Перейти к содержимому
Varyen

Shadow The Hedgehog Emulation

Рекомендуемые сообщения

Скриншотов нет и не будет!!!Перед пользователем Celeroctos приношу публичные извинения!!!

Поделиться сообщением

Скриншотов нет и не будет!!!Перед пользователем Celeroctos приношу публичные извинения!!!

Круто, ЦИС-овцы, не правда ли? :) Мне понравилось это всё...

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Я так и не врубилсцо ващет как играть стх на эмуле с сайта?

ЗЫ:crazy.gif

ЗЫ2: Сори за оффтоп crazy.gif

Поделиться сообщением

В комментариях к игре SHTH на sw, я вычитал о том, как s@uron сделал билд к версии pcsx2 v0.81(писал unix), вот цитата с комментариев: \\\"DPCX2 0.8.1 отличается от стандартного тем что в одном-единственном файле изменён #define bufsize 1024 на 2048. В принципе кто угодно, имея Visual C++ версии 7 и выше, может провернуть такую операцию."\\\

Если я правильно понял, то нужно поменять размер буфера, а нужно это сделать на среде Visual C++, я пока еще очень плохо что знаю о программировании(только основу пытаюсь изучить),может среди участников форума найдутся программисты, которые с лёгкостью провернут эту операцию с версией 0.9.1?Тогда у нас появится надежда, что игра заработает, хотя с версией 0.9.1 это наверно может не получиться.

Поделиться сообщением

Это классная идея, но ведь не только в версии дело... Если к тому же сауроновскому билду прикрутить более быстрый графический плагин, то вылетает exeption(ту отправить отчет, ор нот ту отправить), как только начинают загружаться уровни. Но идея действительно стоящая, так как билд 0.8.1 плохо дружит со звуковыми плагинами, да и разработчики уверяют, что он и сам по себе быстрее.

Поделиться сообщением

А че вообще СЕГА не хочет выпускать Шеда на ПК? =)

Я чё-то непоняла, Шеда на ПК ещё не выпустили? :)

Поделиться сообщением

Так у мя Шед идет,медленно но...Все же...

256 DRR

2.400

Radeon 9200 128 MB

Поделиться сообщением

Так у мя Шед идет,медленно но...Все же...

256 DRR

2.400

Radeon 9200 128 MB

Недавно сумел сыграть в Шэда на консоли. В меню на двоих человек(и не только там) видел пару пикч с Шэдом! На одной из них в глазах Шэда отражается пламя. Плиз, сделайте скрины с этими пикчами. Заранее очень благодарен!

Поделиться сообщением

Недавно сумел сыграть в Шэда на консоли. В меню на двоих человек(и не только там) видел пару пикч с Шэдом! На одной из них в глазах Шэда отражается пламя. Плиз, сделайте скрины с этими пикчами. Заранее очень благодарен!

untitledyd6.th.jpg

Да не очень получилось,но все же...

Приблезительно 800*600

Так играю... ^_^

Поделиться сообщением

У мя резолушн больший чем у тебя,а нафига пнг делать-места много тянет(OffTopic,Sorry)

Поделиться сообщением

УМОЛЯЮ!!! СКАЖИТЕ МНЕ!!! Шеда на ПК ещё не выпустили?! ^_^

Поделиться сообщением

У мя резолушн больший чем у тебя,а нафига пнг делать-места много тянет(OffTopic,Sorry)

Ага, только у меня картинка с тюнера, а у тя с эмуля. ^_^

Поделиться сообщением

УМОЛЯЮ!!! СКАЖИТЕ МНЕ!!! Шеда на ПК ещё не выпустили?! ^_^

Ну а на кой тогда тема ''эмуляция''?

P.S. Товарищи, а по-светлее нельзя? И, если можно, разрешение побольше...

И ещё: в режиме выбора персонажей на 2 игроков нельзя ли сделать пару скринов с ''Шэдами'' разной окраски. Это тоже можно считать официальным артом...

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тёма, вот скрины с шедами(фоткал давно):

post-1488-1161028052_thumb.jpgpost-1488-1161028127_thumb.jpg[a

ttachment=17709:attachment]

Качество jpg пришлось немного сжать т.к. размер прикрепляемых файлов больше, чем возможно прикрепить к сообщению(не более 600кб).

post-1488-1161028257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И ещё: в режиме выбора персонажей на 2 игроков нельзя ли сделать пару скринов с ''Шэдами'' разной окраски. Это тоже можно считать официальным артом...

Так сойдёт?

а, черть, опоздал ^_^

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Ну а на кой тогда тема ''эмуляция''?

P.S. Товарищи, а по-светлее нельзя? И, если можно, разрешение побольше...

Что значит эмуляция? Всё-таки нету Шеда на комп? ^_^ :) :butcher:

Поделиться сообщением

Есть версии только на Nintendo GameCube, Sony PlayStation 2 и Microsoft Xbox.

Эмуляция есть создание виртуальной машины/системы, в которой аппаратные возможности эмулируемой машины/системы реализуются программно, что требует значительно большее количество аппаратных ресурсов.

Поделиться сообщением

Нету, и похоже, что не выйдет. Я вроде слышал, что Sonic Riders собираются выпустить на комп в конце ноября этого года, инфа вроде как официальная, но скринов PC версии я пока не видел.

WaRadius, теперь я опоздал с ответом. :butcher:

Изменено пользователем kirillgta

Поделиться сообщением

Тёма, вот скрины с шедами(фоткал давно):

post-1488-1161028052_thumb.jpgpost-1488-1161028127_thumb.jpg[a

ttachment=17709:attachment]

Качество jpg пришлось немного сжать т.к. размер прикрепляемых файлов больше, чем возможно прикрепить к сообщению(не более 600кб).

А с рыжим Шэдом есть?( и с другим метал-версией), который есть на твоих пикчах, но он не подсвечен-плоховато видно...

(и с другим метал-версией желательно...)

Поделиться сообщением

А с рыжим Шэдом есть?( и с другим метал-версией), который есть на твоих пикчах, но он не подсвечен-плоховато видно...

(и с другим метал-версией желательно...)

Вот, только что сфоткал, рыжего шеда снял в двух вариантах;обычно и крупным планом:

post-1488-1161112251_thumb.jpgpost-1488-1161112285_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот, только что сфоткал, рыжего шеда снял в двух вариантах;обычно и крупным планом:

post-1488-1161112251_thumb.jpgpost-1488-1161112285_thumb.jpg

Наверное, это покажется смешным, но я имел в виду рыжего Шэда не андройда. Он на первой пикче справа... Хотя и на этом спасибо, тож пригодится!

Поделиться сообщением

Наверное, это покажется смешным, но я имел в виду рыжего Шэда не андройда. Он на первой пикче справа... Хотя и на этом спасибо, тож пригодится!

Перепутал, бывает. ^_^ Вот, держи:

post-1488-1161114059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Перепутал, бывает. ^_^ Вот, держи:

post-1488-1161114059_thumb.jpg

Другое дело! Спасибки!

Кстати, не мог бы ты выложить тут эмуль со своим конфигом, биосами и плагиеами? Диск у мя есть, эмуля НОРМАЛЬНОГО нет... Комп слабый, но у соседа гораздо лучше.

Поделиться сообщением

О_о Боже мой! Мя только сейчас заметил.... Как может быть такое количество fps?? Это же... Невозможно... Эмуль. Выкладывай. Ждём...

Поделиться сообщением

Эмулятор, с которого я делал скрины игры:PCSX2 v0.8.1 s@uron build(его можно скачать с портала Sonic-World в разделе "прочие игры") В эмуляторе прилагается биос и плагины.Для запуска игры,я настроек не менял, но скажу как у меня настроен эмуль:В разделе CPU(процессор) у меня стоит вторая опция из трех "рекоппилятор", графический плагин:GSdx9(MSVC 14.00) 0.9, CDVDRom:P.E.Op.S. CDVD Driver 1.2( в настройке драйвера укажи дисковод с игрой(опция "drive"), скажу сразу,сыграть в игру на нём не удасться, можно только добраться до опций и в режиме 2-ух игроков перед битвой можно увидеть персонажей крупным планом(не всех, только рыжего, синего и зелёного андройда).Чтобы пропустить зависание до меню игры, надо после логотипа dolby digital постоянно нажимать крестик(та кнопка, которая настроена в плагине управления). ^_^

Celeroctos, с фрапсами эмуль явно глючит, когда шеда видно крупным планом, эмуль выдаёт примерно 2 fps за секунду сам подсчитывал, а в опциях вполне вероятно.

Поделиться сообщением

Эмулятор, с которого я делал скрины игры:PCSX2 v0.8.1 s@uron build

pcsx2.net, тяни последний, 0.9.1,. если надо, могу выложить CVS билд 0.9.2.

Поделиться сообщением

В разделе CPU(процессор) у меня стоит вторая опция из трех "рекоппилятор"

Не подскажешь че за "рекоппилятор?"( :)) Это же новейший вариант эмуляции наверное! ^_^

Собственно интерпретатор работает медленней, но качественней рекомпилятора. Но можно попробовать.

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

pcsx2.net, тяни последний, 0.9.1,. если надо, могу выложить CVS билд 0.9.2.

На версии 0.9.1 игра не работает,к версии 0.9.2 на оф.сайте вроде тоже указано "nothing",может быть к релизу ситуация изменится.CVS билд 0.9.2 версии мне очень пригодится,я wip этой версии ищу уже давно,если сможешь, то кинь ссылку.Заранее спасибо. ^_^

Не подскажешь че за "рекоппилятор?"( :butcher:) Это же новейший вариант эмуляции наверное! :)

Собственно интерпретатор работает медленней, но качественней рекомпилятора. Но можно попробовать.

У меня на интерпретаторе в SHTH разница только скорость эмуляции,хотя когда я в версии 0.9 ставил его, у меня Sonic Riders запустился дальше, чем было указано на оф. сайте в разделе "compatiblity"(запустился до процесса игры, но с глюками).Например для работы игры Resident Evil 4, я использую Vurec(самое быстрое ядро) и в игре добиваюсь 15-17fps.(работает не на всех играх т.к совместимость плохая, нагрузки на ядро вообще почти нет).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу