Перейти к содержимому
Вульфе

Какая музыка вам нравится

Рекомендуемые сообщения

Не голосовал, так как опрос, думаю некорректно поставлен... Если бы был, то проголосовал за инструментал, джаз, блюз, лёгкий рок ну и классику...

+100

Попса

ну тут всё понятно icon3.gif

По делу:

Всё что нравиться,кроме Русского репа

Поделиться сообщением

Люблю гангстар-рэп : Эминем, Снуп Догг.

Поделиться сообщением

Люблю много разных жанров от синтипопа до грайндкора. Рэп музыкой не считаю вообще, ибо к ней он имеет лишь косвенное отношение.

Поделиться сообщением

Люблю всё кроме репа и попсы,но в основном митол,начиная с лёгкого(Motorhead,Judas Priest,Alestorm)и заканчивая по тяжелее (Cannibal Corpse,Beneath the Massacre)

Поделиться сообщением

Люкс в ауте. Это насколько же испорчен народ?.. Даже как-то настроение упало =(

Музыка начала 21 века vs. Нынешней

Как так?! Куда катится мир?..

P.S. просто выбрал две песни, попавшиеся под руку...

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Как раз хотела создать такую тему!Голосую за рок,но мне нравится всё кроме песен с идиотским текстом!

Поделиться сообщением

но мне нравится всё кроме песен с идиотским текстом

Короче все, кроме попсы :D

Поделиться сообщением

Проголосовал за техно, электо.

Опрос некорректный. У каждого свои музыкальные предпочтения и все голосуют за то, что любят. Правильнее было бы поставить вопрос "какая музыка нравится вам?" а не "какая музыка рулит?".

Юаша огорчает что 41 пользователей циса предпочитают Рэп

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

А, да, о голосовании-то забыл...

Поскольку тут нет перечня жанров, которые нравятся мне - голосовал за последний вариант. Иль и кто-то против? (yay)

Поделиться сообщением

Мну нравится рок и клубняк во всех его проявлениях, кроме попсы

Поделиться сообщением

Лучше б множественный выбор сделали и побольше жанров. Нравится первый вариант, но к нему же ещё самая разнообразная инструментальная музыка.

Поделиться сообщением

Не голосовал, так как опрос, думаю некорректно поставлен... Если бы был, то проголосовал за инструментал, джаз, блюз, лёгкий рок ну и классику...

+10. Меняйте опрос. А так рулит то что перечислил Tiomik_Doyle. t^_^

Поделиться сообщением

Юаша огорчает что 41 пользователей циса предпочитают Рэп

на рэп не гони , русский рэп - да это идиотизм, а вот американский рэп - действительно винный если говорить об Эминеме и Снупп Догге

Кстати 8 пункт голосования - это оскорбление, лично для меня , ладно бы попса , она действительно уже заела, но чем автору рэп-то не нравится ! Бог с этим гуфом, он вообще не репер, СЯВА тоже самое , но нормальные рэперы типа Снупп Догга что автору поста сделали?

Изменено пользователем Nicodemo the Hedgehog

Поделиться сообщением

попса

Эм...

Данное определение является некорректным!

Так как ПОП музыка может - электронной,Поп-рок,какнтри-поп (сам в шоке О-О),классик-ПОП (Ну классическая музыка с Поп вокалом) и т.п

так что даже Реп может быть Поп музыкой

П.С

Pop - папулярный :) =)

Я не увидел как таковой Поп музыки в опросе + тут не все жанры + надо тему снести и создать похожую,но которая была бы более "нормально"

По теме:

Всё (Реп- та только пони и СХ реп )

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Эм...

Так как ПОП музыка может - электронной,Поп-рок,какнтри-поп (сам в шоке О-О),классик-ПОП (Ну классическая музыка с Поп вокалом) и т.п

П.С

я думаю на некорректность всем пофиг NOBODY CARES

В данном случае имеется ввиду именно попса а не pop-музыка

Поделиться сообщением

Эм...

П.С

Я не увидел как таковой Поп музыки в опросе + тут не все жанры + надо тему снести и создать похожую,но которая была бы более "нормально"

Да, согласен. И вообще, нет в русском языке такого слова "попса". Если данное слово подразумевает популярную музыку, то это может быть музыка ЛЮБОГО стиля. Кстати, в таком случае, судя по результатам голосования, рок - попса.

Если подразумевает какой-то определённый стиль, то я бы назвал это "инструментальная музыка с вокалом". Но не знаю, насколько точно это определение.

Аффтар темы употребляет сий термин в оскорбительном смысле - типа, отстойная музыка. Но отстой есть почти во всех стилях музыки, и равнять весь стиль под одну гребёнку, это... скажу мягко - неправильно.

Но я ещё слышал мнение, что попса - некачественная музыка, а вот поп-музыка - качественная. Короче говоря, путаница какая-то.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

попса

Таки то что поют в Раше - попса

А то что за границей - поп-музыка

----

1.Не все жанры

2.Название... ну вы поняли :)

3.Мне кажется автор темы пытался выставит себя крутым кречя "ПОПСА И РЕП ОТСОЙ!!!" =)

Поделиться сообщением

1.Не все жанры

2.Название... ну вы поняли :)

3.Мне кажется автор темы пытался выставит себя крутым кречя "ПОПСА И РЕП ОТСОЙ!!!" =)

вот тут вы правы , это заметно

Поделиться сообщением

Хм... Больше склоняюсь к тяжелятинке. Типа, Skillet, Crush40, и т.п. и т.д. Ещё ушам приятна

Но из опроса я не понял Техно и Электро музыка.. =)

Многие иностранные песни жанра поп-музыки нравятся. А скорее всего - старые. Как, например, указал Антон. :) Русские не люблю.

Но, правда, не понял, что за жанры такие - Фолк и Хаос ? Желательно объяснение с примером. ^^'

Поделиться сообщением

Хм... Больше склоняюсь к тяжелятинке. Типа, Skillet, Crush40, и т.п. и т.д. Ещё ушам приятна

Но из опроса я не понял Техно и Электро музыка.. =)

Многие иностранные песни жанра поп-музыки нравятся. А скорее всего - старые. Как, например, указал Антон. :) Русские не люблю.

Но, правда, не понял, что за жанры такие - Фолк и Хаос ? Желательно объяснение с примером. ^^'

Фолк - народная музыка. Последний вариант тоже к ней относится. Но "фолк" - более обширный вариант и включает в себя весь мир.)

Насчет хавуса пока точно ничего не могу сказать.

Что до русской поп-музыки, иногда попадаются интересные варианты. Конечно выкидвая тонны банальностей. я отметил себе МакSим, Валерию и Глюкозу. Особенно первую. Ее поп-рок мелодии на протяжении долгого времени радуют меня, как и поп мелодии середины первого десятилетия этого века. Они у нее просто шикарные...)

Алсо. Скиллет, обожаю эту группу. И их стиль христианского рока тоже... )

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Я БАЛДЕЮ, Аффтар, выпей йаду!!!!

Кто-нить КОГДА_НИТЬ ВИДЕЛ КАЧЕСТВЕННУЮ ПОПСУ?!

Как я уже сказал - автор темы пытался выставит себя крутым кречя "ПОПСА И РЕП ОТСОЙ!!!" =)

Поделиться сообщением

Как я уже сказал - автор темы пытался выставит себя крутым кречя "ПОПСА И РЕП ОТСОЙ!!!" =)

В чем я с ним солидарен

Джентльменский набор - рок и металп.

Поделиться сообщением

Тема - мусор. Варианты в опросе нужно в корне менять, подпись темы тоже. Хотя проще было бы создать новую.

По теме: в основном рок, кроме Панк рока. Особенно люблю прогрессив - рок (который не очень то популярен среди моих сверстников, что меня расстраивает. Мне просто не с кем его обсудить, повсюду одни любители электроники, которая режет мне слух и кажется примитивной) - например Pink Floyd, Yes, King Crimson, Rush. Также тяготею к металу, особенно раннему. Можно сказать, что для меня любимый период это 70-е.

http://www.lastfm.ru/user/zykoveddy

Поделиться сообщением

но чем автору рэп-то не нравится

Рэп - это не музыка. Зацикленное воспроизведение пятисекундной простенькой мелодии на фоне и говорящие какую-то муть, которая иногда бывает даже немного складной, чОткие поцанчеги.

Поделиться сообщением

чОткие поцанчеги.

И опять это только в Раше,в других странах Реп.это нечто другое.

Рэп - это не музыка

мелодии на фоне

Мелодия = музыка =)

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Ой, да много чего нравится. Из электронных направлений предпочитаю EBM, Synthpop, Futurepop, Minimal Wave (ну или Minimal Synth, не знаю, как там принято стиль называть) - в основном, это самый частый посетитель в фонотеке. Не против и Транс послушать иногда, но исключительно по настроению, тянет на него далеко не всегда. Также нравится различная "мрачная" музыка в стилях Darkwave, Dark Ambient, французский Coldwave, Post Punk. Большой любитель видеоигровых саундтреков вообще и чиптюна в частности, а также различных этих саундтреков аранжировок и переисполнений. Ну и ещё что-то...

Я особо не привязан к жанрам. Нравится то, что нравится.

Рэп мне не нравится по одной простой причине - там идёт основной упор на вокал и лирику, а это те вещи, на которые я обращаю минимум внимания во время прослушивания, потому это просто не мой жанр. Не большой любитель также и любой русскоязычной музыки, поскольку в 99% случаев приходится вникать в текста, из-за чего сходит на нет всё удовольствие от прослушивания. Хотя иногда даже что-то и нравится.

http://www.lastfm.ru/user/Dr_Channard

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

Слушаю фаст-флоу (рэп с быстрой читкой), ну и из соника :-)

Изменено пользователем danya

Поделиться сообщением

Что ж, хорошо, что тему усовершенствовали. Однако, сюда неплохо было бы добавить оркестровую и инструментальную музыку. И вариант "Другой"

Поделиться сообщением

Ух ты, более менее нормальный ряд ответов не может не радовать. ЫЫ

Ну, тут я, пожалуй проголосую за:

Первый вариант. Куда ж без него-то. Русский человек не русский, если не уважает те же советские, застольные и вообще народные песни, как и все оные в общем.

Второй вариант. К этому я отнесу классику в лице Бетховена, Баха, Вивальди, Чайковского и других прекрасный композиторов прошлых столетий.

Третий, четвертый и пятый варианты неплохи. Описать, конечно, не смогу толково, но впечатления они вызывают неплохие.

Шестой тоже прекрасен. Для меня чуть ли не идеалом, даже идеалом в данном стиле является певица Шакира. Более, чем за десяток лет профессиональной деятельности она не утратила свой талант, и как бы ни была осовременена подача музыки, родные мотивы имеются всегда.

К восьмому варианту я, пожалуй, и танго отнесу, коли того варианта нет в опросе. Ну а танго, как музыку, так и танцы, я очень люблю, даже больше, чем, скажем, вальс...)

Двенадцатый вариант - он же и техно, да? Так вот - от нее тоже в целом остаются положительные заряды эмоций.

Тринадцатый, рок, нравится уже по определению. Ну и хард-рок, несомненно, тоже. Как конкретно мелодии, так и музыка в целом. И Соник, естественно, не исключение. Вне Соника? Skillet, AllEnds, старые песни группы Linkin Park (сейчас музыка их как-то менее серьезной в плане напевки стала. То поп-композиции, то этот треклятый школореп), Miley Cyrus (особенно с панорамными клипами), Selena Gomez (иногда бывают рок-песни, и они сравнительно хороши)

Четырнадцатый тоже не прошел мимо. Пусть все считают ее бесталантливой и банальной, но не только о любви и "соплях" могут петь в ней. Из "старых" композиций вполне нравятся те же Ирина Аллегрова, Алла Пугачева. Из "нового", начиная с 95-х годов, могу смело поставить Мурата Насырова, MaкSим, Lady Gaga, 23:45 с Лоей, песни Орбакайте начала этого века, Валерия, Дискотека Авария всегда практически всегда радует, Блестящие порой тоже радовали очень, и, естественно, несравнимая наша Аня Семенович с весьма оригинальными песенками. Для эмоциональной разгрузки отлично подходят те же Потап с Настей Каменских. Да, в общем, много таковых, я не зациклен на чем-то, поэтому периодически появляются новые имена/псевдонимы.

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу