Ungobo 21 Опубликовано: 25 июля, 2011 Отличный перевод)) На иголках жду проды. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 25 июля, 2011 Отличный перевод))На иголках жду проды. t:) Спасибо -_- .Серии выходят с переодичностью одна серия в неделю.Так что в след. понедельник или вторник должна выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Узнал о таком "сериале" довольно давно, но заморачиваться им особо не стал. Однако недавно решил все таки просмотреть сабж, с переводом и параллельно на оригинале. И вы знаете, это просто офигенно! Задумка проекта довольно неплоха, много юмора (не знаю как кому, но я честно говоря угорал и перематывал несколько раз на одно и тоже место, чтобы посмеяться), и, конечно же, феноменальная озвучка персонажей в оригинале. А что касается перевода, то и он замечательный, идеально подходящий под характер и поведение персонажей. Кстааати, вы бы сделали заставку русскую, чтобы было вообще зашибись. Я конечно не уверен, но вот мой вариантик (правда, Ютуб опять загрузил видео через одно место, и поэтому отобразилось не так, как хотелось). В принципе, если норм, используйте. Если что, могу и подправить t:) Изменено 25 июля, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Узнал о таком "сериале" довольно давно, но заморачиваться им особо не стал.Однако недавно решил все таки просмотреть сабж, с переводом и параллельно на оригинале. И вы знаете, это просто офигенно! Задумка проекта довольно неплоха, много юмора (не знаю как кому, но я честно говоря угорал и перематывал несколько раз на одно и тоже место, чтобы посмеяться), и, конечно же, феноменальная озвучка персонажей в оригинале. А что касается перевода, то и он замечательный, идеально подходящий под характер и поведение персонажей. Кстааати, вы бы сделали заставку русскую, чтобы было вообще зашибись. Я конечно не уверен, но вот мой вариантик (правда, Ютуб опять загрузил видео через одно место, и поэтому отобразилось не так, как хотелось). В принципе, если норм, используйте. Если что, могу и подправить t:) Вау реально отлично,буду рад включить такую заставку в наш проект,спасибо.Укажу тебя в титрах))). Изменено 25 июля, 2011 пользователем Provaider[TH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 июля, 2011 Да, знаю этот мульт-пародию. Кстати большое спасибо Provaider[TH], за классальную озвучку, очень порадовало =D! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 июля, 2011 Знаю сабж, видел несколько оригинальных эпизодов. Но шутка про имя Эггмана/Роботника показала, что сериал делают левые нубы не знакомые с Соником, после этого не смотрел. Совершенно расхотелось. Да и вообще, сколько можно какать на Соника и убеждать массы в том, что все игры после ретро это гуамно? Даже в форме типа-юмора мне на это уже противно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 июля, 2011 А меня очень радует обработка анимации. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 26 июля, 2011 Натыкался на Ютубе на данный сериал в оригинальной озвучке. В общем-то, моё мнение о сериале примерно такое же как и у Квита. Ибо в этом диалоге - А ты то чего важного в этой жизни сделал!? Пару более-менее нормальных игрушек 20 лет назад и потом [странные][злонаказывающие][отходы]!?- Агааа! Значит ты знаешь кто я! действительно суть содержания мультика, надо думать. Я конечно люблю кроссоверы, но такой кроссовер мне не нравится. Да и такого рода юмор не одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 26 июля, 2011 Натыкался на Ютубе на данный сериал в оригинальной озвучке. В общем-то, моё мнение о сериале примерно такое же как и у Квита. Ибо в этом диалоге действительно суть содержания мультика, надо думать. Я конечно люблю кроссоверы, но такой кроссовер мне не нравится. Да и такого рода юмор не одобряю. Сплошной мат.... мне не очень, можно мат заменять пикающим звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 26 июля, 2011 Отличный стёб и над Соником и над другими играми. Расслабьтесь и наслаждайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 29 июля, 2011 Провайдеру респект за перевод! Пародия суперская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Новая серия Соник напрокат уже тут!!! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Provaider[TH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 августа, 2011 Новая серия Соник напрокат уже тут!!! Ну наконец-то Марио! Имитация голоса дона Корлеоне доставила :"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 августа, 2011 Пожалуйста, скройте мат за пикающим звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 1 августа, 2011 Это Супер!(если не считать мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 1 августа, 2011 Спасибо,но мат не выжу смысла запикивать.В оригинале много мата его урезать я не собираюсь :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 августа, 2011 Спасибо,но мат не выжу смысла запикивать Пожалейте наши уши. Stopgame их же запикивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 1 августа, 2011 Пожалейте наши уши. Stopgame их же запикивает. Вот пусть и цензурят если им нравится.Мульт не для детей это и дураку понятно,а детям у которых ушки вянут от мата лучше его не смотреть вообще и не портить себе настроение,в оригинале ничего не запикивали и я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 августа, 2011 Должен поддержать Provaider[TH] в данном вопросе. Перевод, близкий к оригинальному тексту. И в словах, и в эмоциях. Так и должно быть. Если это не нравится, то стоит вообще не смотреть данное творение даже в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 1 августа, 2011 Вот пусть и цензурят если им нравится.Мульт не для детей это и дураку понятно,а детям у которых ушки вянут от мата лучше его не смотреть вообще и не портить себе настроение,в оригинале ничего не запикивали и я не собираюсь. Может, у меня извращенные вкусы, но ящитаю, что некоторые произведения юмористического характера производят гораздо больше лулзов с матом. При условии, что он правильно подобран и не чересчур много. For Hire - одно из таких произведений. :) Получается весьма смешно и складно. Так что не стоит "запикивать" ибо отдаление от оригинала и лишний гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 1 августа, 2011 Наконец то нормальная серия. :) Да и мат не вижу смысла запикивать, без него уже не торт будет. :crazyha: Про перевод молчу, он шикарен, т.ч. мне уже сказать то и нечего. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Вот пусть и цензурят если им нравится.Мульт не для детей это и дураку понятно,а детям у которых ушки вянут от мата лучше его не смотреть вообще и не портить себе настроение,в оригинале ничего не запикивали и я не собираюсь. Да как хочешь. Можешь и не запикивать. Просто есть такие люди, которым мат может быть неприемлем. И это не только "дети у которых ушки вянут от мата". Есть и взрослые. Их называют - "адекватный человек". В наше время очень редкий и вымирающий экземпляр, но тем не менее... ---мимо проходил--- Изменено 1 августа, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 1 августа, 2011 Да как хочешь. Можешь и не запикивать. Просто есть такие люди, которым мат может быть неприемлем. И это не только "дети у которых ушки вянут от мата". Есть и взрослые. Их называют - "адекватный человек". В наше время очень редкий и вымирающий экземпляр, но тем не менее... А тех, кому уже пофиг на мат и далее, должны называть "быдло", насколько я понял? Алсо озвучка и перевод шикарны, да и сам сериал доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 1 августа, 2011 Но,ну наконец новый эпизод,с хорошей русской озвучкой.Что же,посмотрим какую работу даст ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 августа, 2011 Рекомендую ни одной из сторон не переходить на провокации и личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 августа, 2011 А мне понравилось. И никакой мат тут ничего не портит. (Я привык XD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 1 августа, 2011 Просмотрел пока только первый сезон. Понравилась серия с Джимом, но не понравилось, как показан Эгг. Не из-за трусов, а из-за обилия "сортирщины". Посмотрю 2-й сезон - отпишусь и по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) А тех, кому уже пофиг на мат и далее, должны называть "быдло", насколько я понял? Алсо озвучка и перевод шикарны, да и сам сериал доставляет. Быдло это человек без моральных принципов и собственного мнения,так что это не к нам :) . Изменено 1 августа, 2011 пользователем Provaider[TH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 августа, 2011 Кому с матом не нравится - пусть смотрит поняшей. А я за соответствие оригиналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 августа, 2011 Новая серия Соник напрокат уже тут!!! Ну наконец отличная серия с нормальным юмором :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение