаюсь настолько, что уже давно записываю его на кассеты. Вот уж 9 серий осталось. Но это я так. Да, там ещё есть подружка у Энди - Лори. Если кто-нибудь знает какую-нибудь дополнительную информацию о сериале и о героях - сообщите на форум, мне интересно. oh, man! ты мой Бог на сегодня!!.. что мне сделать, чтобы ты поделился со мной этим богатством? *пытается незаметно вытереть капающие от вожделения слюни* я так давно этот мультик ищу, Боже)) уже больше года.. мммм.. человек.. свяжись со мной, пожалуйста.. )) ПОЖАЛУЙСТА ) человечек, который обещал записать мне на диски мультик, куда-то запропастился.. никак не могу до него достучаться.. =( я жду, жду..) morskayam собака mail.ru или по аське 301101997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Класный мульт,а главное прикольный...Короче рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Класный мульт,а главное прикольный...Короче рулит... Ты права.Мульт мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Как то мы с оДноИ моей знакомой В школе попытаЛись похожее замутить...Во шуму то было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 (изменено) Как то мы с оДноИ моей знакомой В школе попытаЛись похожее замутить...Во шуму то было! Шуму и правдо было навалом... :).Но вот про точто он скучный не согласна... Изменено 26 мая, 2006 пользователем DIVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Наро наверное многи смотрят на джетикс что с энди давайте о нём поговорим -_- ау нормальный мульт,и че в нем тут плохого?простго нужно быть всегда задорным оптимистом,чем ужасным пессимистом :)я все серии просмотрела -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Тошнит,но смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 зачем? О_О зачем смотреть, если тошнит?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Прикольный мульт. Иногда смотрю на немецкой озвучке(там песенка вначале на немецком прикольная) Ну на русском всё искаверкано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Очень неправдоподобный!Обьясните,как Дэни смог достать цистерну нефти?Как Энди выдрессировал змею,чтобы она заползла в штаны мр.Хачинсу?И многое другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 (изменено) да брось! метровые ежи с изумрудами - это правдоподобно? )) тем не менее смотрим и любим) правдоподобность в мультиках - последнее дело)) Изменено 14 июня, 2006 пользователем Море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Я про то,что мульт нарисован вроде как(!) "в жизни" ,а Соник - чистая фантастика,и это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение