crystallize 833 Опубликовано: 16 июля, 2011 Что тут можно сказать, Клонк, вот тебе и исполнился 21 год. Я создаю эту тему даже не потому, чтобы тебя поздравить (ты ушёл с ЦИСа, и всё равно её не прочитаешь), сколько чтобы тебя не забывали другие люди, и знали новички, коих накопилось достаточно за год или два, что ты забыл про нас. (troll) С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 16 июля, 2011 Витька, с полным совершеннолетием тебя! Как человек, немного тебя знающий, хочу пожелать тебе успехов во всех твоих начинаниях, новых вершин и чтобы друзья никогда о тебе не забывали, и даже спустя много лет о тебе не утихала молва народная. Жаль, что здесь ты не сможешь прочесть это поздравление, но так или иначе я поздравлю тебя вне этого форума. Искренне твой друг, Эчиго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 июля, 2011 С днём рождения! Оставайся таким же неиссякаемым потоком остроты, юмора и творчества (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июля, 2011 Витя, друг мой - поздравляю! :) Будь всё таким же позитивным, умным и талантливым. С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 июля, 2011 С днюхой Клонк, помню всегда тебя как хорошего человека выручившего меня не раз. (а два)) Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 июля, 2011 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 16 июля, 2011 Хоть я именинника не знаю, но всё равно: с днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 июля, 2011 Я хочу поздравить своего наставника по чёрному ежиному делу и просто хорошего друга с его личным праздником. )) Клонк, дорогой мой, поздравляю тебя ))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июля, 2011 Личное поздравление отправил, жаль что поздновато... в любом случае, поздравляю от всей своей киборгкой души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 июля, 2011 Поздравляю, Klonk's, от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 июля, 2011 Поздравляю, желаю счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 июля, 2011 С днём рождения тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 17 июля, 2011 С Днём рождения! Всего наилучшего в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 июля, 2011 клонкуля извини за опоздание! с днюшечкой дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 17 июля, 2011 Klonk, с прошедшим днём рождения. Всего Вам самого наилучшего! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение